Сообщение #61
|
полкилоша, карошь свою голожопую палитику продвигать |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
|
Энты и Големы в шахтах и лесах перестали респиться со вчерашнего вечера. Сайт просто не работал новости написать. Вышка будет возвращена в шахты. Для ренджерских луков будут использоваться не бук логи, т.к. и эти монстры уже не респятся. Срок жизни ростков (кроме сена и хлопка) вернул. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
Цитата: Arthur если хосан поклянется что больше ни к чему руки не приложит (про вайп) то играть можно. Прикладывать руки я теперь буду только к ботам-харвестрерам. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Артурчик я тебя понимаю что у тебя запасы на сто лет вперед, поверь у меня тоже, менять надо все в корне а не урезать когда сервак прожил уже приличное время! Или тебе сейчас нравитса так как играть? когда убил типа в демоне а тебе кажетса что с него лутать нечего:) или ты за свой лук тресешса который ты собирал очень долго? какие интересы? я не вижу! |
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
|
Если сделать полный вайп, то все забьют=) Но вайп ресурсов это действительно правильная мера. И я даже не понимаю тех, кто этим недоволен. Вот хоть убейте - не понимаю. |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
да я давно уже ни чо не лутаю , а если и лутаю то в треш кидаю многое просто обидно за то что собирал - копил , а какое то время и жестко мободротил |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
Зря конечно убрал элементов и энтов оставил бы их только в шейме
я например не копал не копаю и не горю желанием) |
|
|
|
|
|
Сообщение #68
|
|
На то и рассчет, что ты охотник, а кто то другой - шахтер. Ты охотишься и добываешь всякие фишки, а он копает и добывает руду, потом вы встречаетесь и совершаете обмен. Если каждый всё сам для себя добывает - это неправильно, потому и ПвП гнилое, что им люди занимаются не как частью игрового момента, а тупо от скуки. Раньше ПвП было интересным потому, что у игрока была жажда наживы и даже заработка, и такая жажда снова появится, когда тебе те же самые логи будут нужны, а рубить лень. Пойдешь долбить лесорубов, которые пожелают тебе отомстить, и в следующий раз уже встретят не с топором, а вовсеоружии. |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
балрог ты жополиз |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
|
Высказался? Я просто реально смотрю на вещи. У всего хорошего есть своя цена, и мы заплатили своими запасами ресурсов за то, чтобы игра стала живее и лучше. Я искренне рад, что это случилось. Если вам привычнее всё расценивать через жопу, расценивайте как хотите. |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Цитата: balrog На то и рассчет, что ты охотник, а кто то другой - шахтер. Ты охотишься и добываешь всякие фишки, а он копает и добывает руду, потом вы встречаетесь и совершаете обмен. Если каждый всё сам для себя добывает - это неправильно, потому и ПвП гнилое, что им люди занимаются не как частью игрового момента, а тупо от скуки. Раньше ПвП было интересным потому, что у игрока была жажда наживы и даже заработка, и такая жажда снова появится, когда тебе те же самые логи будут нужны, а рубить лень. Пойдешь долбить лесорубов, которые пожелают тебе отомстить, и в следующий раз уже встретят не с топором, а вовсеоружии.
Ты собрался рубить лес чаром упокованым под пвп?))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
охота началсь)!!!!!!!!!! ЭХ увеличить бы силу магии землетресения Мокном под молитвой а то 4 уровня что с лайты что с землетресения однакова.нужна два раза кастовать) |
|
|
|
|
Сообщение #73
|
Срок жизни ростков (кроме сена и хлопка) вернул. Вот за это спасибо! |
|
|
|
|
Сообщение #74
|
да за ростки огромное спасибо |
|
|
|
|
Сообщение #75
|
из чего теперь ренж луки делаются? |
|
|
|
|
Сообщение #76
|
12 поплара, 12 дедвуда, 5 Elven Bone, 1 copper wire |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
Я что то не пойму... Теперь логи и руда пвмом не добываюца?
Я аж запутался от такой новости... Как роуди писать начал))) |
|
|
|
|
Сообщение #78
|
Энтов больше нету, дэд вууды мне кстате интереснно как сейчяс добывать..... А дерево руби в ручную или покупай у тех кто в ручную рубит |
|
|
|
|
Сообщение #79
|
спасибо вояжер , буду знать ) |
|
|
|
|
|