Сообщение #61
|
Народ, ну почасовая вообще бессмысленна. |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
Цитата: ybuvahka А смысл тянуть одеяло на себя ??? Заметь ты не 1 тут играешь Да я замечаю иногда, когда на маркете зашевелится кто-нить )) Как это не стоит на себя одеяло тянуть? Замёрзнуть же так можно.. Надо тянуть и посильнее! Так я про неделю и не говорю. Я говорю про возможность выбора между неделей и часом. Я всё обдумал и теперь я "ЗА" введение почасовой оплаты за лук в размере 10 кредитов. Даже находясь в игре, иногда, лень пвм-ить :) Захотелось - взял час и хватит. А кто часто играет - останется с оплатой на неделю. Я, например, точно знаю, что за полтора выходных я не наиграю 10 часов пвм-а :) Соответственно, выйдет меньше 100кр. в неделю. Если кто-нить есть ещё "за" - можно попросить Хосе организовать это дело :) Это очень дорого, но если действительно мало возможности находиться часто онлайн - с почасовой оплатой может выйти дешевле. |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
Блин... Неужели непонятно ответил, что я однозначно против почасовой аренды?) Оплачивая неделю, игрок так или иначе стимулируется заходить в игру для активной игры, т.к. его там ждет "оплаченный лук". А если будет введена почасовая оплата, то при вашей активности вы и за месяц не отстреляете эти 100 кредитов.)) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Цитата: Jose Cuervo Блин... Неужели непонятно ответил, что я однозначно против почасовой аренды?) Цитата: Jose Cuervo Не совсем так.) Ресурсы продавать я никогда не был против, а ежедневную оплату наоборот всегда отвергал.) Давайте почасовую введем - 1 час за 10 кредитов.) Давай! :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
|
Нет.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
Цитата: Jose Cuervo Неужели непонятно ответил, что я однозначно против почасовой аренды? А я в игноре?) Цитата: Urpok А как насчет оплаты на больший период без изменения цены? Чтобы если заработался, и забыл как про лук, так и про уо в целом, нуби лук не пропал? |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
2 Хосе: Определенные попытки удержать в онлайне игрока могут привести к противоположным результатам ;)
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Выполнил варнера раза 2-3 за всю игру здесь , квест поинты тратить на это - просто неблагодарное занятие , ладно у кого плащ максимального апа , но те люди которые сдают варнера я не понимаю их , плащ намного важнее чем креды с варнера . |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
Цитата: Alucard Определенные попытки удержать в онлайне игрока могут привести к противоположным результатам ;)
Со мной так и случилось. Не хочу класть деньги, чтобы пару часов поиграть. А без лука апнутого пвм-ить совсем не хочется. Вот и стал я чаром, тупо стоящим на маркете, до выходных уж точно...
|
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Я тоже кстати из за этого редко захожу , без оплаты лука заходишь постоять на маркете и выходишь, а оплаичвать лук на неделю смысла нет . Надоело платить когда пвмишь максимум дня два из недели |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
А я то думал, что я один такой ) |
|
|
|
|
Сообщение #73
|
хорошо если за проплату один час можно набить на халяву креды в игре,а если предложимкак было сказано кем то выше, зарядки кредами,снял лук остановился счетчик одел понеслась дальше,.неспорютогда все за сто кредовсмогут бегать год:-)но все же непридумать на подобие этого?вопрос к Хосе?нет так и суда нет:-)значит не решенияповерю |
|
|
|
|
Сообщение #74
|
вот вы настырные. Убедить админа не получится, если уже был дан ответ, а можно сделать только хуже, в данном случае - могут ввести то, чем пользоваться не будут. в свое время обмусолил эту тему, был обхаян полностью :( ни на день, ни на три дня, ни на время пребывания в игре не введут - это был ответ. к сожалению. но, пускай полирует маркет, а в это время можно рубануть в танки, например) |
|
|
|
|
Сообщение #75
|
Urpok, оплати несколько раз и срок аренды увеличится. что не так? |
|
|
|
|
|
Сообщение #76
|
Цитата: Parker но, пускай полирует маркет, а в это время можно рубануть в танки, например) Го в battlefield 2142 на сервер deathlock :)) |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
а какую качать надо? а то что-то их много Battlefield 2142 (2006) PC Battlefield 2142 Northern Strike [v1.51] (2006) PC Battlefield 2142 Northern Strike (Ранговые сервера) (2007) PC Battlefield 2142 Deluxe Edition TheAbyss Version (2006) PC Battlefield 2142 + Northern Strike (2007) PC а сайт у сервера есть, мож там клиент есть? |
|
|
|
|
Сообщение #78
|
я кстати тоже ща ушел в вордофтанкс :) там платить ненадо :) |
|
|
|
|
Сообщение #79
|
Pew Pew, зря так думаешь :) знакомые говорят, которые прокачали на максимум, что на каких-то высших танках набить нереально без према. зато с выходом 7,2 патча до 7 уровня халява |
|
|
|
|
Сообщение #80
|
Parker, за прем в месяц я плачу всего лишь 300р , это фуфло по сравнению с тем сколько я сюда в уо потратил )) у меня щас четыре танка 6-ых уровней , дальше посмотрим :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:42 |