Сообщение #61
|
за рунбук: пишется куда можно прыгнуть телепорт(гейт) по щелчку мыши все в одном месте ньюби/не ньюби - пофег |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
|
Pew Pew, стремиться всегда есть к чему. Рунка или рунбука, оно никаким образом не влияет ни на пвп, ни на пвм. |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
ziper,+1. Меня никто не слушает) |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Влияет ,вот допустим я убил людей и у меня много лута ссобой ,если у меня есть ньюби руна домой то я полюбому сохраню этот лут ,а если его нет то мне придется лететь в пк город к банку где меня может подловить народ и снять этот лут ,так что ньюби руны очень влияют... |
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Почему руна обязательно должна быть в город, а не рядом с домом, например? :/ Чушь какую-то пишите. |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
вот да........надо просто сделать не ньюби и ввести их в крафт и всеееееее че тупить.......зато снял так снял тему......а если на пвм ходишь все руны с собой а не по банку по триста раз бегаешь!и еше если сделать с заправкой свитками так вообще кайф можно и на свитках разжиться) |
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
|
Pew Pew, ты хоть прикидываеш сколько нужно людей, чтобы буквально за 2-3 секунды где бы они не были, добежать(!!!) и перекрыть все ПК\города без гвардов? И неужели вы думаете, что нельзя замаркать руну в поле, минутах в 2-3 бега от дома? Если в пвп не участвовали, то не предполагайте плз.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #68
|
|
Earthquake, +1 |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Без разницы где тебя караулить , на старом антаресе везде караулили у домов :) |
|
|
|
|
Сообщение #70
|
да они не понимают что говорят ,потом будут сами же плакать что показали место своего дома где их будут караулитьи снимать ночью с макросов ) |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Там караулят, здесь караулят, везде караулят. Может лучше вообще из дома не вылезать, а то везде караулят... Убьют и полутают :( |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
В том то весь интерес когда везде караулят =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #73
|
|
Caprice, и как раз в этом то и интерес. |
|
|
|
|
|
Сообщение #74
|
А с рунбукой этот интерес пропадает,давайте сразу сейф руны введем дабл клик и моментальный рекол на маркет что вы мелочитесь то? |
|
|
|
|
Сообщение #75
|
Да не лучше пускай банк везде можно было бы открыть и все :)) |
|
|
|
|
Сообщение #76
|
Этож сколько надо игроков, чтобы караулить по всему миру Best UO? :O Руна может быть замаркана в любую точку мира, куда он может улететь и там уже подумать, как безопасно унести лут. И даже самый "профессиональный караульшик" не сможет выследить даже большенство игроков. Просто вы уперлись как бараны в то, что руна будет замаркана именно в городе или у дома и пишите "рекал, город, караул, смерть, лут отобран". |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
1 книгу магии не ньюби т.е тебя убили и забрали всю книнуг не 2 руны а всю твою книгу за 1кк_)))))))))не класс ты можешь ее продать а руну по чем продашь 10к))))хаха мелчои и ни кто не купит))))))))а книга будет ходить по рукам....и еще офиегнно для пвма (точнее вылавливания пвмшика или даже для квеста все квесты в одной книге очень удобно.........а так туда сюда летаешь к банку ))и че |
|
|
|
|
|
Сообщение #78
|
|
А давайте вообще введем задержку в 5 минут, чтобы после убийства нельзя было среколиться? А то еще бегать палить нужно, а так позвал ребят и в округе нашел обидчика. Ведь он снял с тебя лут, нужно его немедленно вренуть. |
|
|
|
|
Сообщение #79
|
Earthquake на это существуют палилки которые ставятся у домов :)Лично я регаю палилок для просмотра нужных мне домов ,они стоят на стелсе и не напрягают :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #80
|
|
Pew Pew, а потом говорят "смотрите, смотрите онлайн 50" |
|
|
|