Сообщение #61
|
Ну с вышкой явно переборщили, хотя я лично знал 2 способа быстро мутить голд инги на старых скриптах. Щаз видимо не канают. Вместо/вместе с повсемесного уничтожения "нажитого непосильным трудом" можно было провести чистку 1) всех старых крафт заказов (даггеры, простые луки, дубинки, простые ключи) 2) переделать статические объекты в mul вердату редактором. Геморно, зато будет - 300-400К предметов. Сфере пофигу лежит ли в куче 1 инг или 1000000. Она психует от общего количества предметов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
|
Alucard, твои познания столь широки. Открывай уже свой сервер, и делай там, что считаешь правильным. Меня поучать не надо, не люблю я этого. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
а кто то прав(( |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
2 Хосе я разве написал что ты сделал бред? Я сказал что твоими действаиями тот результат который ты хотел получить достигнут лишь частично :) Мутить из того что у меня есть не получится, а с нуля природная лень не позволяет. Так что я так, живу везде. Бомжуюсь так скать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
|
Ресурсы были удалены не для того, чтобы сервер от предметов разгрузить. Результат, который я хотел получить - получен. Сначал бы разобрались, а потом советовали.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
может погода изменится и вернут что-нибудь |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
о Господи , Паркер с тобой вообще в реале люди общаются? Ты такой нытик и скряга , хуже деда старого. |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
бгг |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
на самом деле западло руками копать/рубить, так раньше хоть из-за запасов можно было зайти и квесты сдать. А в свободное время настрелять, то теперь ну нафек, и запасов нет и хрен настреляешь |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
|
Чем отличается скилл мининг от скилла арчери? Они оба повышаются до 100,0% при помощи инструмента, направляемого на цель. В первом случае - кирка по шахтам, во втором лук по монстрам. Они оба являются добывающими навыками: добыча руды и добыча лута из монстров. И те и другие ресурсы являются одинаково необходимыми для полноценной игры. Так почему же в вашем сознании укрепилась идея, что добывать руду руками - это "западло"? Может быть всех монстров на карте понизить до первого уровня, чтобы и их можно было макросами зачищать. Ведь и таких прецедентов полно: овец, лам, крыс - тысячами зафармили. В чем тогда смысл вашей игры заключается? Включить кучу макросов и выползти на форум, чтобы долбить мне мозг, дескать скучно и нечем заняться? Ребята, это у нас игра такая - Ultima Online. Она сама по себе так устроена, что основным занятием в ней является прокачка навыков и добыча ресурсов для обеспечения этой прокачки. Это ось, вокруг которой крутится весь игровой процесс: общение, торговля, ПвП. Если эту ось автоматизировать, исключив из неё участие живых игроков, значит и игры никакой не получится. Перетирать друг другу кости и обсуждать погоду можно в аське, на форуме, в контакте и в массе подобных мест. Не нужно для этого регистрироваться на сервере Ультимы. Моя задача, как администратора, обеспечить полноценную работу всех составляющих этой игры. А вы сейчас похожи на инвалидов, которым пришили ноги, но вместо того, чтобы радоваться чуду и новым возможностям, вы горюете о потерянной пенсии по инвалидности, видимо, оставаясь инвалидами в сознании. Обсуждение вайпа, запрета макросов, прочих моментов, касающихся этой темы, считаю законченным. Этот этап мы прошли и зацикливаться на нем нет никакой необходимости. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:42 |