![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Его наверняка никто ни разу на молитве ещё не ловил. Просто смуту наводит... Мобов шестого уровня с лайта ему подавай.)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #62
|
придеться |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Jose Cuervo Его наверняка никто ни разу на молитве ещё не ловил. Просто смуту наводит... Мобов шестого уровня с лайта ему подавай.)) ээслава не надО! меня уже пару раз ловили...но я то уходил,просто вот есть настр по пвмить........но пвмить не для того что бы гп или шкуры набить тк бесмысленно лайтить ради шкур,а ради квест на 3К пвма...а тут не удача.........10 минут молишься и в самый уже конец когда уже все ..........прибегает кто нибудь ну ты же не будешь сидеть и дальше молиться встал и побежал либо вариться либо обкастовываться и деру)))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 10 Рег. 22.06.2011 |
![]() Сообщение #64
|
Подскажите а как молиться, просто зайти в храм к монку и стоять? Или юзануть что то нужно? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #65
|
родя как обычно жжёт ! Слав а сделай что бы я некром одним взглядом убивал моба 10 ЛВЛа, ну или силой мысли |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 270 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #66
|
No Rwd, я ренжером в фартуне, мувете и виаленсе убиваю ренжера 4 левела самое быстрое с 4 выстрелов. а ты 6 левела хочешь с каста сносить ? я один раз упал и и у меня все эти вещи улетели. а ты 4ка зажал на пачку регов !
зы ппц как вы годами читаете роуди. я 5 минут почитал, еле из-за компа встал. какойто 3д эфект в глазах всё двоится троится еле покурить сходил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Arthur, некро файр болт чтобы по мобам бил по 30800 хп)) это чтобы убивать 10/100 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Toto Kutunyo Подскажите а как молиться, просто зайти в храм к монку и стоять? Или юзануть что то нужно? В Храме Исиды молитвенники есть, их надо использовать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #69
|
с ренжер арма режется серпент кожа а не грин драк |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #70