Холи арбаль, И другие злостные криты. |
Холи арбаль, И другие злостные криты. |
16 июля 2010 00:50
Сообщение #61
|
|
Я действительно заинтересовался этой темой, мне важно было прочитать различные мнения, точки зрения, различные оценки проблемы и предложения по её решению. Вместо этого приходится читать оценки умственных способностей друг друга. Ну и какого хрена? Зачем тода вообще форум? Для вашего сранья? Вы же не полные кретины, в конце концов?? Неужели из вас дерьмо никогда полностью не выльется? Неужели вы не догоняете, что это здесь никому не нужно? Это мне не нужно в первую очередь! А если вы хотите играть в нормальных условиях при адекватной администрации, ведите себя соответственно. Иначе получите именно такого администратора, которого заслуживаете - сумасбродного деспота и неадекватного самодура. -------------------- |
|
|
|
16 июля 2010 00:52
Сообщение #62
|
|
Фул стронг паладин, +7 кольцо, троли. Обвес тулкаса отличался только +8 кольцом. Мамазузу голый на магии, лемон под бинтами с мистик спирой. Заходим в окло в домик, меня фризит каел, яхель и тулка стреляют. Ловлю выстрел, вижу замах арбаля тулки, подбегаю к тулке и ловлю фторой выстрел сзади, бинт наложиться даже не успел. И падаю. Вот и фсё по существу. Даже от тандера не фсегда ждёшь крита, а холи стабильную дамагу наносит, стабильную и мощную. |
|
|
|
16 июля 2010 00:56
Сообщение #63
|
Да тут со всех гавно льется рекой, и на форуме, и в игре. Не знаю как люди могут так себя вести. Тут разделение на два фронта, при этом страдают от этого совершенно все. Мне вот допустим не охото слышать в свой адрес различные матерные выражения, которые совершенно не оправданы. Все это говорит лишь об умственном развитии наших игроков. Такое чувство что на сервере 70-80 % подростков, которые без мата и оскорблений просто не могут выразить свои мысли. |
|
|
|
16 июля 2010 00:58
Сообщение #64
|
Угу давайте возьмем еще арбалет пирата порежем ,прикинь как вы будете плакать когда у нас будет два пирата и будут стрелять как паладины ?Давай еще возьмем фаер стаф который с двух критов убивает ,тоже давай его порежем?Я был под тремя бафами резист магии ,защита и инта,еслиб ты взял баф на резист магии ты бы не умер,а теперь подумай что ты будешь делать как убивать вампиров под всеми бафами? либо урукхая с трешером ?Если убрать дамаг у нормальных пушек битвы будут длиться по пол часа ,научитесь бегать в нормальном арморе и с бафами а потом уже рассуждайте подобные темы . |
|
|
|
16 июля 2010 01:02
Сообщение #65
|
|
Меня не устраивает такой расклад. Получается, что без баффов игрок обречен? А я позиционирую их как дополнение, но вовсе не необходимость. Придется ослабить. -------------------- |
|
|
|
16 июля 2010 01:02
Сообщение #66
|
|
Фаер палку тоже надо резать. 120хп крит означает, что ни о каком спарринге речи быть не может, потому что каждый удар может оказаться последним. Даже не рассчитать, когда бинт класть, потому что либо удар собьётся, либо ты умрёшь. Это в идеале 1 на 1. А если один против двоих, то файр палка + фриз или лайт и пока. Поэтому и одеваться смысла нет. Голого с удара, одетого с двух. В случае с холи арбалём голого с двух и одетого с двух. |
|
|
|
16 июля 2010 01:03
Сообщение #67
|
Да ослабляй ,кто будет под бафами будет неубиваем :) |
|
|
|
16 июля 2010 01:03
Сообщение #68
|
а кроме как арбаля паладином нечем воевать против других профф, кроме некра и вампа. поетому все нормально. |
|
|
|
16 июля 2010 01:04
Сообщение #69
|
Цитата: Jose Cuervo Меня не устраивает такой расклад. Получается, что без баффов игрок обречен? А я позиционирую их как дополнение, но вовсе не необходимость. Придется ослабить. И никто не запрещал им носить серый драк от лайтов ... |
|
|
|
16 июля 2010 01:04
Сообщение #70
|
Хочется написать все что думаю, но я промолчу и пойду отбивать посты. Удачи. |
|
|
|
16 июля 2010 01:06
Сообщение #71
|
|
Фтулка, я уверяю тебя, что ты от нас троих голых выпадешь. Паладин кастует нормально и бьёт тоже нормально, а вампам и некрам он геноцид устраивает. Мне вот травится дамага миреля по другим классам, она ПРИЕМЛИМАЯ. А вот арбалет стреляет по всем каждый удар 80+хп. По поводу пиратской пушки - там скорость маленькая и аое дамага, поэтому беги скорее в автомат закинь денег, стань пиратом и стреляй по своим из этой пушки. |
|
|
|
16 июля 2010 01:23
Сообщение #72
|
|
Предлагаю новый бафф |
|
|
|
16 июля 2010 02:44
Сообщение #73
|
Ещё в нынешних условиях хотелось бы все-таки пересмотр итемов таких как: |
|
|
|
16 июля 2010 02:51
Сообщение #74
|
|
Зерг, чего мелочиться? Давай уж сразу новый сервер писать?) -------------------- |
|
|
|
16 июля 2010 02:56
Сообщение #75
|
Эм. Этот не плох. Но некоторые вещи не совсем продуманы... Что именно смутило ? Свойства фуллов считаю адекватным предложением и по делу. А насчёт тычек, ну реально надо сделать по шаблону пускай, но чтобы был баланс в них. Сейчас же у нас фигня какая-то получается. 2-3 вида оружия решают, остальные лажа. Можно ведь сделать там баланс ? Я согласен провести кучу часов не все необходимые тесты, лишь бы было всё гуд в этом плане. А пока не прикалывает, что если я выбил лонгсворд с 10 пандоры, то я понимаю, что он лажа, что он проигрывает в скорости и для того, чтобы драться на уровне мне надо идти и делать шот спиру, у которой будет на 1хп меньше урона, но значительно быстрее скорость. Это ведь глупость какая-то. Давайте по уму сделаем? |
|
|
|
16 июля 2010 02:57
Сообщение #76
|
|
Прежде чем что то предлагать, подумайте хорошенько о том, что вы сможете ответить на встречный вопрос "А для чего?" Ответ "для разнообразия" меня не устраивает. Для того, чтобы все виды брони были ОДИНАКОВО востребованы, они должны обладать ОДИНАКОВЫМИ свойствами. Поэтому все предложения по переписыванию свойств - это воду в ступе месить. Мы вообще сейчас один конкретный арбалет обсуждаем, к черту эти ваши отклонения от темы на 180 градусов. Могу ещё допустить возвращение к вопросу о том, чтобы решить судьбу стрелковой вышки урезанием мощности крита взамен ограничению в 105 Арчери. Но это только потому, что сам лично обещал вернуться к этому вопросу спустя две недели, и ещё потому, что тема с высшими стрелковыми напрямую перекликается с темой холи арбалета. -------------------- |
|
|
|
16 июля 2010 03:05
Сообщение #77
|
|
Прежде чем окончательно закрыть отвлеченную тему арморов и пушек, опротестую приведенный Зергом пример: Mythic Longsword {25 52} SPEED=35 Mythic Short Spear {20 42} SPEED=42 Не вижу никакого преимущества Шорт Спиры. После модификаторов дамага на выходе различается ещё больше, чем начальные показатели, а скорость не изменяется. Учитывая, что танкования в ПвП на нашем сервере практически не встречается, разница в скорости оружия вообще не имеет значения, т.к. важен именно максимальный урон с одного конкретного удара. Так что по всем канонам Лонгсворд оказывается даже предпочтительнее, а бегают все с шорт спирами не от большого ума.) А теперь прошу вернуться к теме. -------------------- |
|
|
|
16 июля 2010 03:05
Сообщение #78
|
|
+1 по поводу шкур чем выше кожа тем больше дает боевого скила или регена хп и некоких там анти лайит и анти пойзон А на ответ почему ? да потому что если хочешь антилайт то надо обязательно делать Дргонсталкера а с балансом кожи получится что драгон кожа немного сильнее и все это как +8 магии или 15 разница есть но актуален и тот и тот армор да и вообще почему дракон плевком убивает ? Ситуация как и с монком ! монк кастовал на всех и щаз драгон сталкер нужен только для шкуры и денег - так почему дракон шкура не рассовый арм драгонсталкера ? |
|
|
|
16 июля 2010 03:07
Сообщение #79
|
|
Понятно всё. Вам на самом деле плевать на результат обсуждения. Спокойной ночи. -------------------- |
|
|
|
16 июля 2010 03:11
Сообщение #80
|
|
Да реально зачем вообще тогда писать на форум что ли бо это получается или нытье или срачь с кем нить и ни чего толкового |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 16:56 |