|
Сообщение #61
|
|
Цитата: CoolBaba Имел бы ты представление о пвп бест сейчас был бы другой))) А так тут все на твоих теориях и держится) Вот именно. Будь на моем месте кто то другой, у него получился бы совсем другой сервер с другим ПвП. А для тебя оно может быть совершенным исключительно в том случае, если ты сам будешь на моем месте. Но поскольку это не так, всё здесь держится и впредь держаться будет на моих теориях. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
ввести вампирам классовую косу двручную..которая будет сбивать с коня ..и бить флем страйками под жопу и будет радость чесно) |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
Цитата: Dylan Почему Ганжубас убивает БК пачками не ноет?-) вот берите пример с него! Научитесь убивать,и пвп покажется сказочным. чегО?? епть дулан ты где потерялся))?)? мне так смешно))почему то когда вас толпа всегда орут что вот бк распихали а радости есть))дурень ты ....приравном кол-во будет месево где всегда из всех стояли ток мы...и было все равно как нас убивали и что было одевались и довали от пор а не выходили из онайлан на два часа что бы уталить жажду что гложит от потери боевого духа..просто щас реально на все класть!а пока класть радуйся) |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Че вы на хосе напали ? Нормальны парень и у него нормальный серф самы поиди лучше серф из всех серверов тут и пвп и пвм и квестов много интересны . если не нравится вас тут не кто не держыт а ныть тут толку нет подстраивать серф под себя . |
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
|
Цитата: No Rwd ))почему то когда вас толпа всегда орут что вот бк распихали а радости есть))дурень ты ....приравном кол-во будет месево где всегда из всех стояли ток мы...и было все равно как нас убивали и что было одевались и довали от пор а не выходили из онайлан на два часа что бы уталить жажду что гложит от потери боевого духа..просто щас реально на все класть!а пока класть радуйся) то то мне в аську приходят сообщения типо " опять убили ракетку , вся толпа по пяткам" или когда проходимец с кем то бегает того с кем он бегал убивают проходимец не инвиз рекол а быстрее , давясь жрет бинты и по тапкам |
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
|
вы все видя меня 1в1 жмёте инвиз рекол :) |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
No Rwd-вы на равных еще не дрались помоему ни разу, а если и деретесь то как один ваш падает - остальные рекол быстрее, проходимец ваще кидала ( как вы его до сих пор нахер не послали) Ownageactivated-нам то не гони ! эфиоп !
смешные вы ) |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Цитата: No Rwd дурень ты ....приравном кол-во будет месево где всегда из всех стояли ток мы... Помница была такая битва 6 вс 3 ,ты там тоже присутствовал , когда ваших легло 5 , единственный кто выжил - вдавив в тапки ,это как и всегда проходимец, лично от меня тогда упало 3-4 ваших бойца, а так с любым раз на раз с удовольствием. |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
фига у вас тут форумное пвп ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
Цитата: nCuXonaT Помница была такая битва 6 вс 3 ,ты там тоже присутствовал , когда ваших легло 5 , единственный кто выжил - вдавив в тапки ,это как и всегда проходимец, лично от меня тогда упало 3-4 ваших бойца, а так с любым раз на раз с удовольствием. вы бы лучше хоть разок сняли свои арты, вирмы, и не бафаясь пришли подратся... а то так смело можно вас щитать одного за нас трёх.. тобишь 6 вс 9 ) |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
бафы сейчас не так актууальны, что мешает вам одеть вирм? ну а арты..... это всего лишь статы - ни какого оверповера |
|
|
|
|
Сообщение #72
|
ну а так я всегда готов раз на раз махнутся причем некром и в стронге.
сейчас переодену вампира в драгон кожу, что бы не ныли что арты рулят и тд. Но почему то уверен что ситуация не изменится |
|
|
|
|
|
Сообщение #73
|
ага, 3-4 вампира на бинтах, оббафаные, на артатах, статах, в вирмах, с эншент арбалями всякими - никакого оверпавера) |
|
|
|
|
Сообщение #74
|
Я против вас бегаю без бафов, в каком-то носфере, с блуд клавой и элвен луком и очень редко ем бинты, а если и ем, мне 500 на вас за глаза хватает) получается я не в артах без особого оверпавера спокойно держу 2-3 человека, Pew Pew одет в виоленс, с арт пухой, 1 арт на чаре всего и 40 АR, где тут оверпавер?)) Ganjubas да одет в слотовый шмот(это арты?), пуха арт, щит Аркан, где тут оверпавер?) вы когда гостами становитесь рассмотрите |
|
|
|
|
|
Сообщение #75
|
Оверпавер - это алебарда и 140 дексы )) ВОт это она рубит неподеццки ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #76
|
ню ню, то-то мы на рынке не видим сколько у вас хп и как вы бафаетесь перед тем, как в окло прыгнуть) |
|
|
|
|
|
Сообщение #77
|
МНе кажется, что наш путь в пвп неправильный.. Не весь, а именно увеличение ХП бинтами кровавыми, мясом и т.д. Хоть мясо и пришло ещё с антареса, но как-то это не так.. Былоб у всех по 150хп... Евуличить можно былоб только шмотом к статам и всё.. Ну это только моё мнение :) Ничего навязывать не буду и не собираюсь ) |
|
|
|
|
Сообщение #78
|
бинты бесят все высказывания по поводу варок с бк лживы. артур приходя к столбу видя нас 2х делает инвиз рекол - приходит 2 обожратых. ганж пришел в бинтах в вамп данж увидел двоих- пришли двое обожранных все варки на бинтах заканчиваются смертью того у кого хп 150 потом все расходятся-у нас народа с бинтами меньше потому и смысмла дальше нет дратся. все последние варки проходили примерно 4-5 против ваших 7-8
писькомерство тут никчему. тупо бинт мешает быстро вынести одного. этот один может вытягивать 2-3х и не плохо дамажить.
ичиго если ты сожрал юинт тебя никто не бьет обычно) приходи ренжаком иили кто там у тя есть. много с собой не бери отдаш сразу. сами все прекрасно понимаете, и то что мы нубы тоже.
вам не нужен фан от игры походу. на равных только на арену а в мире норм побегать слабо и очкова что придет ктото и вы птеряете сови мега рары. |
|
|
|
|
|
Сообщение #79
|
да просто паладов на них не хватает( 3к репутации на морф - это жесь( |
|
|
|
|
Сообщение #80
|
Цитата: Yzuss все последние варки проходили примерно 4-5 против ваших 7-8 у нас пвпшников максимум 5, и то как правило собирается максимум 4, так что может ты цифры попутал 4-5 наших против 7-8 ваших)Цитата: Yzuss ганж пришел в бинтах в вамп данж увидел двоих- пришли двое обожранных А ты сам как будто был не под бинтами и с палом против двух вампов? и пришли не двое к ганжу а только 1.Цитата: Yzuss все варки на бинтах заканчиваются смертью того у кого хп 150 потом все расходятся-у нас народа с бинтами меньше потому и смысмла дальше нет дратся. Бегал монком и всё равно спокойно держал вас, по 2 человека, а когда не обращали на меня внимания, то ващи падали от моей скорости кастов) Итог: как и говорит Артур, умейте думать и слаженно действовать. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:03 |