|
Сообщение #61
|
|
Цитата: Voyager 3. Уже нашел пару новых предметов - циклопы кидаються какими-то скалами-камнями, в луте у них были обнаружены факелы. Эххх.... Ну сколько можно то про этот лут писать? Неужели ещё непонятно, что посторонний лут - это следствие дефольных монстров. Он не сохранится, т.к. сейвы тестовой сферы не будут использованы. На него не надо обращать внимания. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #62
|
хоть это радует))) а можно сделать чтобы мобы двигались с токойже скоростью как на бесте))) а то такое ощушение, что боты скороходы снаредил подряд нпс((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
Цитата: PASHKA а можно сделать чтобы мобы двигались с токойже скоростью как на бесте)) А можно уточнять какие именно мобы? И можно хоть иногда читать о том, что я пишу? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
молчу((( почему у ренжеров при одевании ренж комплекта не одеваются Legs??? самое крутое с imp падает не ботва при розрезании а 6 шкуры))) надо че то с медитацией сделать ну не регенит ману и хоть кнопку спичкой зажать((( |
|
|
|
|
Сообщение #65
|
А можно уточнять какие именно мобы? И можно хоть иногда читать о том, что я пишу? Быстро двигаются - все мобы. Тоесть их скорость выше чем на Бесте, если на Бесте они медленно ходят (гоблины, етины и т.д.), то тут ходят быстрее. Очень быстро (бегают) - постовые, орки (на респах и в лесах), ельфы с копьем и без, дред вариоры, монки в ан хельме. Очень быстро кастуют - монки в Анхельме, Ведьмы 6 левела, гейзеры, дред вариоры (5 и 6 лвл). Надо что всех мобов проверить??? |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
воягер +1. и еше кто неть вкурсе почему я разноцветный какойто стал))) то есть чар)))) |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
Это глюки.... Кастуй на себя Сure, либо пей бутылку Cure. |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
не помогает((( начисления пвм ваше не идет((( во упал от мага который меня в ручную уронил причем пешком догнал хотя я убегал на ламе((( |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
1. Не смог гостом выйти из подземелья Тараконов под Брит кладбищем. Туда зашел нормально - правда не гостом... Стою на ступеньках, и как в стенку! Живым тоже не могу выйти. 2. В 4 домиках слева от Брит моста, там где квестолог на мечи, теперь гвард зона. В Папуе - тоже ГЗ. |
|
|
|
|
Сообщение #70
|
а можно нпс обновить, а то которых убили респяться новые и нормальные у них и уровень и лут как обычно))) мля меня орки пешком догоняют хотя как обычно на ламе))) |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Опфид Кнайты - теперь ходят. На бесте - бегали. С эволюцией - летают))) Офид вариоры - бегают очень быстро. Цветная кожа режется только с тролей и серпентов. Не режется - с этинов, огров, циклопов, офидианов, тератанов. П.С. с кожей все понятно - она не вырезается со старых мобов, если респ обновить - все ок. |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #73
|
Слав, заметил закономерность - если мобы на статичном респе без эволюции, их скорость одна. Когда я зачищаю респ, и появляются мобы с уровнем - они меняют манеру поведения, скорость движения, лут. С лутом все понятно... Как быть со скоростью движения и каста - вот например офиды, с именами, без эволюции ходили меделнно (Вариор и Кнайт), а с эволюцией - бегают как на конях. Получается, надо зачистить каждый респ - чтобы определить, изменилась ли скорость, или нет? |
|
|
|
|
Сообщение #74
|
воягер может вдвоем потестим))) ну типа потсрахуем буду))) кстати хосе вещи котрые падаю с мобов на землю почему то не удоляються((( во я не стал разноцветным))) т.е чар но ша долбилл кулопса - он был крысой, конем, блейд спиритом и наконец умер кроликом))) конечно это прикольно, но что то надо делать с этими галюнами))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #75
|
|
Voyager, да я же уже практически кричу, срывая горло, оставьте в покое монстров!!! С ними всё в порядке! Тестируйте что нибудь другое!!!!!!!!111111одинодинодин -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #76
|
хосе как тестить то??? орки догоняют и вручную роняют))) ты сам то понимаешь что просишь не возможное((( короче спичку всунул на f6 т.к там забиндина медитация))) не ложаться айтымы в сундук при его желтении(((( просто кидаю серпен скайлы в сундук а они такие плохие не ложаться(((( во все норм стало айтемчик к айтемчику))) |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
Ладно, хотя с мобами не все в порядке... На данный момент выявлено - медл. медитация, ГЗ там где их не было, выход из подземелья Тараканов невозможен, армор у мишки 100, демоны у друида не соответсвуют, пропала зашринкованая живка, новая - не шринкуется, водные мобы - на суше, мобы и игроки кастуют и стреляют через препятсвия, с вуден боксами че-то не то. |
|
|
|
|
Сообщение #78
|
1. На маркете вещи с пола не исчезают. |
|
|
|
|
Сообщение #79
|
не пропадают веши на всей сфере((( бегал везде где раньше охотился, и вернувшись после прогулки с ребенком удивился что рыбу которую выкинул возле дома не пропала(((( гулял час два))
|
|
|
|
|
Сообщение #80
|
походу нам игрокам нужно это все((( проверка новой сферы итд итп не какой поддержки со стороны администрациии((( просто руки отпускабться!!! тупо бы набивал пвм на старом бесте чем столько раз упал на новом((( зашел в ан хелм и просто не могу сдвинуться с места((( |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 00:34 |