Сообщение #61
|
Вообще то когда я играл с Яхелем у нас были полноценные варки с мишками за посты ,так что все зависит от вас. |
|
|
|
|
Сообщение #62
|
Цитата: Yzuss арты фигарты и тд, вы обожрались настолько что раздевать вас надо несколько недель подряд. Простите но здесь я не выдержал и заржал :) теперь ты мой кумир |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
Миша да забудь, наше время ушло... это зе БЕСТ. Тут все по-другому -( и тут новые бойцы, они не помнят и не знают чего-го да как, шо было раньше -) Но Хосе помнит и знает как мы умеем играться -), только на это надо время, которого у нас нету. Мне жалко тратить время и так космос поджирает, а еще и уо -((( мне легче бабла заплатить, увы нету такой опции. -((( |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Ахахах не надо только тут вдаваться в старину , я тут тоже еще с Адаманта играю... Старики ептить :) |
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Может ещё РВН вспомним? |
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
|
NSum Qualis Eram, как раз для того, чтобы новые игроки могли быстрее догнать по плюсовым тряпкам, я и ввел фартуки за турнирные очки. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
|
да? чтобы получить 1 тряпку нужно ВЫЙГРАТЬ 15-20турниров! тоесть если в день выигрывать по 2 то неделю если по 1 то 2-3 |
|
|
|
|
|
Сообщение #68
|
|
Чтобы получить такой же бонус к скиллу, старые игроки раньше могли потратить несколько месяцев. А теперь две недели - неподъемный срок.) Это всё побочный эффект переноса сказывается. Nsum сам уже давно не новичок, кстати.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
|
Да ладно вам... У меня за два года всего пара плюсовых тряпок, потому что не озадачивался этим вообще. Если что то не можешь скрафтить сам, можно попросить других. А у вас гильдия целая, выбрали бы одного крафтера, и упаковывали его совместно. А обесценивать чужие труды только потому, что самому некогда и немощно - не самый лучший выход. |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
Цитата: Jose Cuervo Nsum сам уже давно не новичок, кстати.) Ну а толк в скилах этих? Щас заходил ради фарминга, чтобы его вкачать до 1к и все. А так моего чара юзали все, пока Кахи не решил взять его под свой контроль -) Да у меня была маза при переносе получилось 110 алхимии, но после сдачи одного квеста на химию, я потерял этот холявный бонус и не могу варить грит клеверы! К слову при 110 не ахово варились грит манки и клевры - пердит частенько!!!Цитата: Pew Pew Ахахах не надо только тут вдаваться в старину , я тут тоже еще с Адаманта играю... Старики ептить :) Не, ну вы так Шузу отвечаете, как будто он нубарь и в уо играет 3 дня, просто нету такого левого времени как было раньше по 10-20 часов играться в уо. А так я помню адамант, минут 40 на нем играл, когда Саидус и Амарис притащили нас с оскома, хе хе давно это было -) Жаль время - для мну время дороже, легче купить, чем мутить неделю по 2-3 часа! |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Ты думаешь мы тут по 10 часов сидим ?:) А вообще меня тоже с оскома притащили , только Фриб :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
Цитата: Pew Pew Ты думаешь мы тут по 10 часов сидим ?:) А вообще меня тоже с оскома притащили , только Фриб :) наверно и дешку и спая знаешь(ал) с оскома?Ну а так явно больше нас просидели тут, это к гадалке не ходи. А то что Шуз лутает все и даже сраный серпент или троль, так он этого получает удовольствие - любым доступным методом не нарушая игровой механики вредит всем игрокам, из-за этого и играем в игры где есть хардкор пвп. |
|
|
|
|
|
Сообщение #73
|
|
Цитата: Jose Cuervo А теперь две недели Три=) |
|
|
|
|
Сообщение #74
|
NSum Qualis Eram , конечно знаю , изначально у нас с ними был союз когда мы были в Cosa Nostra году так в 2002, а потом я у них в D-Tox был :)да и потом после перерыва с ними бегал c Cпаем когда у него был Дилдорг и с пепсом и шаманом :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #75
|
Cмешные тут все такие)))))))))))))))0 Особенно дулан))))ведь помниться за ним грешок))ток теперь он птица зведного полёта))) |
|
|
|
|
Сообщение #76
|
какой такой грешок? расскажи ка |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
если турнир проходит в период с 8ми до 11вечера у меня есть шанс на него попасть.) так что даже вещи за шарики будет достать проблематично. но всеравно гут. мобильную версию сделайте, буду на трубке играть() |
|
|
|
|
|
Сообщение #78
|
|
Цитата: Yzuss мобильную версию сделайте, буду на трубке играть() я ЗА!( никакого стеба тут нету) было бы круто уо для PsP или мобилы=) |
|
|
|
|
Сообщение #79
|
Ага под андроид , у меня как раз на HTC большой экран :)) |
|
|
|
|
Сообщение #80