Что делать будем?

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
15 июня 2010 14:54
Сообщение #61
Цитата: captan pronin
Жаль, что тема появилась как то запоздало, а не когда Гс Ганжи достаточно долго удерживал, все посты. А всем не навистый лерой женкинс, в одно лицо их отбивал.

Вот именно, что их гильдия держала посты своим составом, не привлекая дополнительные силы. Поэтому не было никакой проблемы, кроме отсутствия других гильдий. Как только появилась вторая, начались честные и равные поединки. Всем было интересно. Но после этого именно вы начали подминать под себя кучу народа, привлекая к достижению своих целей, взамен предлагая какую либо помощь и покровительство. Так что не надо пенять на других. Они и до сих пор своим составом играют, правда без особого интереса и без особой цели, потому что ваши методы игры отбивают желание у других, а в результате и интерес у вас самих.

--------------------
14 лет
Ranger
Рег. 26.05.2010
15 июня 2010 14:55
Сообщение #62
неее, гс должна быть гс... ее надо ваще дорогой сделать. чтоб действительно была заслуга, то что купили. а бесплатных или дешевых гс понабирать.. какой смысл ?

цениться гс не будет. понабирал туда всяких подсосов, да и пусть бегают под именем твоей гс. а так купил ее за большую стоимость и  будешь ценить. взял туда под жестким отбором ребят. и все...

куча она и есть куча. какая разница с гс или без бегать ? ты когда и на гс накопишь своими силами, не будешь ее имя опускать такими вещами, как набором подсосов. будешь стараться засвятится только в хороших делах. предлагаю ваще стоимость гс поднять. отнять гс у всех, вернуть их потраченные кредиты на них и пусть думают, покупать ее опять или нет.

а по поводу наподения толпой, подумать над тем, что я предлагал выше, типо хотя бы на время поставить такую вещь, как лешение лута с человека, которого убили толпой. даже лучше что бы в банк лут хозяина падал, чтоб не могли даже чисто из принципа или из какой то левой зависти лешить человека какой то хорошей вещи. хочешь отнять вещь ? приди отними ее сам. 1 на 1.

Frozen
15 июня 2010 14:56
Сообщение #63

и еще: могу сказать про свой опыт игры на Абисе (я правда оттуда ушел год назад, но хорошо помню как мне прыгали на голову).

Хожу я по данжу (там нету АМ на марк и гейт), мочу личей... вдруг в один прекрасный момент вижу ктото кастует из инвиза In Ex Grav я 2 шага в сторону из инвиза вдруг вылетает KVAN the monk<General>[Sky's Shadow][Chaos] и кидает на меня парализ. Я (пока парализ не вошел) закуриваю сигару (в течении 20 сек регенит по 5 маны/сек) стрелку в себя, он кастует орт рел, стрелка прошла, маны уже 50, еще параль, орт рел, орт рел... и так далее пока сигарка не скурилась. Потом ставит меня в крест под парафилд (там можно бить через угол) и не торопясь убивает.

Вариант 2: прибегает зондер команда из 5-7 рыл, один на детекте, чтобы я не сделал рекол-инвиз, остальные ФСят.

На вопли о том, что задолбало так падать ВСЕ отвечали - а ты тоже оденься на фул абис и 3 воды и тоже так бегай/тоже собери свою команду - кто мешает?

Тут хотя бы есть АМ в данжах, чтобы не могли прыгнуть толпой на голову. Но в данжах пвп никакого...

Тут нету фасткаста, который с визард шляпой не дает шансов противнику - орт рел кастуется как стрелка без фасткаста и сносит по 50 маны...

Но!! все-таки какое ограничение может быть противовесом скайпу, в который можно позвать еще 20 рыл?

Frozen
15 июня 2010 14:57
Сообщение #64

а Фэйс контрол ваще жгет ) пылкий тип wink

Тут недавно ходил спрашивал то дай ему скрипт то как реснуть бинтами )

А потом вижу на банке мозги ему промывают) и вот он наш Герой ака (подсос)

Реально тебе что больше всех это надо ?) если тебя зовут на килл босса, то это значит что нужна дамага а лута ты неувидешь

а если тебя простайл зовет на мост ) то ему нужно мясо что бы ему самому не упасть
Так и выходит ты падаеш остальные реколятся а ты тут пупок надрываеш типа вы кариша и 3года тут вместе

Старший Прапорщик (2967373)14 лет
Dragonstalker
Рег. 17.01.2010
15 июня 2010 15:01
Сообщение #65
Да лана че Вы... Пусть собирают большую шведскую семью. Потом сами поймут что вариться то не скем, отсеят половину толпы (так называемых подсосов-друзей).

Гости
Рег. 31.10.2013
15 июня 2010 15:02
Сообщение #66

Lynche а абис то тут причем ???

пс там всегда были толпы кат летали на голову через некру...ну и че дальше всегда находилась другая ьанда шлакеров кат при нормальной организации снимали рары!!!

Frozen
15 июня 2010 15:04
Сообщение #67
при том, что на Абисе эта тема была одна из самых болезненных) и про то, что 10х1 пвп запретить невозможно

Гости
Рег. 31.10.2013
15 июня 2010 15:07
Сообщение #68

Цитата: Lynche
что на Абисе эта тема была одна из самых болезненных

она была есть и всегда будет=)))))))))))))и это не изменить!!!!

Frozen
15 июня 2010 15:09
Сообщение #69
Помоему тема, себя исчерпала все фигни наговорили,  нечево полезного и толкового не нашол.

Frozen
15 июня 2010 15:11
Сообщение #70

Я давно поднимал тему...

Факт в том, что когда появилась гильда Карпе Дием, Яхель со своими друзьями (3-5 человек) сразу же выбрали самый легкий путь - примкнуть к "Хм...ПАПА", хотя до этого раз 100 говорили, что они поставят свой ГС. Далее, помимо них и основного состава "Хм" набрали еще несколько подсосов, так что получился численный перевес, что в дальнейшем вылилось в удержание ими постов и мега активному ПВМу. Далее они получили профы всем своим основным чарам, отъелись как следует и уже тогда поставили свою гильду и ушли вместе со всеми подсосами... В Хмм остались Ганжубас, Деус и Мрак, из которых более менее в онлайне был тока Ганж, Деуса ваще почти нет, а Мрак редко. Далее от Ганжубаса поступило предложение к нам, тем кто остался от Карпе Дием (почти весь состав гильды ушел с серва, так как невозможно было постоянно противостоять толпе и держать посты) объединить составы гильдий, что и произошло. Получившийся состав: Я, зерг, ганжубас, райдер, трезз, луис сантьяго, мрак, деус, со изи, психопат, статикс, позже полкило... ну несколько человек вроде менялись, но костяк тут понятен. Мрак, деус, со изи, луис бывали редко; зерг по вечерам и т.д. то есть в онлайне было 4-5 человек, самый максимум - 9 или 10, но это пипец как повезло и было 1 раз. Так вот я прекрасно помню, как мы бились 4 в 7, 3 в 5 и так далее, и выносили 10/100 в меньшинсте, численный перевес на нашей стороне был крайне редко, и как правило в такие моменты 10/100 вообще выходили из онлайна.

Мы собрали действительно скиловую сплоченую гильду, пусть из 2х развалившихся гильдий, но все же. Я даже могу кинуть логи из разговора с Хосе, когда он спросил неужели мы рулим, я ответил, что да, да еще и в меньшинстве, уж кто кто а он соврать мне не даст. Учитывая все это некоторые подсосы у них слились и 10/100 пропали на время. Потом появились и начали проводить активную кампанию по набору мемберов(друзья с других шардов) и подсосов. Как говорится не скилом так количеством... Результат - сейчас есть толпа в 20 человек, смысла другим игрокам создавать гильду нету, ПВМить невозможно...

Это вся история, чтобы не говорили что было так или так...

Я один из старейших игроков этого шарда, и могу поведать практически всю историю... просто новенькие у 10/100 или их подсосы не знают всю ситуацию которая была и уже лезут с высказываниями. Нынешняя ситуация образовалась не за месяц и даже не за 3 месяца, Яхель с друзьями шел к этому полгода как минимум...

да, и чтобы не быть голословным, приведу одну цитату Яхеля, которая очень четко характеризует его позицию:

А ты не помнишь когда мы тоже самое писали? Когда нас было 4 человека, а вас по 10 рыл бегало постоянно ?:) я и решил собрать толпу и мне уже по барабану если тебя чето не устраивает забей на серв.з.ы это еще не все, на подходе еще 4 человека.

10 в 4... ЛОЛ... Такое было 1 раз и это была случайность или стечение обстоятельств, 80-90% времени численный перевес был на вашей стороне

Frozen
15 июня 2010 15:11
Сообщение #71
Jose Cuervo, Делай, что хочешь, тебе доказывать, что-то бесполезно, если ты считаешь, что мы твой шард губим разгоняй наши гсы, МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ БУДЕМ УБИВАТЬ, ХОТЬ ТРЕСНИ.

Frozen
15 июня 2010 15:12
Сообщение #72

2 Mitkins

сейчас там хотябы фасткаста нету, насколько я понимаю... но 1) экономика там в полной жопе - ввод гп микроскопический а неубиваемые шмотки накапливаются и дешевеют 2) не далее как вчера там побанили 30 человек , а чела, который выкидывал с себя шмотки на маркете и материл админов в бога душу мать пальцем не тронули и так далее... но тема не про Абис - если интересно обсудить - в ЛС

Frozen
15 июня 2010 15:12
Сообщение #73

cook, ты хоть знаешь как дела обстоят в гсе? и что весь лут и все вообще что добывается лежит в общаке и каждый может им пользоваться...

Я пришел в гс не после промывания мозга, я даже незнал, что в 10/100 много народа, просто пообщался с ребятами, понял, что они все адекватные и нормальные, спросил по поводу условий приема, побегал, покачался, морфанул сталкера, начал бегать в рейды, получше узнал всех и теперь я в 10/100, подсосов у нас нет!!! а вы все думайте что хотите, мы играем в свое удовольствие...

и мне вообще глубоко пофигу, что думают обо мне и об остальных, неадекватные школьники, я о вас не думаю вообще... Мне нравится пвмить, за 10 лет в уо я никогда не качал пвп чаров и сам ни на кого не прыгал и то, что меня называют нубом в пвп мне пофигу, я играю в уо для своего удовольствия и в 10/100 я пошел не по приглашению и не из-за постов (я и без них норм мобов киляю), и не из-за каких то корыстных побуждений, я сам могу себя обеспечить в игре всем, что мне нужно, с помощью охоты, реала и т.д. Я пошел в 10/100 из-за адекватных людей, коих немного на шарде, и в последствии я не жалею о своем выборе, так как мы подружились все и радуемся жизни...

Старший Лейтенант (5889885)14 лет
Necromancer
Рег. 1.05.2010
15 июня 2010 15:16
Сообщение #74
Кароче, как сказал Хосе, больше ему доказывать тут ничего ненадо, так что сидим ждем, пока [10/100] поймут, как они пагубно влияют на сервер и удалят свои аккаунты во имя процветания сервера  lol 

Frozen
15 июня 2010 15:17
Сообщение #75
Unnamed object, 5 балов.

Frozen
15 июня 2010 15:18
Сообщение #76

Цитата: Intrepid
и в 10/100 я пошел не по приглашению и не из-за постов (я и без них норм мобов киляю), и не из-за каких то корыстных побуждений

ляяяяяяя чел ты жжош!!! тя в 10/100 никто не преглашал ты сам туда завалился никоог не мспрашивая) lol я пацталом

Frozen
15 июня 2010 15:20
Сообщение #77

Unnamed object, не дождетесь tongue

а сервер будет процветать, если админы будут искать проблему не в игроках, а в своих действиях...

Frozen
15 июня 2010 15:23
Сообщение #78
Intrepid
Еслиб ты не купил мишку и лук то эти адэкватные люди тебя бы называли нищим)))))))))))) и на маркете бы орали !ГО ПВП ИЛИ ЗАСАЛ ?? !!!wink wink wink
а на всупление в гильду ! тебе бы сказали (иди гуляй мальчик )

Че забыл когда ты еще в НТ был тебя уже говорили что тебя ненавидят ! что ты флудер и все такое ) пока не увидели что ты реал вкладываеш и чисто подсасали так как ты Очень хороший парень окалазся wink

Сам лчно видел как на бб обрабатывали  тебя подарками)
Ладном если бы ты был голым ! могли бы и обосать ну а так ! все очевидно)
Старший Прапорщик (2169967)14 лет
Paladin
Рег. 22.03.2010
15 июня 2010 15:24
Сообщение #79
Вам один хрен жопа хоть вы будете в 20 хоть в 30 рыл бегать. Дайте на пляже повалятся чуть и всем вам кранты! А теперь смейтесь ГРОМКО !!!! Смеется тот кто смеется последний.

Frozen
15 июня 2010 15:32
Сообщение #80

Lynche, читай внимательней!!! в моем посте все расписано...

cook, я общался с 10/100 и они мне помогали, когда я еще бегал без мишки и лука... и что я вообще тут оправдываюсь? меня все устраивает, кроме необоснованных нападок на 10/100 со стороны администрации...

Jose Cuervo,

Более того, уверен, если послушать ваши переговоры в скайпе, то вообще пришел бы в ужас от того, что вы со своим объединением творите.

получается твои выпады в нашу сторону никак не обоснованы и неправильны, так как ты даже не хочешь подключиться к нашему каналу в винтриле и послушать наши переговоры... В ЛС тебе написал и серв и порт и пароль, но ты проигнорировал наше приглашение, так с какой стати ты продолжаешь на нас нападать?

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 27 ноября 2024 23:32