Баги, Рабочая тема |
Баги, Рабочая тема |
25 ноября 2010 13:12
Сообщение #61
|
|
Цитата: Jose Cuervo На Антаресе они тоже долго не продержатся.
Сильно сомниваюсь. При всей халяве, которая тут есть... Копай в 10 окон, да плач на форуме) |
|
|
|
25 ноября 2010 16:08
Сообщение #62
|
|
или дрочи сутками в уо убивая своё будущее ... Хосе, не будем делать выводы ... ты никогда не сделаешь нормального сервера, у тебя на первом месте привязать к серверу суточным дрочем,но ты за 10 лет так и не понял, что забитые дрочеры ботов не принесут тебе в конечном счёте ничего уже давно все ушли от много часового выреза мобов из за 1 вещи, только ты построил политику , выбить 1 вещь - надо убить 5к мобов ... что тебя и сгубило да и мне не очень понятна твоя позиция, но опять же не будем прооводить анализ тема про баги и недочеты, я пишу про замеченные недочеты, а не нуждаюсь в ваших 5 копейках |
|
|
|
25 ноября 2010 16:22
Сообщение #63
|
|
Тот, кто живет правильной жизнью - не играет в любого вида ультимы ВООБЩЕ. Так что ты здесь ломаешь своё будущее не меньше моего)
Есть два типа игроков: "приятное время проведенное в игре" и "фанатичное желание, достижения в ней определенных целей". Первый тип - нормальный игрок, который не бьется головой об стену, когда не укладывается в свой стереотип скорости и сложности развития в игре. Вот второй тип - относится к задротам, которые хотят всё и сразу и измеряют игру по своему субъективному представлению. Таких не волнует, чтобы всем в игре было адекватно играть. Таких волнует лишь их время становления на сервере и постоянным нытьем, когда они в свой срок не укладываются. Делаем вывод, какие игроки "адекватные люди", а какие "явные задроты". |
|
|
|
25 ноября 2010 16:27
Сообщение #64
|
|
наша вся ошибка жизни, ето то что мы начали играть в уо ! |
|
|
|
25 ноября 2010 16:40
Сообщение #65
|
|
жотун, мне тебя искренне жаль :) без таких как ты коммандирам некем будет коммандовать |
|
|
|
25 ноября 2010 16:51
Сообщение #66
|
|
Что-бы развеять сразу потенциал твоих рыганий в мою сторону сразу скажу. Я почти нигде кроме антареса не играл под этим ником. Так что успокойся сразу)
вместо образования
малолетки
бесполезных существ
ты жалкое ничтожество
вобщем чмо
ты с рождения такой лицемер и трепло
Я надеюсь твой лексический запас и фантазия на этом не исчерпаны. Я не хочу здесь без тебя умирать от скуки =) |
|
|
|
25 ноября 2010 16:54
Сообщение #67
|
|
дак я именно про этот ник тебе и пишу, вобщем я не ожидал ничего другого как твои жалкие попытки отмыться ... у меня есть порядка 5 свидетелей как из стаффа которому ты плакался, так и из игроков...гмы просто во всю улыбку ходили к тебе на паги, когда ты после падения вместо беготни к кресту, тут же писал пагу гостом что тебя опять читера убили... жалкое зрелище, но не будем развивать тему, она создана для указания недочетов,а не дя того что бы обсуждать твою скудную личность, все рано или поздно узнают что ты трепло |
|
|
|
25 ноября 2010 17:16
Сообщение #68
|
|
Ты что ненормальный? :D Прочитай ещё раз мой пост, а потом пиши. Помимо меня жотунов туева хуча играет. Тем более что на "ерлексе" я никогда не играл и не знаю такого сервера вообще :D
Всё. Спор окончен. Я не хочу что-бы мне ещё из-за тебя сало влепили за флуд =) |
|
|
|
25 ноября 2010 17:49
Сообщение #69
|
|
Кого ты имел ввиду "малолетки" ?
То что проктолог копает 4 чарами ето его дело... Не надо завидовать... |
|
|
|
27 ноября 2010 12:30
Сообщение #70
|
|||
короче пацаны...не покаифу слушать разборы ваши в этой теме......совсем не по теме движитесь согласитесь!!!! Вообщем ближе к теме....не собрать больше не где марковки не лука... Для того что бы накормить мустангов)))или они не умерают от голоду??? |
||||
|
||||
27 ноября 2010 12:48
Сообщение #71
|
|
Кинул на пол 2к рулонов, разрезал, вместо 100к ткани осталось 30к. - Одна кучка пропала. Не знаю баг ли это, но обидно) |
|
|
|
27 ноября 2010 12:54
Сообщение #72
|
В папуа к банку поднялся по лестнице и провалился под банк...знаю в другом месте можно было провалится...в принципе это не мешает....главное банк открывается...но всё же..... |
|
|
|
27 ноября 2010 14:34
Сообщение #73
|
|
Да жотун ето баг, ричард пофиксит. ВОР ето глюк ) Ричард тоже думает пофиксит.
Да и тема про баги а не про то , что кто копает а кто в ус не дует! |
|
|
|
27 ноября 2010 16:12
Сообщение #74
|
Jotun, в уо кажись сумма больше 65к с копейками не может быть, потом она обнуляется! т.е можно набрать 65к килов и потом опять будет 0. Давно надо это знать -) |
|
|
|
27 ноября 2010 22:27
Сообщение #75
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Jotun, в уо кажись сумма больше 65к с копейками не может быть, потом она обнуляется! т.е можно набрать 65к килов и потом опять будет 0. Давно надо это знать -) Багов было с киллами уйма, но сейчас они fix |
|
|
|
28 ноября 2010 21:49
Сообщение #76
|
|
Трупы Мисок слишком быстро пропадают. Я не успеваю её лутать из-за задержки на скорость лутания. Когда в ней 70+ итемов. Можно зделать, чтобы подольше лежали? И в разрезанном состоянии тоже. |
|
|
|
30 ноября 2010 13:22
Сообщение #77
|
|
Цитата: Jotun Можно зделать, чтобы подольше лежали? Сделал, чтобы лежали подольше. |
|
|
|
30 ноября 2010 13:26
Сообщение #78
|
|
Цитата: Jotun Кинул на пол 2к рулонов, разрезал, вместо 100к ткани осталось 30к. - Одна кучка пропала. Не знаю баг ли это, но обидно) Исправлено |
|
|
|
30 ноября 2010 19:05
Сообщение #79
|
|
Цитата: Jotun Кинул на пол 2к рулонов, разрезал, вместо 100к ткани осталось 30к. - Одна кучка пропала. Не знаю баг ли это, но обидно)
такая же фигня, в итоге остался с 22к ткани)) как жаль что тему прочетал уже после) |
|
|
|
1 декабря 2010 04:28
Сообщение #80
|
|
Моб ударил и повесил эффект глюков. Ни диспел, ни масс диспел, ни логаут не помогли =( |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 04:02 |