![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #61
|
да ладно вам... какие-то жалкие 300к.. было бы о чем говорить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Да мы маньяки ,это ВАШИ проблемы что вы не можете уделять время игре ,почему мы должны не участывовать в мероприятиях из за того что вы видите ли гуляете и отдыхаете ?Кто задрачивает всегда решает ,так что отдыхайте дальше . |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
А если вы не играете, то какое вам вообще дело до того, кто сейчас победит в состязаниях. Другие же продолжают играть, несмотря на погоду. И состязание это в любое время года призвано поощрять самых активных. Сейчас самыми активными являются "фениксы", значит они вполне заслуженно получат приз за первое место. Я вообще не понимаю почему мне приходится это писать... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #64
|
Я не сказал, что вы не должны участвовать, я поднял тему о создании мероприятия в котором не будет соревнования, вы так же как и обычно будите стрелять пвм, а у нас так же как и всегда не будет никто пвмить. Или как тебе еще понятнее объяснить? |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Jose Cuervo а не проще бы было написать в новостях: "Гильдия фениксы награждена 300 000гп с казны лорда бритиша, как самая активная гильдия в борьбе с монстрами" ??? |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
все ну его нафик, закрывай топ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 3.02.2010 |
![]() Сообщение #67
|
1) Яхель выиграет и 1рвое и 2рое место:D 2) На каком основаниее должны закрывать этот топ? Ты его чтоли открывал? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Pew Pew Кто задрачивает всегда решает ,так что отдыхайте дальше . так и жизнь пройдет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
А тебе ли не всеравно как мы ее проводим? |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: Azeroth а не проще бы было написать в новостях: "Гильдия фениксы награждена 300 000гп с казны лорда бритиша, как самая активная гильдия в борьбе с монстрами" ? А давай ты мне график своей посещаемости пришлешь, и я буду включать сервер только в то время, когда ты можешь играть?) Если бы так много охотился, сколько тут пишешь, в одиночку бы всех победил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
![]() Мы просто еще не успели выбить деньги с гса за прошлое соревнование, а тут им упадет еще 300к. Вот поэтому и расстроился) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
А кто мешает вам не дать нам занять 1 место? мы за день можем сделать 400к пвма минимум при желании, чем вы отличаетесь от нас? |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Цитата: Azeroth Мы просто еще не успели выбить деньги с гса за прошлое соревнование, а тут им упадет еще 300к. Вот поэтому и расстроился) Ну извините... Один меч в среднем рассчитан на то, чтобы выбить 4500 хп из скрижали. Удар наносится на 1-15 хитов, поэтому для среднего значения я использовал 7. Чтобы восполнить эти 4500 прочности из гильдийной казны, потребуется 4500*15=67.500 гп. Получается, что награда за первое место может компенсировать не более четырех мечей, которые, при желании, даже неполным составом гильдии можно выбить и использовать за часок другой. О чем ещё можно говорить? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
не все так просто) они покоцаные скрижали перебивают другим гсом)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Дядь, им Яхель мешает играть((( |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Всему виной Яхель. Антарес умер из-за яхеля. Неожиданное падение сервера из-за Яхеля. Бабка дуня переспала с авдеем из-за яхеля.
|
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
еще один остряк - подсос))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #78
|
Ахахаха))как обычно всё сводится кто у кого))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 149 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #79
|
Люди просто пишут не о чём победили поздравляю всех что поделаешь нет больше других задротов это не плюс и не минус а мероприятия должы быть всегда ! |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Самое интересное что они сами начинают кричать на форуме подавайте нам динамические мероприятия) так вот они! А как они появляются так срезу "Яхель все выиграет, отдавайте сразу ему!" ))0 ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:42 |