Столкнулся с большой проблемой, Обращаюсь к Хосе |
Столкнулся с большой проблемой, Обращаюсь к Хосе |
29 сентября 2010 22:49
Сообщение #61
|
Все несут сплошной необоснованный маразм) сначала найдите обоснования своим словам потом отпишитесь. 2Laptiy ты вообще несешь чушь, ты пробовал набить 500к опыта без вайленса ?? Нафига мне низкие лвлы? что бы двое суток торчать там и выбивать итемы при этом получая 11 опыта? 2Trammal пусть нубы и бьют низкие лвлы, почему нету достойных монстров с высоким лвлом, что бы не сидеть сутки на нубских мобах, а рискнуть лучшим обвесом и потратить больше ресурсов но выбить быстрее нужную вещь, при этом получив больше опыта(без недельного дрочива) 2balrog ты вообще в этой теме чего рот открыл не имея никакого представления о сервере? К твоему сведенью после нашего прихода на этот сервер мы пвпшили три месяца ренжерами и рвали ими не хуже чем другими классами. Какую первую очередь квест должен быть доступен всем, как мирным нубам-ренжерам так и пкашникам, темболее что в моей ситуации я имею ренжера и набиваю им ресурсы так же как и все, а для пвп целей мне нужен второй чар. В египте я был три раза, искал нужного мне человека, мне там нечего ловить. 2Urgan ты вообще читал о чем я писал выше? Без ренжера на этом шарде прожить возможно но геморойно, ренжером нормально не подерешься, потому логично сделать двух чаров, почему это я пвп чаром должен заслужить на плащ если Я уже собрал все ресурсы, просто другим персонажем, при этом набивая опыт. В чем логика для получения плаща набивать пвп чаром 500к опыта? Хосе введи разлинк! |
|
|
|
30 сентября 2010 03:24
Сообщение #62
|
|
Сообщение скрыто |
|
|
|
30 сентября 2010 07:00
Сообщение #63
|
|
Хорошо. Введем разлинк за 100500 кредитов. Чтобы отстали от меня.) -------------------- |
|
|
|
30 сентября 2010 09:27
Сообщение #64
|
убери один нолик)))полюбас найдеться такой кто сделает разлинк)))))))))))) |
|
|
|
30 сентября 2010 10:33
Сообщение #65
|
Хочешь плащ? Иди дрочи (опыт) , не хочешь плащ? сиди молчи |
|
|
|
30 сентября 2010 22:21
Сообщение #66
|
|
Chuck Norris,если тебе не нравится моя физиономия - это еще ничего не значит, я по крайней мере не парюсь выставлять ее на аватару. А за личные оскорбления молчанку бы тебе повесить, да вот жаль, модеров то нету... Плодить быдло на форуме тенденция плохая... |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 11:43 |