Сообщение #61
|
Демон так и останется безполеным... Любой кто смог морфнуца в монк сможет сходить и набить себе тератантов и одеть классовый армор... И кому будет нужен этот демон?
Тут разве что проволку будет спрос иметь))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
|
Возвращаясь к теме топика хочу отметить, что к единогласному мнению на счет балрон сета мы так и не пришли. Основная концепция: сложнодобываемость должна быть вознаграждена более заметными бонусами. Но сложнодобываемость, как выяснилось, относительна, так что бонусы можно считать вполне соответствующими. Споры про монков - в соответствующую тему. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #63
|
дело в том что свойства арморов я хочу переписать. все подогнать под пвп баланс со стороны пвпешника. уверен что если это получиться в этом плане играть будет интересно. касательно споров про монка, это шаг на пути к балансировке экономики сбыта арморов |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Цитата: Proxodimec дело в том что свойства арморов я хочу переписать. все подогнать под пвп баланс со стороны пвпешника. уверен что если это получиться в этом плане играть будет интересно
Так ты сразу напиши список и выложи))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
|
Дело в том, что свойства арморов я не хочу переписывать. У тебя в одном предложении два взаимоисключающих термина: "уверен" и "если получится", а если не получится? Да и вообще, как связаны свойства брони и онлайн на сервере? Покажи мне хоть одного из тех, кто ушел с Беста по причине "несбалансированной" брони? покажи мне хоть одного человека, который отказался идти к нам на сервер по этой причине? Да нет таких, и не может быть. Из-за наказаний за использование багов уходили, из-за запрета макросов на добычу уходили, из-за конфликтов со мной уходили, из-за ушедших друзей уходили, из-за личных семейных обстоятельств уходили, из-за ВоВ, Линейки, Евы, Танчиков - уходили. Но из-за брони никто и никогда от нас не уходил. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
где пвпешники?) если не получиться от этого ровным счетом ни чего не измениться) а если получиться?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
|
Вот сорвешься ты сейчас, перейдешь на личные оскорбления в мой адрес, объявляя меня упертым и нежелающим слушать добрых советов самодуром, получишь за это молчанку. Зайдешь другим акком и напишешь, что мне правда глаза колет, оттого и вешаю молчанки - получишь и второму акку наказание. Зайдешь третьим - а я возьму и удалю его тебе в качестве превентивной меры. И всё - минус игрок, а то и ещё пара, которые из солидарности за тобой уйдут. Но вы же уйдете вовсе не из-за того, что арморы несбалансированы. Вся беда именно в том, что я к вам прислушиваюсь и постоянно нахожусь в открытом диалоге. В благодарность мне за это зачастую платят шантажом и хамством, стоит только отказаться от какого нибудь очередного предложения. Наказываю? Обижаются, уходят, уводят, отговаривают, разносят нелицеприятные слухи. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
нет можно ни чего не делать и ждть погоды) хотя я оказывался 1000 раз прав в своих высказываниях) какие оскорбленияч ты о чем я твой характер уж немножно успел узнать за эти годы) обиды , какие могут быть обиды. мое дело то маленькое, указать на косяк а уж пилить его или нет решение за тобой) |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Цитата: Jose Cuervo Вот сорвешься ты сейчас, перейдешь на личные оскорбления в мой адрес, объявляя меня упертым и нежелающим слушать добрых советов самодуром, получишь за это молчанку. Зайдешь другим акком и напишешь, что мне правда глаза колет, оттого и вешаю молчанки - получишь и второму акку наказание. Зайдешь третьим - а я возьму и удалю его тебе в качестве превентивной меры. И всё - минус игрок, а то и ещё пара, которые из солидарности за тобой уйдут. Но вы же уйдете вовсе не из-за того, что арморы несбалансированы. Вся беда именно в том, что я к вам прислушиваюсь и постоянно нахожусь в открытом диалоге. В благодарность мне за это зачастую платят шантажом и хамством, стоит только отказаться от какого нибудь очередного предложения. Наказываю? Обижаются, уходят, уводят, отговаривают, разносят нелицеприятные слухи.
Теперь мы все знаем куда делся онлайн... Хосе всех прогнал))) |
|
|
|
|
Сообщение #70
|
Цитата: Jose Cuervo Дело в том, что свойства арморов я не хочу переписывать. У тебя в одном предложении два взаимоисключающих термина: "уверен" и "если получится", а если не получится? Да и вообще, как связаны свойства брони и онлайн на сервере? Покажи мне хоть одного из тех, кто ушел с Беста по причине "несбалансированной" брони? покажи мне хоть одного человека, который отказался идти к нам на сервер по этой причине? Да нет таких, и не может быть. Из-за наказаний за использование багов уходили, из-за запрета макросов на добычу уходили, из-за конфликтов со мной уходили, из-за ушедших друзей уходили, из-за личных семейных обстоятельств уходили, из-за ВоВ, Линейки, Евы, Танчиков - уходили. Но из-за брони никто и никогда от нас не уходил.
Цитата: Jose Cuervo Вот сорвешься ты сейчас, перейдешь на личные оскорбления в мой адрес, объявляя меня упертым и нежелающим слушать добрых советов самодуром, получишь за это молчанку. Зайдешь другим акком и напишешь, что мне правда глаза колет, оттого и вешаю молчанки - получишь и второму акку наказание. Зайдешь третьим - а я возьму и удалю его тебе в качестве превентивной меры. И всё - минус игрок, а то и ещё пара, которые из солидарности за тобой уйдут. Но вы же уйдете вовсе не из-за того, что арморы несбалансированы. Вся беда именно в том, что я к вам прислушиваюсь и постоянно нахожусь в открытом диалоге. В благодарность мне за это зачастую платят шантажом и хамством, стоит только отказаться от какого нибудь очередного предложения. Наказываю? Обижаются, уходят, уводят, отговаривают, разносят нелицеприятные слухи.
Вы ребята правда при***ели извините за мат, Ярослав в плане общения, комуникабельности а так же помощи игрокам очень хорошо. В отличии от других серверов, возьмем например не безизвестный сервер драгон ворлд там все есть что надо и что ненадо но там админ не такой если мягко сказать он ваще не респектабельный в общении. И помагает игрокам редко и очень редко. Так что Ярослав на данный момент является хорошо овнером сервера. И прежде чем кгнать на него лучше подумайте несколько раз, скоко раз он вам помогал и в так роде. И не сочтите мой пост попыткой подлиззаться к Ярославу, просто он является реально хорошим админом на данный момент. |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
да он хорошо умеет выслушивать сопли игроков))) другие админы просто шлют матом))) и прально делают))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
Из всего этого я понял одно - чувак это РЕПЧИК -)))) а по делу, хочешь онлайн Арбуз тебе в помощь, проиграешься пару недель и будет у тебя бельмо Don't trust me и привет игре! |
|
|
|
|
Сообщение #73
|
Чувак у Винта нет монка и некогда не было) Потом как может монк завалить быстрее хантера монстра больше 6 левла? + я вообще не понимаю для чего монку нужно снять молитву для какого баланса? баланс есть только в космосе в не висомосте)))вообще не понимаю идеалогию!!!!распиши от себя все свойства арморов и пусть Хосэ почитает и решает,ему виднее всем что и как делать! И ещё голый монк не когда не был хорош как ты описываеш + подойди к нему плотней ущипни его зазадницу или стрельни внего он тут же растворится в воздухе...не прав ты и не понимаю твоих мыслей.... PS:Давайте сделаем к каждому монстру свои стрелы....тогда можно и монку сделать те твои стафы....) |
|
|
|
|
|
Сообщение #74
|
Кацо ну ты и отжог -))) Цитата: Kaxu в космосе в не висомосте надо в подпись добавить - наверно на тебя упала тень вектуса -) "в невесомости" |
|
|
|
|
Сообщение #75
|
вжик молчи) |
|
|
|
|
|
Сообщение #76
|
На самом деле балрон набивается также как и демон, непарясь в один глазок. Хосе может введешь боссье в Хитлоке за убийство 500 или 1к демоноподобной неписи, как в дестарде. Запилил кучу драков, лови старика змея горыныча. |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
NSum Qualis Eram, подсказываю в хитлоке есть бос и описание о нем я дал в библиотеке. Его звать Hel'Nurath описание прочитай в библиотеке. |
|
|
|
|
|
Сообщение #78
|
|
В Хитлоке четыре босса сейчас. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #79
|
офигеть а где еще 3 кроме тогоа хелнуратха, на том же лвле ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #80
|
|
Я уже не помню где они появляются, но суть в том, что после убийства первого босса сразу появляется второй, за вторым - третий, и так же четвертый. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 00:15 |