Сообщение #61
|
Alucard вот и синхрон :) PS:надо писать что б Хосэ помиловал всех с наказанием и изменил меры пресечения.......может время пришло... |
|
|
|
|
Сообщение #62
|
Вы когда в Египте пвмите, или в Десайте на демонах - тоже пивко попиваете и за чаем бегаете, пока чар балрона постреливает Просто на Бесте добыча ресов с введением антимакроса приравнена к активным действиям, приносящим доход и уважуху, и поэтому требующим 100% внимания. Те же енты/скороходы - не успел всать в инвиз, или отбежать - умер... Все, как в пвм, только вместо золота и шкурок - логи и руда. А учитывая их сегодняшнюю ценность - копать так же еффективно для накопления капитала, как и пвмить. Azrail, ты наверно не знаешь - но Хосе уже упрощал антимакрос. Раньше прибавлять нужно было не 2+2, а 47+94 (2 двухзначных) - и после часа копки ошибится мог даже Перельман))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
А не проще былоб ,копаеш или рубиш вылезает простая таблица без всяких там примеров , закрыл окошко ,вот и решение проблемы .Правильно писал Voyger первые таблицы были 47+59 сам сидел на каторге 2 раза .Потом положил около компа калькулятор вот так шла игра |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Просто закрыть окно нельзя - тогда закрытие можно прописать в инжекте, и толку от такого антимакроса? А вот сложить 2+2 инжект не может... С ентами и их скоростью - поддерживаю! |
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
|
не у всех играков миниг 100 или бс по этому как можно сравнивать копание с фармом мобов.фармить мобов не так уныло и скучно )))это первое и второе |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
не знаю на дрв антимакроса...знаю что там делянку и шахты покупают и через геит прыгают)"а Руби человек который первый раз зашел в уо....а тут уж он скажу опаздал лет так на 10 точно)"...и щас ему точно сложно понять и влиться.............а на счёт 467 идея как я понял просто для мозга без напряга))тоже тема впринципе) PS:mlia Azrail ты комунист что ли?)))о подписи...) |
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
|
пока нет __))) ну так я не говорю что дрв лутше )))но там нет проблем с этим а у нас я думаю есть ) |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
да забейте вы , вас никто не услышит , мне куча ньюбов уже подходила за все время и говорила , что не могут начать тут играть , именно старн очень сложный , объясняю как работает наш шард . Кол-во игроков = донат = активность хосе , нет игроков ,нет бабла , нет хосе ) Слава давно руки опустил , потому что попытки пропиарить шард на различных форумах уже не актуальны , люди приходят акуевают и валят , а на песни что у нас бест оф зе бес уже никто не ведется , вот и будет играть , ты да я да мы с тобой :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
|
надежда умирает последней ) |
|
|
|
|
Сообщение #70
|
На дрв антимакроса нет. Скорее наоборот..вся добыча и собирательство поставлено на полный автомат. Руками давно никто не рубит и не копает, а с появлением программы Стелс, и за ботами особо не следят. И что интересно - ресурсами шард не завален)...всё перерабатывается. Ну ...правда ГП таким способом зарабатывается не малые. И миллионеры уже появились) Но кому от этого лучше или хуже?. Может у человека стимул игры - стать миллионером) Не всеж заядлые ПВПшники и ПВМщики. |
|
|
|
|
|
Сообщение #71
|
|
На ДрВ в 2004 году 1кк стоил в районе 300 рублей, а сейчас 50 копеек. Соответственно, все цены на любые игровые товары исчисляются в бесконечном количестве нулей. Новичок, не имеющий столько нулей в банке, никакой охотой и работой ничего не заработает, поэтому остается вариант запускать 10 ботов на харвест. С другой стороны, какой смысл стремиться стать миллионером, если этот миллион в монгольских тугриках?) По теме. Кто рубит или копает руками - на каторгу не попадает. Всё остальное за меня сказал Voyager в сообщении #62 -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #72
|
ага а все предложени я в жопу.....мне лично побаку на дрв и все такое я не играл не на каких шардах коме антареса и беста имей уважение Слава к предложениям тх игроков которые не прыгают туда сюда!по поводу квестов! и увелечиние времени на ответ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #73
|
|
К предложениям я всегда отношусь внимательно, не надо меня в этом упрекать. Мне кажется, что было бы намного лучше, если бы я меньше прислушивался. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #74
|
|
Продление таблички до одной минуты ничего не изменит. Если продолжить добычу с открытым вопросом, то независимо от продолжительности действия этой таблички, может вылететь повторная с автоматическим двойным предупреждением. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #75
|
да пофиг пускай вылазиет елси кто то и добывает на макросе он и с такой табилчкой запнеться,но я же объясняю что бывает моменты что ты не добывешь а таблика висит но ты отвекся.....для этоа и просят увеличить время........!!!!!!!!ну что тут не понятно! |
|
|
|
|
|
Сообщение #76
|
|
Роуди, а если ты ткнешь топором в дерево и уйдешь в магазин за хлебушком, то в следующий раз будешь просить протянуть время таблички до получаса? Неужели логика не ясна? Если решил отойти - не тыкай топором в дерево. Не может быть такой неотвратимой причины, которая заставила бы вас оторваться от рубки за те три-четыре секунды между использованием топора и получением ресурса. И даже проснувшийся ребенок. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
Вариантом замены таблички может выступать система рендомных событий - выкопал сундук с ловушкой в котором лежит хороший комплект брони или оружие. Ловушку не обезвредил - умер. |
|
|
|
|
Сообщение #78
|
Alucard надо запомнить и лет так через 5 попробовать запустить) |
|
|
|
|
|
Сообщение #79
|
|
да какая там нафиг разница не дрв так оском я не помню уже |
|
|
|
|
|
Сообщение #80
|
|
Уважаемый хосе речь идет о том что наказывать за макрос каторгой очень сурово , |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 08:58 |