![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #61
|
Люся ну вот сейчас прям обидно было ты плохая девочка как и моя зарплата … Я наблюдаю в твоих писульках большую любовь к себе и демонстрацию этой любви всем ты умница надо себя любить и бы б любимой ! На тему ПВМ я даже сам клады и тд никогда не ходил а если и шел на пум то только по просьбе Ги ! Но сейчас я как раз хотел немного пвм так как я понимаю что в пвм обвесе на этом шарде можно сносить всех и быть царем над всякими мальчиками и девочками ну или два обвеса таскать если вдруг ты смогла бы прийти ко мне |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Я вот думаю, разве нет никого, кто хотел бы по факту купить готовый сервер и кто разбирается в сфере и т д? Продал бы Хосан его, хоть какое то движение было..а то бросили бутылку в море и вот она плавает как..и анни лин в ней, не знает как выбраться..говорит, идите ко мне в бутылку, докажите мне что нибудь, а то мне одному скучно! |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Darkness Тут я с тобой согласен условий для превлечения и удержания нет ... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 26.01.2019 |
![]() Сообщение #64
|
Darkness, Тоже согласен. Тут в ютубчике видос попался про УО, посмотрел и ностальгия появилась.) Вспомнил как играл сначала на Дрв, потом здесь. С 2005 года по 2011 и с 2018 вроде по 2020. Круто было, жаль не вернешь уже тех времен. Сейчас тоже поиграл бы, но сервер пустой. Оно и понятно. Все игроки выросли, всем уже 40+ лет , семья и дети, работа, бизнес.) Даже с нуля ворвался бы все эти квестики и фарм очень затягивает. А может и за реал купил бы все и просто пвпшил.) Вряд ли Хосе сервер продаст кому, а даже если и продаст, то онлайна не прибавится сильно, игра старая) Или покупатель нах*евертит и превратит сервер в гавно. Поэтому живем воспоминаниями. Сейчас вроде и нету серверов УО с нормальным онлайном, ну может Аутлендс только. |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
п.с. скачал УО, так по миру побегать на голом клиенте. Там на персонаже нюби руна, нюби ступка и какие то арты остались. Если кому надо напишите, отдам. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
У меня порой складываеться впечатление что вы себя не слышите или не видите что пишите, так как сами себеьпротиворечите... Вот ты говоришь, квестики, фарм, то се, что тебе мешает это делать сейчас? Причем тут онлайн ? Когда я хотел играть на том же олмере я играл, и мне не мешало что там был 1 задрот и еще пару непонятных тел... мне было по кайфу фармить, ловить кого-то и тд и тп... и количество игроков этому не мешало... А вы? Пишите хотите поиграть, в итоге это только слова... вот к примеру за последние 2 года тут было нескошько игроков, которым тоже онлайн подавай... но вот порадокс, откуда взяться онлайну если вы сами его не создаете ? Лично я вижу, что реального желания у вас нет. И вы прикрываетесь разными отговорками. Для одаренных скажу сразу, мне лично обсалютно параллельно будете вы играть или нет, и я вас не хочу заманить сюда, я вам говорю то что вижу... в данный момент я тоже не и7раю уже, и просто жду. Насчет покупки сервера... ну и кто из вас готов выложить лям за него, или даже больше? Явно Хосе не бедствует и думаю за 300-400к его не продаст... И у него может быть как и у даркнеса, лучше удалю базу чем кому-то достанется, так и хосе, лучше просто закрыть шард, чем за 100к его продавать... |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
El`ChupaKabra, Так это онлайн игра и интересно играть с людьми. Торговать, пвпшится, гангать, сраться на форуме и тд. Ты говоришь почему мы не играем и тем самым не создаем онлайн. Да, оно сработает, но только при условии, что все по договоренности разом начнут играть, тогда да, онлайн будет. Но такого не будет. Вот начну я сейчас, думаешь другие такие посмотрят на меня и ломануться играть? Нет.) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
El`ChupaKabra да тут фиг начнешь играть ну и осознание что тут даже нюби именной шмот не вечен это мало приятный вариант хотя для этого он вроде и нужен что личный и пока не сломаеться ) так же момент по скриптам я лично в них не селен настройки и тд кто настроить поможет Люся ? |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Не не не, так вопрос не решается, пиздануть тут и пойти в ВОВ рубать - это одно, там народу тьма, есть интерес. Потому что народ пилит сервак, сервак приносит бабки. с УО дело совсем плохо, какой то сервак есть вроде с он лайном. Там тоже его пилят, рекламируют, народ играет. Тут никто ничего не делает, так почему кто то будет играть тут? Тут как бы Баш на баш. Если хочешь играть - можно поиграть, а мне нужно лично с кем то. СТранно что УО в майне никто еще не реализовал:) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Точно, нужно УО в майнкравте реализовать, тайлы 1 в 1, моды на все скиллы, продумать работу в реалиях майна, и народу там может играть тысячи, ограничить мапу, согласно карте УО, данжи сделать неразрушимыми, дома можно сделать самому с ограничением кол-ва блоков:) |
|
|
|
Сейчас: 2 июля 2025 07:07 |