Профессии, Обсуждение |
Профессии, Обсуждение |
10 июня 2019 18:57
Сообщение #61
|
|
Jose Cuervo, Ну допустим в мили к поглощению значительно больше чем к атаке. Поэтому когда обрабатывается пошагово 100 - 35% = 65 - 20% = 52 - 12 % = 45 и так далее мы по крайней мере не дойдем до нуля или отрицательного значения. А если "сокращать" одно об другое, выходит - Мили к вычету Щит до 35 Плащ до 20 Абил браслет до 12 Баф до 10 Реактив армор до 10 Мясо до 20 Бон армор у некроманта до +/- 35 Итого 137% Мили к бонусу Мясо до 20 Щит у урукхая до 25(вроде) Итого 45% Максимум больше не вспомнил, но 137% - 45% = 92% вычет. Выходит останется урон только от заточки... Я это считал на скорую руку, мог где-то ошибиться. С магией все просто, на данный момент из бонусов - свитки до 203.1 + 20% от лион мяса. Из поглщения - Аркан(и другие) щит 25% + каугар мясо 20% Выходит Фс после свитка 99 + 20% = 118 (кстати под мясом нет варианта скушать демон или драгон мясо, что уже ущербно) - 25% аркан = 88 - 20% = 70 и это при скорости каста 3.2 секунды... А если применить схему "сокращения" бонусов от малусов, то с магией вообще ничего не понятно становится... в общем тут не то что взвешивать, тут проще с нуля все сделать Как я и писал, каждое следующее изменение начинает тянуть за собой все остальное... |
|
|
|
10 июня 2019 19:00
Сообщение #62
|
|
Цитата: Ggthxbuy Как я и писал, каждое следующее изменение начинает тянуть за собой все остальное... Безусловно. Этим я и занимаюсь. 31. Артефакты Leggings of Bane, Holy Knight`s Breastplate и Tunic of Fire лишены модификаторов, влияющих на силу отдельных заклинаний. Hat of the Magi получила 20% к эффективности заклинаний вместо прежних десяти, а для всех щитов, которые поглощали 25% урона, это значением изменено на 20%. 32. Применен суммарный коэффициент для вычисления силы заклинаний вместо прежнего накопительного с "разгоном". -------------------- |
|
|
|
10 июня 2019 19:17
Сообщение #63
|
|
Цитата: Jose Cuervo Hat of the Magi Вот как то это странно, так как вся магия, которая открывает возможности свитков висит на головах, а не на кусках армора, выходит ты меняешь шапку на + 15 магии на шапку = + 20 магии, так и задумано ?) Ну я к тому, что бонус всего 5 % это даже заморачиваться лень) |
|
|
|
10 июня 2019 19:25
Сообщение #64
|
|
|
|
10 июня 2019 19:27
Сообщение #65
|
А изменить протект с 50 на 20 на бейн ногах и тунике было бы не лучше ? Это окончательная версия изменения данных артефактов? Резист на бейн ногах в эпоху когда он отключён это очень забавно . |
|
|
|
10 июня 2019 19:39
Сообщение #66
|
|
Jossef Petelmann, навыки и характеристики (скиллы и статы) изменить на действующем предмете нельзя, поэтому тут уже ничего не прибавить и не отнять. В данный момент кроме самих свитков сохранилось четыре понятных и уравновешивающих друг друга модификатора: 1. Мясо льва: +20% 2. Hat of the Magi: +20% 3. Мясо ягуара: -20% 4. Перечень щитов: -20% Есть ещё повязка от землетрясений, но не думаю, что есть смысл её в процессе тестирования учитывать, тем более, она уже приговорена. Таким образом, в сложившихся условиях никакого минусового значения даже гипотетически достичь невозможно. Такой риск был исключительно при сравнении резиста с эвалютой. -------------------- |
|
|
|
10 июня 2019 19:41
Сообщение #67
|
|
Цитата: Ggthxbuy Вот как то это странно, так как вся магия, которая открывает возможности свитков висит на головах А если у человека нет таких свитков, но есть эта шапка и пара кусков львятины, то что он предпочтет: магию или эту шапку? П.С. К тому же, чтобы лучше разобраться в новой системе, её не стоит на старте перегружать вариациями. Вариации - дело времени. -------------------- |
|
|
|
10 июня 2019 19:47
Сообщение #68
|
|
Цитата: Jose Cuervo А если у человека нет таких свитков, но есть эта шапка и пара кусков львятины, то что он предпочтет: магию или эту шапку? Это в какой вселенной такое может произойти?:))) Если у него нет свитков, зачем ему вообще нужен бонус + 20% от номинального урона, кого он будет этим убивать?:)))) Не говоря уже о том, что хат оф маги реально артефакт, а талкешка дает 12 магии и падает изи. Ну и если забыть тот факт, что свитки в свободной продаже на маркете офтопик - а можно сделать, что бы покемонов ставить не на маркете, а где угодно? Так калит бегать туда ) |
|
|
|
10 июня 2019 19:52
Сообщение #69
|
|
Цитата: Jose Cuervo авыки и характеристики (скиллы и статы) изменить на действующем предмете нельзя, Прописываешь, что при дабл клике на подобный предмет в паке, взамен него выдается новый предмет, с новыми свойствами, постепенно старые предметы(читай ненужные) заменятся на новые |
|
|
|
10 июня 2019 19:57
Сообщение #70
|
|
Цитата: Ggthxbuy Прописываешь, что при дабл клике на подобный предмет в паке, взамен него выдается новый предмет, с новыми свойствами, постепенно старые предметы(читай ненужные) заменятся на новые Я делал так раньше, но даже десятая часть предметов за несколько лет так и не заменилась. Сейчас десятки предметов изменены, придумывать замену каждому не имеет смысла, к тому же, превращение их в мусор - не та проблема, о которой стоит беспокоиться. Сделай даблклик по плавилке и наведи прицел на устаревший предмет - получишь ресурсы. -------------------- |
|
|
|
10 июня 2019 20:00
Сообщение #71
|
|
Цитата: Jose Cuervo Сделай даблклик по плавилке и наведи прицел на устаревший предмет - получишь ресурсы. |
|
|
|
10 июня 2019 20:02
Сообщение #72
|
|
-------------------- |
|
|
|
10 июня 2019 20:08
Сообщение #73
|
Эти эпические изменения понесло на всех парах в светлое будущее. Аминь. |
|
|
|
10 июня 2019 20:19
Сообщение #74
|
|
Цитата: Ggthxbuy талкешка дает 12 магии и падает изи ну иди изи выбей для начала) |
|
|
|
10 июня 2019 20:26
Сообщение #75
|
Все такие на изи ) |
|
|
|
10 июня 2019 20:38
Сообщение #76
|
|
Хосе, давай в топку ещё Spirit of the Totem переделай, а?обычный мувик орковский и тот полезней, или рога оленьи, чем артефакт |
|
|
|
10 июня 2019 20:43
Сообщение #77
|
|
Kaulins, Когда ты ползал, я нагинал (с) Не учи плиз, по сравнению с хет оф маги, талкешка мусор, который по 25к продавали и на шелк сдавали, одно то что у меня их больше сотни, о чем то, да говорит |
|
|
|
10 июня 2019 21:25
Сообщение #78
|
|
Ggthxbuy, купить все могут, а ты иди и выбей, разницу чуешь? |
|
|
|
10 июня 2019 21:46
Сообщение #79
|
Легким движением руки треш монк превращается в артоносца %-) менять свойства истинных артов и тем самым сохранять их значимость - нельзя. а делать из треша артефакты - можно. Хосе, бомби изменения, хуже уже не будет. P.S. было бы интересно, если бы по итогу всех изменений баланс в ПвП перешёл на сторону физ дамаги, хватит уже бегать магами... |
|
|
|
10 июня 2019 22:17
Сообщение #80
|
|
Эффективность алхимии тоже отвязана от эвалюты. Она по умолчанию должна была отвязаться, но часть бутылок у нас самопальные, поэтому для них пришлось в отдельной функции тоже условие изменить. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 06:42 |