Холики баги, как обычно :)
Лейтенант (3770810)8 лет
Urukhay
Рег. 23.09.2016
24 декабря 2017 10:21
Сообщение #61
Jose Cuervo,

Зачем же с плеча сразу рубить. Можно было бы просто уменьшить урон с ловушки в 3-4 раза.
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
24 декабря 2017 12:16
Сообщение #62
Henarius,
2 траницы читал и думал об том же :) Проблема шарда в слишком простых формулах овер 100.0 скилла. Хосан сам накрутил кучу плюсовых шмоток и теперь разгребает последствия. Если бы все были со скиллом 100 такого бы никогда не возникло - не смог разминировать - иди докачивай скилл. А сейчас получилось что только либо маньячило либо мажор может получить гипер приемущество пеоед 96% игроков.
Сделал бы урон 70 и сразу дестрой ящика/ловушки и все. Потом вообще по дефолту маджик трап срабатывала на открытие а никак не на подъем.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 12:40
Сообщение #63
Цитата: Mirage
Потом вообще по дефолту маджик трап срабатывала на открытие а никак не на подъем.

Ты все верно написал. Срабатывает только на дабл клик и только с шансом 20% по-моему. Т.е. шанс 1к5. 2 сундука сразу взорвать, это надо родиться "сапером". Повторить такое практически невозможно. Это всё равно что заточить оружие с +5 на +7 (шанс 1к5 и 1к6).

А Лемон только в 1 пункте верно, остальное всё не так работает. Более того, если внимательно приглядеться на 28-ю секунду, там видно, как спустя почти минуту 1 человек из 3-х догадался, что надо было сделать еще минуту назад. Но к сожалению, двое уже убились об ящики в этот момент.
Видео не сначала, а с середины, т.е. ящики уже стоят, часть врагов уже валяется гостами в посту, видно как они стоят гостами около сундуков со стороны блокпоста, 1 живой еще бегает внутри и 3 снаружи стоят не знают что делать.

Ну и вопрос по итогу. А зачем тогда нужен спелл меджик анлок? Если гораздо проще минуту смотреть на сундуки и потом убиться об них. Вот уж бах так бах - двойной бабах!

А реакция нашей гильдии очевидно. Можно пытаться призывать к здравомыслию и т.д. и т.п. - это всё, в данном контексте темы - лирика. По факту что произошло? Несколько игроков убили несколько других игроков, применив нестандартную стратегию, которая существует несколько лет. После этого идёт нытье за "баг" и сразу же фикс. Итог? Нажаловались и тут же исправлено! А рассуждать о том, что где как зачем почему - ну это можно делать бесконечно. Факт остаётся фактом.

Если где-то можно кастануть Мэджик Трап, значит ровно там же можно кастануть и Мэджик Антрап. Я не прав? Какой тут баг? Повторюсь уже в третий раз - Срез верно сравнил. Это всё равно, что пулька сбивает рекол, баг! Есть каст и антикаст.
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
24 декабря 2017 12:56
Сообщение #64
Решение - каст антрап снимает ловушку, без всяких магия1>=<магии2
Хотя я по видео вообще не понял, зачем там сундуки были)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 13:37
Сообщение #65
Ggthxbuy,

5 раз некром кинул мэджик трап, 5 раз паладином открыл дабл кликом. Никакого урона нет.
Вы либо не слышите, либо читаете выборочно. Там ещё надо умудриться, чтобы не повезло и покоцало. А чтобы дважды подряд - ну это надо быть Тукалусом.
Более того, по видео - действия не понятны. Есть сундук, на нем мэджик лок. Юзнули его - подняли и побежали. Но почему-то нет, после первого сундука захотели убиться об второй.
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 декабря 2017 14:18
Сообщение #66
Ggthxbye,
алло, если у меня меньше магери, чем у дениски, мэджик антрап не сработает, я не собираюсь просто дабл кликать чтобы терять 150-170 хп, это нормально по-твоему?тем, более, что если ты под дез мани и без автохила - открыл ловушку - увидел гостиницу, но нет, надо же поотмазываться))
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
24 декабря 2017 14:33
Сообщение #67
Ggthxbye,
а вы туда насыпали чего то или это местное вшитовсферу что сундук не поднимается пока заколдован?
Если насыпали то это прикольный лайфхак и очередное подтверждение безумства Дениса... Один припер сундук, парочка приперли груз на пределе и завалили проход что бы потроллить ждунов снаружи. Мда. Ультима это боль.
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 декабря 2017 14:52
Сообщение #68
Mirage,
да нет, они просто решили, что они отцы пвп, раз используют преимущества/недочёты сервера, проблема вся в том, что это не показатель скилла, например как это было с виспами, выйти в несколько виспов, у которых +100 к броне, которым ты бьёшь по 10-15 это тру скилл конечно же, которые не берутся в таргет как враги, потому что это мобы))типичный пример использования преимущества сервера над противником, никаким скиллом тут и не пахнет)а вот на договорной дуэли залить троих, а остальные среколились - вот скилл
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 15:07
Сообщение #69
Mirage,

В следующий раз насыпим веса, чтобы не поднять, раз пофиксили это. Найдем другой способ и очередной "баг" для нытья.
Я могу понять, что все хотят просто убивать всех толпой и всё, ничего не придумывая. Это свойственно всему в природе - стремиться к минимуму затрат энергии. Но есть люди, которые пропагандируют другие принципы и напрягают пару своих извилин, а не только script.dll. Вы всерьез хотите, чтобы шард потерял этих людей, когда пишите на форуме "ну забейте уже поскорее !!!", "опять юзают баг!"? Или просто из лени и слабости? Будете соревноваться количеством автоскриптов и скоростью краша инжекта.
11 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 декабря 2017 15:15
Сообщение #70
Цитата: Kaulins
Ggthxbye,
алло, если у меня меньше магери, чем у дениски, мэджик антрап не сработает, я не собираюсь просто дабл кликать чтобы терять 150-170 хп, это нормально по-твоему?тем, более, что если ты под дез мани и без автохила - открыл ловушку - увидел гостиницу, но нет, надо же поотмазываться))
ну так иди бери баф своим монком и будет у тебя магии столькое же. или ты привык на говне бегать? У меня нету 6 арбаля и всех бафов как у ностера... Я че бегу на форум и ною, что это БАГ! Вы сначала потестите перед тем как ныть на форуме - трап не всегда срабатывает, не 100% в отличии от арбаля на 14 тайлов по 90 в 110 армора!

Напишу тут крайний раз - то что в трапе есть побочка дамага, ну так пашит у админа, основной эффект трапа это не возможность поднять сундук, когда на нем ловушка, но т.к у нас итемы вне дома лежат 1 минуту а в данже 10 секунд, то мало эффективная тема, но иногда и палка стреляет. Зачем я так делаю - да потому-что нас 5 ЧЕЛОВЕК ПРИШЛО НА 7, или я должен как Семен Буденный - на коннице против танков идти и голым торсом танковать, стал применять доски - враги стали тупо юзать автоскрипт на подбор, т.е доски уже не эффективные, но вот нашел выход и применял его сразу же, но стоило одному РАКу здохнуть и ныть, ныть, ныть. Я тоже "ною" что есть догон - ничего админ не сделал, писал за триблу, писал за пал берду, 1.5 года терпели эти говнотычки с догоном, многие сюда не пошли из-за этого играть. То что тулкас здох, но тут можно одним словом описать РАК. Еще раз говорю - админ борется лично со мной и с моими методами игры для него это чит и табу - а вот за других ничего и никак. Я много раз писал, что есть кучу автоскриптов и с ними надо бороться! он это не делает - вот пример - кидание банки експа через скрипт - ЭТО 100% БАГ, т.к человек не может так контрить, но админу плевать, фиксанул БД сначала понижением дамаги в 25%, но почему не закрыл возможность других переодевалок, милишник как переодевался во все подряд без какой либо побочки так и делает, хочу стреляю с араля на 90, если ко мне вплотняк, то одеваю другой сет, если надо сыбаца, то одеваю шмотки к магии, с автотрекингом ничего не решил, когда надо было менять сам принцип трекинга и меню, как на уорпг сделано - хотябы, но зачем.... зато про логику пишет! Логика одна - сделать пвп не играбельным в смалскейл ака 1-4 человека, а только наращивать мемберсов, т.е у нас набирается 5-7 человек, в редких случаях 8-9, с Ринкой 10 у врагов стабильно днем 10ка. Все, смысла идти вариться нету, т.к никаких варинтов нету, только, блоб на блоб - из-за этого, я типа должен искать по сусекам новых мемберсов, типа заниматься рекрутингом, каких-то беспалых нубов, которые в уо играют неделю, кого я знаю, на отрез не хотят тут играть и даже новенькие из нашей гса, уже нацелены уйти, т.к сидеть 1-3 часа и искать пвп, как бы не комильфо.Ну и в новой мете пвп - админ из кастеров сделал тупых фризерок и не более того, правильно а зачем кидать лайт на 40-45 со скрола в 200, когда легче дать фриз, а какой нить тупой урка влупит тебе на 80 с постоянным фризом, также и с арбалем, получить диспел, получить сбивания с коняшки.

тулкасу и калусу нужно пвп - чтобы все были равны, как в скилах т.к в умении и в шмотках... чтобы их никто не фризил и не мешал, чтобы он ДАМАЖИЛ! -))) это достигается только блобом, ну выход один, просто будем игнорить все позывы врагов, а будем бегать и собираться когда нам интересно! Тогда и посмотрим, как интересно будет играцао тут, когда будут качели такие, я думаю так и будет, посмотрим, как долго это понравцо другой стороне! -)))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 декабря 2017 15:32
Сообщение #71
Цитата: Prology
админ борется лично со мной и с моими методами игры

я тебя огорчу, у тебя паранойя))

я был вчера паладином, как ты думаешь, если у тебя было 170 магии, то у паладина должно быть 175?расскажешь схему, как достигнуть такого количества магии милишнику?а мы посмеёмся все вместе)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 15:37
Сообщение #72
Kaulins,

Попробуй в массовом пвп монком поставить 2 сундука и кинуть 2 раза на них мэджик трап. Как сделаешь так хоть раз, тогда будет что обсуждать.
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
24 декабря 2017 15:42
Сообщение #73
Давайте разберемся, что такое дырки в игре, вы пишите - описание маджик трапа было всегда и так было задумано админом. И все как бы верно, но администрация задумывала ловушки как ловушки, именно на открытие, НО он точно не задумывал ловушки как способ сделать сундук неподъемным. Хотите делать неподъемным - закидывайте туда тяжелый мусор.

Что касается +6 арбалета- так иди попробуй его сделать, это не мэджик трап кинуть на сундук, тут затрат надо наааамноого больше. Но твой самый дорогой обвес я видел с экрана Эменике в коветусе, когда ты шваркнулся от пвмеров на два повера и драгонскейл щит)))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 декабря 2017 15:45
Сообщение #74
Ggthxbye,
ну учитывая, что это делает скрипт за пару секунд, то ничего сложного в этом нет, по аналогии с киданием досок на пол)
11 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 декабря 2017 15:54
Сообщение #75
Ggthxbuy, я хоть туда в ков пошел и убил троих, но увы не было ножа чтобы порезать, мог спокойно уйти, но пытался до последнего и убил меня урка, которого реснули с молотка у которого на тот период была скорость 60, ты же на своем обвесе никогда один не бегал и не бегаешь, всегда с кучей абрыганов на фризе, я бегал на флейме и ванке, опять же против толпы, тебя еще в проекте не было, когда меня 9 человек убило на 4-х домиках. на счет ловушки, какая это ловушка если ее можно поднять, вся соль в том, что нельзя поднять обьект пока висит ловушка.
Kaulins, ну это твои половые трудности, что ты пришел палом, нас было 5, вас на видео 6, когда вы меня убили на 4-м посту вас было 7 и ты был как раз монком флешли! ну да, попробуй затрапь, когда на автоскриптах поднимают все подряд!
11 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 декабря 2017 16:02
Сообщение #76
Kaulins, ты вообще забаный типок , орет го дуель, а потом орет, иди вампом... еще выбирает с кем драца, одного надо одеть, чтобы он с тобой потанцевал, другой зовет на дуель, но еще ставит условие -)))) ахах!
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
24 декабря 2017 16:05
Сообщение #77
Prology,
Упал потому что рак))) любитель сослогательного наклонения, ты наверное и биток мог по 100$ купить, но не купил же))
Убил афкашных чаров, потом не мог залить днаревого паладина и пвмера, который убивал тебя с нуби арбалета, который пока ты слаковал реснул остальных и тебя залили как дворнягу)))))
Я еще раз говорю - ловушка на открытие сундука, но никак не на подъем
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 декабря 2017 16:06
Сообщение #78
Цитата: Prology
когда на автоскриптах

на каких автоскриптах?не придумывай сказок
11 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 декабря 2017 16:12
Сообщение #79
Ggthxbuy, не важно кто там что в афк, по итогу я убил троих и да не было ножа! был бы нож, совсем было другое! в меня стреляли два пвмера, по 20-30 каждую секунду! а потом реснулси урку, с которым я решил в размен пойти, два удара с фриз и решила исход, пришел бежать вниз. то что на тот период урк молоток был читок все знают! даже есть видос, где ты за мной прыгнул из окло в бд, и туда пришли твои спасатели, я говорю ты герой только в толпе, без толпы пустышка оббафаная!

про биток - я мог его купить по 60 центов, но купил арай рх7, сапог сиди вортичи и катался в 2010 на джиксере к7.
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
24 декабря 2017 16:23
Сообщение #80
Prology,
Там был Соня паладином и Эменике фармером, который в тебя стрелял по 25 хп с нуби арбалета, он же реснул Сдайдера, который был пвмером и улетел, потом тебя долго гоняли, потом реснули Мороза, с которым тебя и добили, а ты очень долго время не мог с повером и драгонскейл щитом, в супер замкнутом пространстве, залить пвмера и днаря пала)))) весь твой уровень - кинуть маджик трап на сундук и потом ныть, что очередную дырку закрыли
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 02:06