![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #61
|
Гайра,Ровди зайдите в чат на пупсик . ру и продолжайте знакомство там :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Для ультимы всегда была программа онлуп...она даже досих пор у меня есть,зупачистка вата,СЛава...я в ультиме был почти 10 ЛЕт уже!и че думаешь я не понимаю что ЭКшен важнее чем пвм?фуфло !пвм вытекающее.....а не осноное ни когда не сможет быть основным!хоть как ни крути,то что ты помогла онлайн не поднялся...я смотрел,и видел пока играл начинал ноль пришло сюда, я начал освоился и затянул еще сюда 4 -х и те играют...и так же помог и поставил дом людям двим игроком с антареса,кто пришел тут!главное что бы люди играл но экшена мало сердце не бьеться,нету рынка...и все ..тухнем....а экшен надо дабовлять.а ты слава слушая гайру ток протенешь в пучине запутанных квестов и будешь все делать и делать супер квесты а о новеньких забывать)а они не будут стремиться к совершенсву им нужен отжиг! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #63
|
ты там тож будешь?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #64
|
ГДЕ ТАМ)? |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
)) да я Ганжубаса спрашивала.. будет ли он третим))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #66
|
На антересе тож была такая же как ты...много говарила спорила)после со мной не что дружила а доверяла как единсвенному на шарде человек...а всего лишь после маленьких случаев...просто надо понимать и знать людей,а не призирать тех кто был всегда на подьеме и пытался бороться. и хосе я тут уже месяц играю без выазно и людей подучиваю передовая свой опыт,так что хз про кого ты там написал по поводу 5 мин в игре и 1000 постов на форуме! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Jose Cuervo А у тебя какое движение вперед? Из того, что на сервере реализовано ты хоть до пятой части добрался? Что у тебя есть в этой игре, на что способен, кроме порядком уже поднадоевшего мне нытья? И никакого падения онлайна сейчас нет. Между прочим, на прошлой неделе трижды рекорд повышался. Желание работать у меня есть, а вот бессмысленные диспуты с людьми, которые за год после регистрации в игре всего пару раз появляись, устраивать никакого желания не имею.
Слава у меня движение вперед проявляеться в реале и мне этого достаточно, поговорим кто и чего достиг в свои 25?) мне не хочеться переводиться в это русло) поговорим об игре? до вайпа у меня было ВСЕ о чем можно только мечтать. у меня был домик самый ахреневший - что не кушал гп у меня было около 36 фул плутов , у меня юыло ВСЕ!" все слоты, вирмы, кольца власти итд... сейчас у меня НЕТ желания этого добивться снова у меня ВСЕ это БЫЛО) мне НЕ чего доказывать я это уже проходил... сейчас мне нужен ОНЛАЙН и ДРАЙВ от игры как и многим другим. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО?) ни чего! желание сдвинуть тебя с мертвой точки и сказать правду в лицо ты называешь нытьем?) я не лижу тебе зад и тебе это не нравиться) извини я не подхалимчик) какое поднятие онлайна? у людей по 5 копалок , недавно я убил 3х с ровдей и ни кто не пошел дальше на варку это не онлайн) я учавствовал в пвп я знаю все о твоем шарде . я знаю как вывести его из застоя я не плохой менеджер и смогу подать все красиво, поверь результат будет и сделаю я это на безвозмездной основе . меня не слушаешь? послушай хоть зерга или бига.... кого нибудь... на счет онлайна он возможен и пример голден ворд он существует всего 1.5 года - онлнайн 500 клиентов минимум и это в будни, ультима живее живых при правельном подходе ) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Вот и играйте на голден ворлде с онлайном и драйвом. От меня то вам что нужно? Если играете здесь, значит есть на то причины. Наверное, здесь всё таки лучше? Значит и переделывать не надо то, что хорошо. А если нет, тогда я вообще вас не понимаю. Какого черта сидеть тут и падать мне на мозг, если в интернете куча более интересных и правильных серверов с продуманным балансом? Выбирайте лучшее, будьте благоразумными. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Proxodimec до вайпа у меня было ВСЕ о чем можно только мечтать Вот оно подтверждение, что дело именно в нас) Единожды достигнув чего-то, зная результат - нам обломно добиваться этого второй раз. Начинаем искать причины во всём угодно, а главная причина - мы. Хочется всё сразу...как было ...и без усилий. А ещё... зачастую наши просьбы кардинально противоположны. Одни кричат - вернуть всё как было в 2005 году, вторые требуют нововведения. Что ни говори, а игроки которые остаутся тут играть - не новички в мире УО, и давить на то, что нубам тут трудно - мягко говоря - не честно. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
роуди , ты играл на официальном уо прежде чем тут трындеть?там все пвп зависит от артефактов которые ты будешь месяцами выбивать с боссов .А там онлайн в тысячах.ТЫ ЗАДОЛБАЛ ТРЫНДЕТЬ КОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #71
|
Все ровно пацанчики! Пришол с работы а тут серв валяетса:(
Родя ты ибанез?:) Зачем стоко флудить на форуме? все свои предложения вливай в один топ!
|
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
не могли бы вы уточнить место или координаты где стоят новые квестологи? |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
По всей видимости они появляются рандомно. Одного я ток что встретила в Веспере..только после выполнения квеста он пропал..так что ищи теперь другово) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Gajra только после выполнения квеста он пропал Рекол-инвиз. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
скорей всего новый квестер просит регов и уходит, так чтоль?
|
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Жанн вот ты видела в веспере. а скажи где именно ты его там видела? |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Он был у на площади у банка в Веспере..прям по центу) Как у всех квестологов над ним 3 восклицательных знака) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
пасибки, но по идеи етот квестолог идолжен бать в брите
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #79
|
минут 15 назад в Монглове у банка был такой квестолог. Улетая оставил тыкву, руин оружие и 3 сапфирика) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Меня не удивит что с него упадет Сфера репутации :))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 11:39 |