![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Я вообще об этом не думал. И вас убедительно прошу не обмусоливать эту тему, чтобы не переворачивать с ног на голову причины происходящих событий. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #62
|
прикол в другом сделать всех равных и завлечь новых людей и перенос делает большой в этом +........ну это я так подумал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #63
|
Легко говорить тому у кого всё есть..... Ты хочиш предложить собирать по 2орому разу все енчанты? |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
BanbKTyC и microCHEF отправлены на каторгу за нарушение правил добычи ресурсов. microCHEF "успел" улететь туда самостоятельно за получение трех предупреждений. BanbKTyC отправлен мной лично. Все логи, руда и инги в банках этих персонажей удалены. В чем причина такого строгого наказания, спросите вы? Оба персонажа занимались добычей ресурсов одновременно, при том что у них один IP и, соответственно, один владелец. Это основное доказательство использования запрещенной программы. BanbKTyC копал руду самым распространенным скриптом обкопки вокруг себя, который продолжал "крутить" персонажа даже после того, как я его "переставил" из шахты на рыночную площадь. Обижаться на меня не надо. Используя программы на добычу ресурсов, вы не только нарушаете правила сервера, но и проявляете крайнее неуважение к другим игрокам, которые играют по правилам и добывают ресурсы руками. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #65
|
Ярослав а на клады ходить двумя чарами можно? |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Вообще то, я всегда против использования мультов там, где предусмотрена командная игра. Но относительно этого в правилах запрета нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Хочу добавить пару слов о методах контроля за соблюдением правила добычи ресурсов. Мне не приходится круглосуточно метаться от персонажа к персонажу и мониторить кто чем занят, потому что практически каждый удар топора, каждый замах кирки или использование удочки отправляет сигнал администратору. Достаточно лишь время от времени проверять источники таких сигналов. Отличить же ручной труд от программного не составляет никакого труда даже невооруженным взглядом. Если остаются сомнения, то можно задать неожиданный вопрос, создать непредвиденную преграду, изъять инструмент добычи, и посмотреть как на это отреагирует персонаж. Скрыть использование программы таким образом практически невозможно, поэтому попадая на каторгу и лишаясь собранных ресурсов, вы должны обижаться прежде всего на себя. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #68
|
Опять таки.... локалка на работе, четверо время от времени играющих...(когда работы нет). и если мы вдруг будем копать -рубить, каторга гарантированна? |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Вы вообще внимательно читаете, что я пишу? Если персонаж, оказавшись на рыночной площади, продолжал крутиться вокруг своей оси в поисках минералов, то какие могут быть споры и обсуждения? Нет никакой сложности в том, чтобы определить играют с одного IP разные люди, или это персонажи одного игрока. Каторга действительно гарантирована, если рубить или копать с помощью программы, независимо от того, сколько человек и с какого IP играет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Может убрать из копки руду что добывалась раньбше в мобах и не сильно катировалась для игры( сной айсрок, блуд стиль, ) и можно ли сделать чтобы с однйо копки пускай ток благородной руды выкапывалась по 3- 5 руды...а то тыкать два раза на клекту и выкапать по 1 -2 штуки с клетки и та далее палец устает и вообше засыпаешь...на пал арм или на трешер арм фиг когда накопаешь!а елси накопаешь то еще и половину сплавиться...............я конечно все понимаю...но руда нужны не только для товара но и для того что бы бегать трешерам паладинам и вампирам...........и каждый раз коппать по три часа что ыб выкопать максимум по 20 блу стиля, ская 15, кринита вообше по 20 выкопал, стиль так вообше не капнул00))капец))))теперь че и арморы будем повышать в цене)))))))))) Предложение без так сказать эмоций: убрать сноу айс рок и блуд стиль и асид из копки тк они загружают шахты и не возможно накопать на руду что необходимо(для квестов на пример на паутинку ) необходимо для одевания героев под пвм и под пвп....(квест на паутинки так вообше 50 блю стиля и 10 кринита)))и че каждый день копать на один квест)? |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Ты эту руду можиш также покупать у тех кто капает. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
))))а нафиг мне покупать елси я могу сам накопать..просто руды много которой не нужны.................!!!!!!!!!!!!!!!!и мало кто щас будет продовать а елси продовать то по завышенным ценам тк этой руды мало! |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Цитата: No Rwd я конечно все понимаю...но руда нужны не только для товара но и для того что бы бегать трешерам паладинам и вампирам........... Видимо, не совсем понимаешь. Руда получила возможность быть "товаром" именно потому, что нужна. Если нужды в ней не будет, то какой же это товар?) Цитата: No Rwd и каждый раз коппать по три часа что ыб выкопать максимум по 20 блу стиля, ская 15, кринита вообше по 20 Нет, Роуди. Никто не заставляет тебя копать по три часа. Ты можешь вообще кирку выбросить и полностью предаться охоте, а на заработанные деньги купить нужную тебе руду. И не будет тогда у тебя никаких сноу, айс и асид ингов. А можешь прыгать по шахтам и отнимать руду у тех, кто копает, убедительно сверкая силой меча и магии. А можешь вообще не заморачиваться, выследить хорошо одетого персонажа и одолеть его в честной схватке, присвоив в качестве трофея уже готовый комплект снаряжения. Цитата: No Rwd не возможно накопать на руду что необходимо(для квестов на пример на паутинку ) На паутинку вообще копать необязательно. Кринит и блю стил по-прежнему выбиваются из пустынных пауков. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
а когда руда и логи вернуться в энтов и элемов очень интересно??? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
епть...слав....поповду квеста не был в курсе тк мне туда в египте заходить опасно...))))босюь сорваться... чесно бегал искал руду ни где нету в продаже ее единцы копают..... а как одевать вот трешера на пвм.раньше умер сковал и пошел,щас умер и все арма нет,и желания нет играть .........тк и люедй нету кто буде т аааа бли копаю звонит телефон,подняял телефон,вышло сообшение где цифры,ввел и предупредение на тебе! и ноль руды!капец................слав сделай математику простую.................по проше там 10 + 10 ,и так далее...а то блин пока туда сюда и все опоздал!и и еще блин не правильно ввел! |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Математика попроще, это для тех, кто асфальт или кирпичи укладывает (у Тулкаса в Москве). А высокообразованному инженеру - это не задачи, а семечки.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
ахаха убейте меня )))в принципе я не удивлен что у него с математикой как и с речью проблема ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
БЛин слава.... когда ты копаешь два часа подрят и тут тебя что то обвлекает и тут бац бац все быстро налетело...я думаю что легче все облегчить чем замудрят с математикой ...и тогда не будетказусов что люди на каторге! |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Казусы у тех людей которые не имеют мозг. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Да пипец Ровдя ты настоящий самовар....... какую нафиг математику попроще. что тяжело сложить 27 плюс 29? или на всякий случай с калькулятором сиди чтоб быстро было!! Единственное хотел бы добавить, Можно ли поменять трешеровские арморы местами чтоб из ская делался пвп а из блу пвм так как скай ор выкапывается в 3раза дольше чем блу и всё такое...... |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 01:43 |