![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Еще очень бы хотелось использованре логов типа Pine, Oak итд. столько стаффов в игре явно некуда девать, да и используют в основном только вышки. с рудой видимо та же беда( |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Это же неизбежная статистика. Чтобы использовались все руды и логи одинаково, они и должны быть одинаковыми. А если есть отличия, да ещё и связанные с поступенчатым усилением в зависимости от ценности, то немудрено, что ценятся и используются только изделия из вышки. А остальными можно заборы красить ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
было бы удобно, если бы в списке ежедневных квестов не только количество высвечивалось, но и как-то отмечались те, которые за день сданы, а то странно это на бумажке или в ноутпаде плюсики рисовать по списку квестов.. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Ggthxbye Сделаешь 10 заточек
о, ну да.. могу сделать 10 амберных заточек ;; а на дальнейшие шаги, с учетом камушков для бижки, как-то сложновато набрать.. на рубик еле-еле.. и нафига мне, спрашивается, такие заточки? ;; а если бы обмен хоть какой-то был, так потихоньку и наменялось бы и на зарядку бижек и на заточки.. (а потом продавать заточки всяким пвпшникам, которые меня же потом и тулить будут, пока мя копает или рубает, дадада ;;;; ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #65
|
Дядь, сделай возможность починки Нюби роб, плащей, тапок, шляп те что за ТК... Они все равно бонусов не каких не несут. Обидно будет терять цвета, а у меня все по феньшую. На шмотку требуеться 5 ТК и 20 Квест пойнтов. Сделать на починку 2 ТК 10 Квест пойнтов и еще что нить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #66
|
Стаффы можно сплавить на чуть-чуть ингов.) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Ggthxbye, стаффы плавить? а про заточку дело гвовришь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #68
|
Да. Ельм стафф плавится на 6-7 скорп ингов (эти инги можно продать допустим по 1к за штуку), ред стафф плавится на 2-3 фаир инга (уйдут по 1.5-2к за штуку), еще какой-то стафф плавится на коппер, какой-то на шадоу. Проще говоря - я вчера сплавил все свои стаффы (около 40 штук) и остался доволен. Единственное - изиды монк стафф не плавится - фигово. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #69
|
Ну и правильно, их лучше мне отдать :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #70