![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #61
|
спасибо)) я ещё в Листок ремесленника сегоднишние заказы )) заранее спасибо)) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
понял как качается спирит спеак , нужны трупы ,много трупов , некр у трупа забирает энергию |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
почему не работает команда all release ? 2) где взять шмотку к таменгу? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #64
|
1. Чтобы народу жизнь мёдом не казалась) Когда по миру гуляет огромное количество обалденных лошадок, требующих этот самый таминг, это довольно сильный повод задержаться в игре. А если учесть как он качается..то задержаться надолго) тут придумали другой способ прокачки таминга...на овечках... затамил - натравил на свободную конкурентку - умершую порезал. вот тебе и мясо и кожа и таминг 2. Плюсовые шмотки - дело тонкое) есть несколько способов их получения. 1). - сдавать мяско квестологам в еве...карта расположения квестологов есть в библиотеке. мяска каждому квестологу сдавать надо по количеству числа сдаваемых предметов по "листку ремесленника" )) если сегодня просят 41 лопату...значит и в Yew надо нести по 41 мясу) надо выполнить 100 заданий...на 101 раз тебе упадёт плюсовая вещь...рандомно. Но особо надеяться на хороший результат сразу не стоит) По себе скажу...у меня уже 5 вещей)) и плюс на них меньше единицы) вот список мясок которые просят квестологи: Rabbit, goat,cow, bull, rat, sheep, wolf, lion, cougar, walrus, hart, raw, chiken, birdshorse, boar, pig, toad, gorilla, dolphin некоторое мясо добыть оч просто...некоторое посложнее. Скорость выполнения 101 задания будет напрямую завесить от количества видов мяса которое ты будешь сдавать. Кстати...как за любой ремесленный квест ты будешь получать +0,1 к скилу( если скил не откачан до 100), а при наличии прокачанного фермерства тебе ещё подкинут жареную свинку))) дающую сытость практически на сутки) 2). Получить +5 к тамингу можно на минут 10-15( не помню точно) на маркете за 5 кредитов столбом усиления)) 3). Плюсовые вещи выпадают из убитых боссов) но эт как повезёт) ждать вещь к тамингу можно долго) 4). Можно попытаться разобрать 2 ненужные плюсовые шмотки, и из них сделать одну...но опять же выпадет чтот рандомное...и не обязательно к тамингу) Процедура эта делается у квестологов в Тринсике. и стоит в общем 50 к ( по 15 к за разбор 2 шмоток и 20 к за создание 1 новой) |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
(О_О ) вот откуда ты все это знаешь?.... а за инормацию огромное спасибо (О_О) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Dimka (О_О ) вот откуда ты все это знаешь?.... а за инормацию огромное спасибо (О_О)
Она знает всеее... |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Это тебе так кажется))) Не знаю оч многово, это не дрв..тут всё по другому) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Gajra Это тебе так кажется))) Не знаю оч многово, это не дрв..тут всё по другому)
Да, на ДРВ все попроще. И этим оно быстро надоедает. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Вопрос почему некоторые ростки хлопка\сена нельзя снова прилочить пишет " вещь статичка" ? |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Dimka Вопрос почему некоторые ростки хлопка\сена нельзя снова прилочить пишет " вещь статичка" ?
Где-то задавался этот вопрос, только не видел на него ответа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #71
|
мне тоже охото узнать ответ на этот вопрос |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Чтобы на него ответить, надо сравнить обычный росток с необычным. А как я это сделаю, если кроме "данунах не лочится" никакой иной информации не поступает. Отложить в сумочку, сумочку в банке на видном месте, написать дяде Хосе: "Блаблабла - росток нашел (добыл) там то, положил туда то на таком то чаре, посмотрите что с ним не так?" -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Тема про ростки уже поднималась...и в своё время ростки "чинили"..но Со временем опять появляется непорядочная корова, выдающая неправильный гербарий, который и корни у дома пускать не хочет, и не собирается, и не пропадает) У нас тоже есть такой сорняк)) Так как таких "штучек" выпадает мало - считайте вам повезло, и у вас появился раритет)) декоративного характера) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Gajra Тема про ростки уже поднималась...и в своё время ростки "чинили"..ноСо временем опять появляется непорядочная корова, выдающая неправильный гербарий, который и корни у дома пускать не хочет, и не собирается, и не пропадает)У нас тоже есть такой сорняк)) Так как таких "штучек" выпадает мало - считайте вам повезло, и у вас появился раритет)) декоративного характера)
Я уже отправил в лабораторию Хосе |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
4. Проблемные саженцы исправляются одним кликом в рюкзаке. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Jose Cuervo 4. Проблемные саженцы исправляются одним кликом в рюкзаке.
Теперь все отлично лочится и отлочивается. Как замечетельно лочится и отлочится (с) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
если не ошибаюс ет ты в инже штото натыкал у меня так било показивали даже играков как зомби |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Dimka ээ как убрать такой глюк ) перс вроде у меня уже трешер ,а че зомби над трупами?))это уже как из фильмов зомби оживают)) Солнце, это свойство инжи а не глюк игры) Войдя в игру, в инжекте на вкладке майн сними галочку Target XYZ fix ( 1 столбик 10 окошко) должно помочь)). а потом не забудь сохранить изминения настройки кнокпой Save в той же вкладке майн сверху справа, а то придётся снимать галку при каждом новом заходе в игру. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Ему нужно инжу из соседней темы попробовать заюзать, та что с сайта у него крэшит на том что у меня сутками работает = ( |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 02:58 |