Сообщение #61
|
Proxodimec всё понятно.....но скажи тогда зачем кому то надо будет профессия ренжер если он только тупой стрелок....и какой то вамп боец в пвм обвесе будет такой же как ренжак??не поиму зачем нужен ренжак? |
|
|
|
|
Сообщение #62
|
затем что каждому нравиться свой стиль игры.у каждой професси можно установить ряд равноценных штрафов и бонусов на использование разных видов оружия и брони. профессия лиш в полном объеме должна даветь возможность использовать сильную из них не урезая других возможностей. у магического класса ни кагда не будет абилити клоки , которая помогает при пвм.... тоесть как пвмер он всеравно хуже . но ему надо пойти набить глазки и прочие реагенты, а набивать и обеспечивть себя ему нужно каждый день, но я хочу чтобы у него была такая возможность а главное смысл играть без привлечения 2-3-4 чара. тоесть человек играл 1 чаром, профой которая была бы ему нравилась, бала сбалансирована на все возможности, а класс выбирался под сильную сторону этой профы. тоесть под свой стиль игры, маг, стрелок, суммонер или же воин ближнего боя. Цитата: Kaxu акой то вамп боец в пвм обвесе будет такой же как ренжак??не поиму зачем нужен ренжак? вампиру должен быть смысл носить кнайт - плейты а рейнджеру лайт или кнайт. тоесть вампир в своем виде должен быть силовиком, а рейнджер ближе к агильщику. кому как нравиться, но это не значит что вампир не может взять лук и подбить с него, просто эффективность будет ниже... |
|
|
|
|
Сообщение #63
|
не потдержу вояжера. в уо все должен решать обвес а не профа.. Тебе просто ближе первый вариант - когда нет жестких проф, и каждый волен делать что угодно, одеваться как угодно, и отжигать - как ему нравиться! |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Цитата: Voyager Тебе просто ближе первый вариант - когда нет жестких проф, и каждый волен делать что угодно, одеваться как угодно, и отжигать - как ему нравиться!
нет. я проходил все это и знаю к чему это ведет, знаю к чему приводит полная классификация онлайна.. знаю очень много шардов и их балансы, причем я могу расказать о косяках любого из них... надо понимать что если вы играли только на классовых серверах с клиентом не выше 2.0.3, можно с увереностью говорить что о ультиме вы не знаете ни чего и в нее не играли. .... я играю на офе уже года 2 может прошел и 3й, надо поглядеть дату создания... факт в том что игра на офе вправляет мозг ипредставление о этой игре, я вижу к чему надо вести и подводить а что лучше переступить использовав классовые идеи |
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Proxodimec Что приводит полная классификация онлайна???) |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
uorpg.net/ зайди, зарегся и глянь. |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
Да говно всё это веришь?заходи ииграй называется!нах мне смотерть на чужой сфере что либо? у нас есть своя.....совсем иначе....хотя бы без жуков и пауков...и новая 56б сфера.......я не получил полного ответа на счёт классификации онлайна с твоего мировозрения..................................................................чт о ещё порекомендуешь посмотреть)? PS:сюда б не вернулся бы если б что то тебя б не тянуло согласись!??.....так надо эту конфетку обернуть в хорошую обёртку и тогда всё будет......а остальное сколько пересмотрел я лично.......меня например привело сюда....не только то что ХОСАН прислал на почту....но его всё это создание....оно выглядит иначе чем у других проектах. Делайте выводы......и не каких жуков с пауками....всеголишь Джа) PS:точнее Хосан меня перенаправил со старого антареса который ушел.....на новый бест......и я это принял.... и давай бдем не глобально менять а лишь помогать и чуток напрявлять...хотя бы намикать на идею..... |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
И вообще говорю о том зачем становиться ренжаком если в обвесе он будет уступать тому же вампу?....ренжер должен как и на войне лучник понимаешь????у него должна быть снаровка и тренировка...в которой он тренился каждый день на чучилах а воин махать мечом.....и не как не носить охотнечий доспех.....это тоже самое что в риале ....возьми любую страну в сотни лет назад.......кто лучник тот и лучник и не какой воин не возьмет лук и не будет стрелять так же как и лучник врубаешся?ты ах....ел....если я в те времена был бы лучником и ты бы переплёвывал меня в какойто там плащ. который добавляет тебе снарорвки попасть в ублюдка....я я на пример стал бы скорее всего воином который стреляет так же не плохо и без этого плаща нищего....зато стреляю и убиваю....ну чуть чуть хуже стрелка,но зато я воен который в ближнем бою дам спокойный отпор....... PS:не спорю нормально будет если ты будешь в рарах монком или там вампом как ренжак...но ты же в рарах....ты заработал....так же как и в риале сони лет назад....можешь же быть как та девочька в сириале "Зена"))))воин и лучник и борец....она же тренировалась в этом.....) |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Воен есть воен.....лучник есть лучник.....а воен с лучником....да плюс ещё и мага это вообще богадельная машина смерти..........ненадо давать всем почти одинаковое.........щас что вамп хренво хантит????да хрен тебе...тот же самый обвес оденит ну чуток если разве будет хантить,нежели чем ренжак......в этом и вопрос нах ренжак...так чисто кто не махает мечом??????слышь если ты будешь нападать.... а нах мне нужен ренжак?ты ренжака нищего порежишь накуски......а если я одену вампа то у мну есть шанс тебе например дать отпор и ХОТЯ бы между делом выпить инвиз и среколиться)))) PS:тот же вамп в пвм арме сблуд клаой или пал в миреле оденит ещё при атаке всё не обходимое...и усё он же будет воин,а не ренжак...лишь мишен, и бегающая крыса по локации от тебя))))) |
|
|
|
|
Сообщение #70
|
что плохого то что предложил Вояджер не понимаю!!!!????????????Вампир кровопица.....паладин святой рыцарь......некромант чёрный МАГ верно????монк он и есть Монах от святых...с молитвой....который молиться.....ренжак первый охотник на этой земле...урка смесь с воином....а драгонсталкер охотник на устрашающих драконов+хантер обычный как и ренжак!Друид он и в африке друид между магом и ренжаком...он же и охотник не большой он же и маг не сильный....!только надо чуток сбалонсировать то что есть а не перепридумывать! PS:легче тогда если глобально всё менять,открыть тест сферу..........если это конечно нужно.......... |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Эххх был бы ты в Кахетии......... видел бы там и воинов отдельно и лучников)))) PS:Хосэ Гагимарджоз....) |
|
|
|
|
Сообщение #72
|
Цитата: Kaxu новая 56б сфера.......я не получил полного ответа на счёт классификации онлайна с твоего мировозрения.
56 сфера стабильная, а не наовая. я тебе дал именно эту ссылку тк . с моего мировозрения этот проект являеться самым ярким пирмером полного классового разбития) заходи смотри таблицы, создай персонажа. кагда посмотришь на пвп, поймешь полность исполнения того тчо сказал вояжер..я считаю это не приемлимым, игра должна оставаться в связке какой она должна быть - без всяких попыток изображения из нее воркравта . еслибы ты меня распрашивал о шарде где классов нет я бы кинул ссылку на фв фили дв, ) нельзя строить представление об игре слепо основываясь на взглядах на нее со стороны одного админа или шарда - их сотни. Цитата: Kaxu что ещё порекомендуешь посмотреть)?
официалку на последнем клиенте, даже поиграть с годик чтобы понять что такое ультима. офф это немного совсем другое стоящие отдельно ото всех серверов и твоих представлений об ультиме, это надо прочувствовать) у меня в данный момент развернуто окно беста и окно официалки, где я паралельно нахожусь уже 2 года) Цитата: Kaxu слышь если ты будешь нападать а нах мне нужен ренжак?ты ренжака нищего порежишь накуски......а если я одену вампа то у мну есть шанс тебе например дать отпор и ХОТЯ бы между делом выпить инвиз и среколиться))))
потому что классы построенны не верно, я о этом и говорю, вы не хотите слушать. я начинаю писать вы пытаетесь на меня нападать, хотя баланс между рейнджером и вампиром делал не я) требуеться перемотр , где если ты захочешь играть классом сильная которого будет построена на пвм направлении то ты будешь именно рейнджером , он агильщик - на кнайт\лайт с фенсой который должен давать отпор. я говорю что у профессий можно установить ряд равноценных штрафов и бонусов, но при этом они должны быть полностью автономны и не делиться на пвп и пвм. нужны равноценные классовыее штрафы и бонусы на использование разных видов оружия) не должно быть такого что ты прилетаешь "голым" монком и зжигаешь человека одетого на рифесталкер или фул виоленс при условии "равности" рук |
|
|
|
|
Сообщение #73
|
ну что то чуток я тебя понял н еспорю,если ты меня луника застал в лесу то не смог бы меня просто завалить с меча.....я тоже должен отсреляться....но это сделать надо же както.......а то что в официалке это другая игра и я думаю тио что два года это лишь малая часть)))))я тоже там начинал...но и вскорее забил так как это платка и + зомбирование хуже чем у нас втут три раза нет?....не могу еделить много времени,могу лишь зайдти и удовольствоваться немного) |
|
|
|
|
Сообщение #74
|
у нас далеко не официалка, а если хотите равноправия, то дайте ренжарам урон с ренж бова по 60-70, будет равноправие, будет рекол к пвм месту, где сидит красный, который от ренжака может получить люлей |
|
|
|
|
|
Сообщение #75
|
ВСе разговоры вата)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #76
|
то дайте ренжарам урон с ренж бова по 60-70 Как вариант + отменить ограничение стрельбы в упор - таким образом 2 выстрела по ПК даже самый криворукий ренжак сделает, а это уже хоть какой-то отпор. Ренжер ведь мастер лука? Так пусть для него это будет и оружие ближнего боя! |
|
|
|
|
Сообщение #77
|
Цитата: Voyager Как вариант + отменить ограничение стрельбы в упор - таким образом 2 выстрела по ПК даже самый криворукий ренжак сделает, а это уже хоть какой-то отпор
на данный момент 2-3 выстрела по пк с вашей то дексой можно сделать вовремя переключившись на лук взятый помимо ньюби пвм лука. а чтобы давать отпор кагда к вам подходят надо всего лишь носить оружие ближнего боя,) вы не носите с собой элементарно хилого варпака, у кого есть клеверка чтоб не встать в кресты?. нет элементарно биндов, а хотите за счет баланса вывести и уровнять себя с пробиндованым, одетым и готовым к пвп войном.... я не говорю что сейчас баланс монк-некр-рейнджер правильный, далеко нет... но я говорю что если у вас есть лук и оружие чтобы защититься, варпак и бинды - баланс должен давать вам 50% возможностей защититься рэйнджером от любого класса при наличии "рук", примерного равенства ценности обвесов и умения в пвп равным уровню пвпешника) тоесть кассы должны быть примерно одинаково уневерсальны и автономны, подстраиваться под возможные стили игры, не делиться на пвп и пвм. не должно быть такого что приходит монк одетый на 30к и сжигает человека одетым на 1-2кк, без шансов при одинаковом уровне в пвп. Цитата: Ichigo у нас далеко не официалка, а если хотите равноправия, то дайте ренжарам урон с ренж бова по 60-70, будет равноправие
по мимо того у нас сервер ультимы онлайн, я на пвп вмпиром ношу с собой 3-4 вепы, почему пвмщик должен брать меньше если он расчитывает на пвм и на возможную встречу с пк ?) дейтвительно имеет смысл ввода класовых логов, ввод классовых луков из них расчитанных имено для пвп ..... |
|
|
|
|
Сообщение #78
|
и все же как ни крути Proxodimec, прав, рулит у нас профа, а шмот. Вот бонусы профессий без шмота и пушек по моему мнению в данный момент: Друид морф в мишку, суммонер Монк бафер, быстрый каст Ренжер нету Некромант хилиться от трупов, суммонер (если свитки нежити есть) быстрый каст Паладин быстрый хилл Вампиры хилл кровью Уркхаи нету Драконосталкер нету Трешеры нету В остальном бонусы только от шмоток и только от них. |
|
|
|
|
Сообщение #79
|
Урукхаи - классовый арм+пушка+плащик защиты. Ренжеры - быстрый хил с плащём. |
|
|
|
|
|
Сообщение #80
|
|
Вы устроили тут длинную дискуссию, но я лично понять не могу, о чем она? Что в конечном итоге каждый из вас хотел бы получить от реализации своих идей?) Ощущение создается, что просто собраться и покричать - это единственная цель данного топика.) -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:31 |