|
Сообщение #61
|
Вот и все гавно сплыло.......почему такое не довольсвтие_)))))))) А я уже давно смирился))))))все равно все что я предлагал)))))0через три года появилось))))))))))))))))все идеи нормализуються жаль что блин долго но скажу чесно бабки не платят же хосану че назить.............МНЕ кажеться пора закрывать тему ....и увеличить конду как палкам там и лукам*лукам большЕ) и конду только у высших пород на то они и высшие и все пофиг на все остальное будем играть и будем!!!!!!!!!!!! РАньше помню ток на бест пришел такое ой а кто такой роуди да пошлео н нафиг))кто такой я тебя не знаю))))))потом пошло нытье на форуме как всегда блин как они нас выслеживают уберите статус не дают пвмить сделайте мобов в лесах...че не понятно для чего мобов в лесах по больше что бы вас труднее было найти но все равно нахоидил и убивали)))))))))просто реально щас сделанно так что можно играть и нужнО!даже я хочу играть!хочу и буду!!!!!!!!пофиг на все играем СЛАВ КРАВСАВЧИК!!!!!!!!!ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ ВЕЩИ!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
С 2007 года я тут.. щас не играю по личным причинам.....НО!!! я вижу, слежу и не сказать, что мне не нравится, как меняется сервак и меняется Слава...Вообще у него всегда была беда-- прислушиваться к нытикам.... Щас вроде почти нет такого... Антарес старый разбежался по всему ру-нету.... А почему? потому что ныли много.. то им не так, сё им не этак..... Когда было время-я просто играл и наслаждался процессом... И старого Биг-хеда и видел))))) И нюбом из под него крысил..... Как щас помню... Прилетел Биг -хед, и тут у него с первого удара упала пуха +10.... И со словами "Не судьба" подобрал пуху и среколился)))))) Не нойте, если хотите играть-- играйте, если не нравится-- не играйте.... даст бог, и я ещё поиграю))) Пы.Сы. Сори, пьян))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
Слотовые луки и арбали сейчас хуже поплара стреляют, их планируется апгрейдить по новому принципу? |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
balrog, use in pvp |
|
|
|
|
Сообщение #65
|
что не так с луками? на пвп из кравта пригоден только ацент, его надо стачивать до 30 конды и оставлять для ношения в пвп - до ацента все луки довоьно не плохо выполняют задачу для пвм. сегодня пвмил холи луком довольно не плохо, слот луки по демаге похуже но пвмить ими тоже можно и замах лучше чем у кравтовых. не забываем по выбиваемый экс, который ни кто не отменял.... ну и квестовый лук, который вампиром мне приодилось таскать, добро пожалавать в мир где надо одеваться) |
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
хи хи а онлайнчик = снизился! до не приличных 19 -((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram хи хи И чему ты рад? |
|
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Скажите а сколько рейнжеров нужно положить чтобы энчант выпал, а то уже счет на четвертую сотню пошел а его все нет |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
шанс выпадения энчанта 1к1000 ренжеров :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
|
MayBe скорость луков - 60, а не 55?=) Если в ПвП это не стнет проблемой, то почему нет. Хотя в пвп это чуть больше шансов против кастера даст. |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Ichigo, если не меняли старые скрипты то шанс ЛИБО 1 к 500 либо 1 к 200. Всего скорее первое. Сам выбивал шариков 3-4. |
|
|
|
|
Сообщение #72
|
10 лвл 1к200 9 лвл 1к400 8 лвл 1к600 7 лвл 1к800 6 лвл 1к1000 5 лвл 1к1200 4 лвл 1к1400 3 лвл 1к1600 2 лвл 1к1800 1 лвл 1к2000 это шансы выпадения которые описывались в каком-то из топиков, т.е. я ошибся :) с ренжеров 4-го лвла, шанс выпадения 1к1400 |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:19 |