|
Сообщение #61
|
|
Давайте от темы не отвлекаться. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
Jose Cuervo, не надо ничего менять. Нормально все с оружием. Вот кто нить накопит на ванк катану и заточит ее... вот и будет всем смерть с одной руки! Jose Cuervo, лучше введи, чтобы можно было затачить оружие дед эначем со 100% вероятностью, тогда найдется псих, который вточит двуручку на +10 или ванк... |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram тогда найдется псих, который вточит двуручку на +10 или ванк... Или ньюби лук на +100, да?-------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Цитата: Jose Cuervo Или ньюби лук на +10
смылс 20 демаги? |
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Цитата: Jose Cuervo Или ньюби лук на +100, да? Если учесть нынешнюю цену и кол-во этих энчей - этого не будет) |
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
|
Proxodimec, я вообще то написал +100, а не +10. Да и не надо там +100. Один кристалл дает +5 к урону, который проходит поверх любой защиты. Заточка на +30 - это 150 единиц гарантированного урона. Если дез энчант будет точить без фейлов, то через пару месяцев такой лук появится, можете не сомневаться.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
А что разве плюсовое оружие (форс, павер) можно еще и точить? Я думал +5 - это уже уровень заточки, и если пытаться точить до +6 - то шанс будет очень невелик! |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Jose Cuervo, даже через пару лет не появится... |
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Цитата: Jose Cuervo Или ньюби лук на +100, да? а разве у нас не предел в +10? |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
|
Нет у нас никакого предела, у нас с повышением уровня шанс на успешную заточку снижается. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Jose Cuervo, ну так сделай предел в 10 и все. Ну Винт точил, рекорд до 7 было, а у Кахи кое как на 5 получилось, до Винта он так и не поднялася, хотя сжег более 20 луков -(( А дед энч это не дайманд заточка... хоть будет ему еще одно примененеие -)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
|
Цитата: Jose Cuervo Давайте от темы не отвлекаться. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #73
|
Цитата: NSum Qualis Eram Jose Cuervo, не надо ничего менять. вот эта тема! |
|
|
|
|
Сообщение #74
|
А можно по металлам? |
|
|
|
|
|
Сообщение #75
|
а может раскидать как я предложил по скилам и по статам? |
|
|
|
|
|
Сообщение #76
|
|
У меня есть другое предложение. Взять всё оружие, которое сейчас крафтится, и переделать урон как я выше писал, т.е. сократив разницу между одноручками и двуручками путем усиления одноручного. Затем убрать с этого оружия все магические эффекты, такие как высасывания, всасывания, парализы, лайты и т.п. Убрать разброс, чтобы не было 10-30, а было просто 30. Кому вообще нужен этот удар на 10, если он по сути всё равно не пробьет броню. В ПвП не должно быть никакого китайского рандома, а магия потому и рулит, что если запустил ФС, то он точно отнимет 50 хп, а не "как пропрет". В мили тоже не должно быть никаких улыбок фортуны При таком изменении можно будет и с блю катаной бегать, потому что она начнет пробивать, а не просто в руке лежать. Но и это ещё не всё. Магические эффекты на крите не должны зависеть от руды, тогда не будет повального увлечения фаир пушками. Предлагаю их реализовать как соски в линейке: заюзал соску на фс, и пока у тебя есть в паке такие соски, криты будут фсом жарить. Захотел на паралич переключиться - юзнул соску на парализ, и то же самое оружие будет критовать паралем. Сделать их дешевыми в крафте, ну и можно даже торговцев в городах с ними поставить, как с реагентами. Сделать разные виды сосок, назвать их как нить по ультимовски и всё. |
|
|
|
|
|
Сообщение #77
|
ХЕрня ультима не ЛИНЕЙКА)! |
|
|
|
|
|
Сообщение #78
|
|
А если нет никаких сосок, то просто при крите урон повышенный. |
|
|
|
|
|
Сообщение #79
|
ДА какие соски я тут даже пароль не могу востоновить)))через сервис))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #80
|
|
Цитата: No Rwd я тут даже пароль не могу востоновить)))через сервис))))))))))) Ну это то, кстати, не удивительно совсем. Там, наверное, больше трех символов было. |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:40 |