![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #61
|
Заметил очень серьёзный косяк. В последней новости от 04.09.2012, в седьмом пункте, цифра "7" не выделена жирным. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: ApElSiN А новых видов мобов нет на МЛ у нас? Можно было бы ими, если есть. Дофига и больше их в МЛ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #63
|
в зоопарке можно боссов держать. И плитку в зоопарк на маркете. Пусть там содержется часть боссов, которые побеждены игроками. Что бы это не было чистым паливом - должна быть именно часть боссов :) Ну как-то так, можно додумать. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Ondzin Ну думаю мысля ясна :) Слишком палевно :) У нас наоборот надо как-то вертеться, чтобы не спалиться :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #65
|
А если еще раз прочитать то, что на написал, и обратить внимание на слово "часть".... :) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Ondzin А если еще раз прочитать то, что на написал, и обратить внимание на слово "часть".... :) А смысл ?:) Одни боссы будут палевными, другие нет... Если только просто их туда впихнуть, без палевных особенностей :) Пусть лучше в зоопарке будут рарные виды живности какие-нить :) В МЛ они должны быть. |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
не-не, боссы тема. Можно на них анимал лор использовать и чтоб писалось откуда босс, как вызвать и как давно его убивали. Был бы информативно для нубов. Либо табличку сделать с этой инфой у каждой клетки |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Mitako Был бы информативно для нубов. Для этого будет целый раздел на новом сайте (я думаю). Да и в нынешней библиотеке есть часть инфы, правда немного устаревшая :) Можно и боссов, но чтобы они не исчезали оттуда при появлении босса в данже. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Боссов у нас около сотни.) Всех туда не засунуть, да и идея на самом деле так себе.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
в связи с последними изменениями ножей хочу чтоб бутчер нож срезал шерсть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 13 Рег. 1.10.2009 |
![]() Сообщение #71
|
дагер, как бралсяв руки, так и берется) что из пака юзается?) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Используй Cleaver - он в руки не берется и шерсть режет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Цитата: Zamb дагер, как бралсяв руки, так и берется) Dagger - это не только инструмент для срезания кожи, но и боевой кинжал, и инструмент для срезания хвороста, и инструмент для изготовления луков, так что его из пака нельзя.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Цитата: Jose Cuervo Используй Cleaver - он в руки не берется и шерсть режет. okay bro |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: Jose Cuervo Используй Cleaver - он в руки не берется и шерсть режет. врать - плохо ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
дядь, ну посмотри,а |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #77
|
Mitako, прав ток даггер режет шерсть |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Я перепутал с квестовым ножом мясника, он точно режет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #79
|
05.09.2012 1. Регистрация в Библиотеке закрыта, спам удален, статьи восстановлены. ну, хз. враки это все. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Что именно? -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 15:46 |