посадили на каторгу, не фиг
Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
24 ноября 2011 00:17
Сообщение #61
Alucard вот и синхрон :)
PS:надо писать что б Хосэ помиловал всех с наказанием и изменил меры пресечения.......может время пришло...
Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
24 ноября 2011 00:27
Сообщение #62
Вы когда в Египте пвмите, или в Десайте на демонах - тоже пивко попиваете и за чаем бегаете, пока чар балрона постреливает music_mini2?? Думаю, что нет!

Просто на Бесте добыча ресов с введением антимакроса приравнена к активным действиям, приносящим доход и уважуху, и поэтому требующим 100% внимания. Те же енты/скороходы - не успел всать в инвиз, или отбежать - умер...
 Все, как в пвм, только вместо золота и шкурок - логи и руда. А учитывая их сегодняшнюю ценность - копать так же еффективно для накопления капитала, как и пвмить.

Azrail, ты наверно не знаешь - но Хосе уже упрощал антимакрос. Раньше прибавлять нужно было не 2+2, а 47+94 (2 двухзначных)  - и после часа копки ошибится мог даже Перельман)))
Старшина (1324423)15 лет
Urukhay
Рег. 8.06.2010
24 ноября 2011 01:26
Сообщение #63
А не проще былоб ,копаеш или рубиш вылезает простая таблица без всяких там примеров , закрыл окошко ,вот и решение проблемы .Правильно писал  Voyger первые таблицы были 47+59 сам сидел на каторге 2 раза .Потом  положил около компа калькулятор вот так шла игра   dash_mini Поже подняли эту тему  c Molotom  ,спасибо Хосе примеры облегчил . Зачем это надо 3+6=9 ,получаеш 9 опыта ,  нахрена мне опыт такой.Когда на каторгу попадауш . Хосе сделай пажалуйста просто таблицу с закрытием окошка  и пусть  не так быстро бегают Galemy и Enti
Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
24 ноября 2011 01:30
Сообщение #64
Просто закрыть окно нельзя - тогда закрытие можно прописать в инжекте, и толку от такого антимакроса? А вот сложить 2+2 инжект не может...
С ентами и их скоростью - поддерживаю!

Frozen
24 ноября 2011 02:13
Сообщение #65

не у всех играков миниг 100 или бс по этому как можно сравнивать копание с фармом мобов.фармить мобов не так уныло и скучно )))это первое и второе
копают в основном те кто хочет прокачать скилы ))а это как правило нубы )
сегодня одного видел на каторге ник povar,фарм мобов и добывание руды не одно и тоже 9давайте вам  зделаем тоже антимакрос интересно будет посмотреть(())) на реплики)))раз  в 10 минут в розгаре фарма будет вылезать табличка ))это будет прикол))))))))...думаю найдуться умельцы зделать бота на фарм __))))))))))))
можно зделать ввод числа на картинке и до минуты увеличит антимакрос
например вылезло окошко с цифрой 467 ввел эту цифру и копай дальше и до минуты увеличить ввод чисал более менее еще хоть как то не так сурово
вообще у меня лично такое мнение за майнерство сажать на каторгу не правельно
вот пример с гвардом о.чень хороший .альтернатив может  быть много.вот на дрв есть же антимакрос )на абисе тоже вроде есть)))и проблем там с этим нету не ужели трудно на бесте так зделать ))я не разу в жизне не сидел за майнинг на каторге у вас на шарде второй раз уже ))) за 3 дня успел ))) каторга же с каждым разом увеличиваеться по времяни  )))свчера на 2к попал через неделю уже на 3к
)))а патом вы скажите что я рецедивист давайте его забаним ))))а по сути у меня в кормане  0)) и два срока на каторге ну это не правельно (()) система защиты работает не правелно не на благо общества ))вот я начинал играть с парнем ruby
ник у него был где он  ))) интересно  я то ладно рабераюсь более менее в игре а те кто первый раз зашел.вы посмотрите сколько игр щас в интеренте )))и лишний раз
застволять людей задумываться а нормально ли это ну думаю неправельно )
и чего такого страшного в изменении антимакроса улутшить его зделать более гибче и не быть  таким строгим ))) что измениться ))даже если будут руды больше добывать всем от этого лутше будет  ))я накопал построил а кто то снял и продал  ))как минемум добыча руды благотворно повлияет на пвп,скажите какие ресурсы можно  купить на рынке никаких))))))))это разве правельно )))???
от сюда и спекулянты плодятся не всем выгодно  чтобы люди копали _)))
ну а для пк появиться работа и тд )))

Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
24 ноября 2011 03:15
Сообщение #66
не знаю на дрв антимакроса...знаю что там делянку и шахты покупают и через геит прыгают)"а  Руби человек который первый раз зашел в уо....а тут уж он скажу опаздал лет так на 10 точно)"...и щас ему точно сложно понять и влиться.............а на счёт 467 идея как я понял просто для мозга без напряга))тоже тема впринципе)
PS:mlia Azrail ты комунист что ли?)))о подписи...)

Frozen
24 ноября 2011 03:22
Сообщение #67

пока нет __))) ну так я не говорю что дрв лутше )))но там нет проблем с этим а у нас я думаю есть )

16 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
24 ноября 2011 03:40
Сообщение #68
да забейте вы , вас никто не услышит , мне куча ньюбов уже подходила за все время и говорила , что не могут начать тут играть , именно старн очень сложный ,  объясняю как работает наш шард .
Кол-во игроков = донат = активность хосе , нет игроков ,нет бабла , нет хосе )
Слава давно руки опустил , потому что попытки пропиарить шард на различных форумах уже не актуальны , люди приходят акуевают и валят , а на песни что у нас бест оф зе бес уже никто не ведется , вот и будет играть , ты да я да мы с тобой :)

Frozen
24 ноября 2011 03:55
Сообщение #69

надежда умирает последней )angel_mini

Полковник (18355268)15 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
24 ноября 2011 08:47
Сообщение #70
На дрв антимакроса нет. Скорее  наоборот..вся   добыча и  собирательство  поставлено на полный  автомат.  Руками  давно никто не  рубит и  не  копает,  а с  появлением программы Стелс, и за  ботами особо не  следят. И  что интересно  -  ресурсами шард не завален)...всё  перерабатывается. Ну ...правда   ГП таким  способом  зарабатывается   не  малые. И миллионеры    уже  появились) Но  кому  от  этого лучше  или  хуже?. Может у    человека  стимул игры -   стать миллионером) Не  всеж  заядлые  ПВПшники  и  ПВМщики.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
24 ноября 2011 09:24
Сообщение #71
На ДрВ в 2004 году 1кк стоил в районе 300 рублей, а сейчас 50 копеек. Соответственно, все цены на любые игровые товары исчисляются в бесконечном количестве нулей. Новичок, не имеющий столько нулей в банке, никакой охотой и работой ничего не заработает, поэтому остается вариант запускать 10 ботов на харвест. С другой стороны, какой смысл стремиться стать миллионером, если этот миллион в монгольских тугриках?)

По теме. Кто рубит или копает руками - на каторгу не попадает. Всё остальное за меня сказал Voyager в сообщении #62

--------------------
Старший Прапорщик (2802974)16 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
24 ноября 2011 09:29
Сообщение #72
ага а все предложени я в жопу.....мне лично побаку на дрв и все такое я не играл не на каких шардах коме антареса и беста имей уважение Слава к  предложениям тх игроков которые не прыгают туда сюда!по поводу квестов! и увелечиние времени на ответ!

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 ноября 2011 09:34
Сообщение #73
 К предложениям я всегда отношусь внимательно, не надо меня в этом упрекать. Мне кажется, что было бы намного лучше, если бы я меньше прислушивался.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 ноября 2011 10:09
Сообщение #74
 Продление таблички до одной минуты ничего не изменит. Если продолжить добычу с открытым вопросом, то независимо от продолжительности действия этой таблички, может вылететь повторная с автоматическим двойным предупреждением.

--------------------
Старший Прапорщик (2802974)16 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
24 ноября 2011 10:29
Сообщение #75
да пофиг пускай вылазиет елси кто то и добывает  на макросе он  и с такой табилчкой запнеться,но я же объясняю что бывает моменты что ты не добывешь а таблика висит но ты отвекся.....для этоа и просят увеличить время........!!!!!!!!ну что тут не понятно!

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 ноября 2011 13:01
Сообщение #76
 Роуди, а если ты ткнешь топором в дерево и уйдешь в магазин за хлебушком, то в следующий раз будешь просить протянуть время таблички до получаса? Неужели логика не ясна? Если решил отойти - не тыкай топором в дерево. Не может быть такой неотвратимой причины, которая заставила бы вас оторваться от рубки за те три-четыре секунды между использованием топора и получением ресурса. И даже проснувшийся ребенок.

--------------------
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
24 ноября 2011 13:12
Сообщение #77

Вариантом замены таблички может выступать система рендомных событий - выкопал сундук с ловушкой в котором лежит хороший комплект брони или оружие. Ловушку не обезвредил - умер.
Вырыл респ мобов от толпы крыс до демона. В которых будет слитки металлов и лут.
Обвалил потолок пещеры и завалило шахту на полчаса камнями.
Попал киркой себе в ногу и истек кровью - если не вылечиться у специального НПС то перманентно упадут статы.
Специальный артефакт который позволяет выкапывать вышку в определенных респящихся тайлах точечно.
Рубил дерево и привалило стволом
В дупле нашел клад с арбалетной стрелой ловушкой...
На стук сбежались звери и порвали дровосека.

Макрос для такой системы возможен но будет очень не простым и раритетно денежным. Живой игрок успеет среагировать на событие и окажется живым и часто с кушем не слабым. Бот будет умирать или копать только низшую руду которая не сплющилась.
Но такую систему  имеет смысл вводить когда игроки ОТВЫКНУТ от макросов. Потому что если ЭТО наваять и запустить а вместо игроков будут играть боты то вместо админа будет дефолтный генератор скриптов не реагирующий на просьбы простых игроков.

Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
24 ноября 2011 13:47
Сообщение #78
Alucard надо запомнить и лет так через 5 попробовать запустить)

Frozen
24 ноября 2011 16:51
Сообщение #79

да какая там нафиг разница не дрв так оском  я не помню уже
ну а по поводу таблички Продление таблички до одной минуты ничего не изменит. Если продолжить добычу с открытым вопросом-да и эт о тоже проблема на самом деле  то что это нечего не изменит понятно )))

когда отвлекаешься не успиваешь вводить число
вот яя так ошибся два раза  30 секунд пролитает очень быстро

Frozen
24 ноября 2011 17:47
Сообщение #80

Уважаемый хосе речь идет о том что наказывать за макрос каторгой очень сурово ,
и я не понимаю ваш оптемизм ,такого антимакроса нигде нету только у вас
с чем вы боритесь?Я понимаю что сервер нуждаеться в средсвах.Но  я извеняюсь
ваш антимакрос я могу назвать как принуждение и вымогательство патому как ничего тругова  как купить  бс и майнинг вы мне  не оставляете (прокачать бс подчти не реально)  и это не правельно!!!!!!!!!! по этому я думаю
в этом и заключаються проблемы у вас  на шарде  времена дурачков  прошли уже и люди все прекрасно видят.У вас хороший шард я  больше чем уверен люди к вам потянуться  без  всякой рекламы ,снемите гайки . И такого рода проблем очень много .Ну вы сами подумайте зачем капать ручками ))) если я сежу  у манитора
никто не будет заниматься задроством ,да конечно когда все достаеться труднее удавольствия от это го больше получаешь но должна быть грань простите копать не так интересно ))это нудное занятие.И вот  еще откровено про данат еще пару слов.Я конкретно себя вазму в пример я за прошлый год потратил на игрульки 15к рублей просто так вот к примеру я готов себе купить морф и скилы и все остальное и я бы купил честно (())) но пока я чувствую что меня к этому  принуждают я некогда не потрачу и копейки .Данат не так уж и плох  но это должен быть сервис для ленивых!!!!!!!!или для тех у кого времяни мало на прокачку  и тд,вы поймите что у всех должны быть оденаковые условия как у реальщиков так и у задротов не будет задротов не будет реальщиков,любое  занятие должно вызывать интерес,И наверное правы люди ))вам этого не понять.Печально.

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 ноября 2025 08:58