![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Тоже не понимаю, зачем ему 3??? У багатых свои причуды))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Вот к этому я и склоняюсь что у Мажориков все и так хорошо ))) По этому стандарт нужно оставить там где Он есть по тому что новым игрокам гораздо проще его юзать .... И если допустим Я со своим шмотом в три набора упаду пару раз на мистике То лично я больше его тоскать не буду ))) а я его тоскаю раз по 7-11 в день ) Люблю таскать его он такой классный ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Betrazen Я вот думаю сколько нужно будет потратить времяни Новечку что бы намутить такой фул как у тебя Proxodimec ??? год два или более ?
Цитата: Betrazen И если допустим Я со своим шмотом в три набора упаду пару раз на мистике То лично я больше его тоскать не буду ))) а я его тоскаю раз по 7-11 в день ) Люблю таскать его он такой классный )
конечно, смысл сражаться за пвп армор если можно раза 2 выпасть) то что нам доставалась через варки и кровь вы собираете по 7-11 раз в день не опасаясь расправы. о том чтобы дать бой за этот армор у тебя не идет и речи) тем самым за неделюку соберешь из лучших арморов на сервере для пвп ношения, он же такой классный только вот достоен ли ты его носить))
|
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
У Ха ха ха ха ! все будет нормально думаю еще неделька две и будем нет нет перисекаться ) можем даже с тобой за махаться на равных шмотах ) 5 боев И вот тогда ты сможешь уже расуждать кто чего достоин а кто нет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
В принципе, если ему этот армор будет великоват, он из него выпадет в первом же бою, так что пусть остается доступным. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Мне нужно только два вендора, потому что на одного весь товар не вмещается. А третьего я не для себя взял. Уймитесь уже, завидущие немощи=))) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: Proxodimec почему, на шарде остались в только подобные тебе и как превлечь тебе неподобных?)) Вы ничего не покупаете на рынке, потому что нищеброды в основном, так что пользы от вас нет. Есть только существенный вред, который вы наносите своими набегами на спокойных мирных охотников. Сам подумай, насколько высока потребность у таких как мы в таких как вы. Если вас совсем не останется, я ничего не потеряю, приобрету только спокойствие и уверенность. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
за спокойствие и уверенность нодо приносить пользу, если получение выгоды с вас не происходит мы помогаем сбрасывать жир. помогая другим получать частичку вашего по бросовым ценам... что без вреда для сервера способствует только круговороту предметов в игре между живыми людьми, а пвп в целом способствет только поломке и выводу из мира кучи ресурсов.) кагда вы способствуете только засеранию сервера и своих банковых ячеяк, захлебываясь в своем жире. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Какую кучу ресурсов вы можете вывести стоя на маркете в ожидании, что вам кто то жертву принесет? Драться с равными себе вы боитесь. Ты даже своим разодетым чаром ссышь с рынка выйти, поэтому и бегаешь недокаченным трешаком, о чем с тобой говорить? Любой охотник, который выполняет дейлики и квест Тома, выводит за день ресурсов больше, чем такие как ты за год. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
странно , я то думал что я выхожу на обвесе кагда смысл в этом обвесе требуеться. чтобы наблюдать надо учавствовать в варках за гз) ловить тебя и прочих охотников я могу и некромантом, ну или же тершером не опасаясь мобов с таким же успехом без вреда на результат полностью исключив неприятные случайности )) кагда варки идут в пк городах или других местах где этот обвес сыграет роль то масс пвп профа на полном обвесе оказываеться на месте) если бы ты ушел от жудкого трешера то твои слова могли иметь смысл и основания произноситься, а пока я доказываю действиями что результаты с тактической стороны полностью себя оправдывают)) так что ротик офф, ты был схвачен утешай себя дальше. |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Чего мне себя утешать? Для меня это лотерея, причем намного чаще обвес я теряю не от ПК, а из-за провайдера или перебоев с электричеством. Но в любом случае, выходя на охоту, я готов к тому, что меня кто нибудь поймает и убьет, и готов не с позиции дать отпор, а с позиции безропотно потерять обвес, потому что играю на голом клиенте и убежать от инжекта шансов ноль при таком долгом реколе. Одновременно маневрировать между деревьями и направить таргет рекола на руну голыми руками, да ещё и умудриться пять секунд не попасть под стрелку, нереально. Я уж не говорю о том, чтобы бинты накладывать и какие то касты в ответ кидать. Меня в данном случае огорчил не сам факт, а то, что за последнюю неделю эти факты чуть ли не ежедневно начали происходить=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Собрались два мозго..клюя.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
да делать то всеравно больше нечего) пойти посты чтоль побить) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #74
|
а я жду когда уже чет будет определенка с Клиентом!что бы уже номарльно можно было бы поиграть))))))СЛав довай уже разберись с клиентом! |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
А давайте Говорить а стандарте а то что то мы ушли от темы ! Я за то что бы он бл там же либо в другой аналогичной лакаци ! во ! |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
А я за то чтобы стандарты в городах респались, как раньше... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #77
|
Вячеслав делай где считаешь нужным)))) нубиарбалет сейчас не особо напряжно собрать))) 7 стаминок еще проще))) разрываторы мега пвп волки будут курить в микрофон по взрослому довольствуясь бинтами кровавыми)))) давайте ждите там вам принесут к посту супер обвесы и тд что вы трындите....я нуб собрал 15 поинтов на мистери арене и видел там кроме ичиго 1 раз проходимца и то не упал нас там трое было))) че вы несете то.....лучший пвп обвес самому брутальному чмо.....ой сори мачо хотел сказать.....да вы на мистик за ним не ходили ща вы типо на посты за ним ходить начнете..где лайт в 3 секунды и возможность упасть))) хыыыыыы не верююююю....))))
|
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:31 |