![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: Tom Clark Начинаете меня выводить? Какая тычка в два раза сильнее?!!! Blue Katana - урон 41-51, Plutonium Katana - 50-60. Это разница между самым слабым и самым сильным крафтовым оружием. да потому что тычка либо вышка либо рассовая да еще и намазана всякой фигней ! я немогу себе позволить покупать масло так как все бабло на стрелы и покупку сердец миски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
куда пропало мое сообшение ?))) все походу наобщались) а нет глюк форума лана все я ушел в уо решайте что хотите |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
напишите список, что вам надо в варпак и я возьмусь посчитать это по гп Что я думаю: Тычка: миф + масло Щит: миф Арм: грей драгон (носфер, стронг пал, стронг некро), магик клока Бежа: +8 Вар пак: 20 тотал маны, 5 грейт клеверки, 10 инвизок, 5 стонешкина, по 200 регов, 3 вина, 5 мяса волка что еще, помогайте. Только собираем норм ПвП комплект, так сказать обычный |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
арбалет/лук грейт клеверки мясо на магию и физ урон, бижа +10 , демон браслет , троль серьги , нюби плащ |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
За 50к вполне реально собрать средний ПвП комплект, разве что в нем стрелкового не будет: и броня, и оружие, и щит, и бижутерия и алхимия необходимая. Берешь с собой такого же друга и вы сводите на нет преимущество в скорости каста у разодетого противника. А то, что на рынке чего то нет, так это не из-за дефицита, а из-за отсутствия спроса. Как известно, у вендоров ограниченное количество товара, поэтому продавцы впихивают туда то, что продается, постепенно избавляясь от залеживающегося товара. Уверен, что стоит только обозначить свой интерес к тем или иным ресурсам, и вам на него тут же ценовую конкуренцию устроят. Не сомневаюсь, что большинство хранителей сундучных богачеств с радостью их распродадут. Возьмите того же Зомби. У него ресурсов - горы. Почему не продает? Потому что крафтить из своих ингов щиты и оружие, таскать на вендора, назначать цену и забивать слоты торговца - нет никакого смысла, зная, что их никто не собирается покупать. Логично, что он предпочитает сливать все эти ресурсы в квесты. Нужны клеверки? Обозначьте свой интерес в разделе рынок! Напишите, что хотите видеть вендора, у которого можно в любой момент по доступной цене купить клеверки, инвизки, манки и прочие необходимые бутылки - вам обязательно их наварят, и будут поддерживать наличие товара! Это же сервер, где основная часть игроков - охотники, добытчики, крафтеры и торговцы, они только и ждут сигнала. Бутылки пустые для крови? Напишите об этом на рынке - наклепают вам этих бутылок тысячами! Вы поймите одну простую вещь. Игрок, который имеет возможность предложить на рынке необходимый вам товар, сам по себе не станет переводить свои ресурсы, время, усилия на то, что никем не востребовано. Он должен знать, что определенный товар кому то нужен. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE арбалет/лук грейт клеверки мясо на магию и физ урон, бижа +10 , демон браслет , троль серьги , нюби плащ арбалет/лук лишнее, демон брас ТЕМ БОЛЕЕ. Про бежу забыл ) исправил |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE я немогу себе позволить покупать масло так как все бабло на стрелы и покупку сердец миски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько по-твоему стоит масло????????????????????????????????????????????))))))) Increase Damage Oil (Alchemy 61,1%): пустая бутылка + 3 вирмс хертс + 1 блуд мус Определенно неподъемный арт!) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Митако вам можно не парится вообще ) вы скучковались можите по боссам ходить и добывать +шмот ) дело временни вам на крафт ) ну а одиночкам или даже парочку друзей будет тяжко |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Ну тогда получается нету причин из за которых нет пвп) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Я бы выставил, но они же ищут оправдания, а не изыскивают возможности. Покричат на форуме, а в игре ничего не изменится, кроме того, что я ресы на ненужную мне хрень переведу, и буду полгода ждать покупателя. |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE Митако вам можно не парится вообще ) вы скучковались можите по боссам ходить и добывать +шмот ) дело временни вам на крафт ) ну а одиночкам или даже парочку друзей будет тяжко я как бы и хочу псчитать, сколько это будет стоить одиночке ) ща прикину |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: Jose Cuervo А сколько по-твоему стоит масло????????????????????????????????????????????))))))) Increase Damage Oil (Alchemy 61,1%): пустая бутылка + 3 вирмс хертс + 1 блуд мус Определенно неподъемный арт!) может его тогда совсем убрать? а то плучается обязательный треш |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Я ни с кем не кучкуюсь, фармлю только в лесу не больше часа в день, боссов видел только в мультиках и один раз попал на ивент в десейт, но обделенным себя не чувствую=) Я так понимаю, что если у тебя психотип иной, типа фарм, крафт и задротство - неприемлимо, тогда ты должен зарабатывать хэдхантерством: ловить таких как я, раздевать, продавать трофеи, покупать на эти деньги, опять же у таких как я, нужные тебе вещи. А вы сидите на рынке, ноете, что ничего у вас нет, что пвп нет, что собираться без мазы, что... хз что ещё. Так с какого болта оно у вас появится, если вы свою роль даже отыгрывать не можете? Тупо выследить, поймать, убить беспомощного фармера - ну реально никакие банки, масла и мясо не нужны. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Тычка: миф + масло 15к Щит: миф не более 25к цен не нашел Арм: грей драгон (носфер, стронг пал, стронг некро), магик клока 50к Бежа: +8 30к Вар пак: 20 тотал маны, 5 грейт клеверки, 10 инвизок, 5 стонешкина, по 200 регов, 3 вина, 5 мяса волка 30к максимум Итого : 150к, в условиях спроса и конкуренции упадет до 100к разве это много? Нормальная цена же |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: balrog может его тогда совсем убрать? а то плучается обязательный треш Что значит обязательный треш? С помощью масел игрок выбирает какой тип критического урона будет наносить. Кроме того, масло практически уравнивает обычное оружие с артами, у которых криты вшиты и не могут изменяться маслом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
накинем плюшки, брасы и прочее, итого ХОРОШИЙ ПвП комплект, даже отличный, я бы так сказал, стоит 300к |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: Jose Cuervo Что значит обязательный треш? Значит то, что без него никуда, но и добывается просто. Т.е. появляется обязаловка ) но я не в курсе, выхдит обычное оружие не критует? если так - тогда все гуд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Jose Cuervo Нужны клеверки? Обозначьте свой интерес в разделе рынок! Напишите, что хотите видеть вендора, у которого можно в любой момент по доступной цене купить клеверки, инвизки, манки и прочие необходимые бутылки - вам обязательно их наварят, и будут поддерживать наличие товара! сомневаюсь... потому что, этот твоар что ты повесил на вендора будет использован против тебя при встрече на охоте, соотвественно тут и идет, что никто не хочет быть убит от своего же скрафтонного оружия.Мои предложения: 1)прочитал о постах, сделать что посты нельзя бить в ночное время и увеличить шанс дропа Артефакт мечей. 2) Селать по типу системы Lineage, возможность объявлять войны другим ГСам.ГСу которому пришло оповещение о войне принимает или отказывается. За убийство врага , убийство не начислять, а начислить ПВП-очки, за которые можно на что то обменять. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Цитата: Mitako Я ни с кем не кучкуюсь, фармлю только в лесу не больше часа в день, боссов видел только в мультиках и один раз попал на ивент в десейт, но обделенным себя не чувствую=) Я так понимаю, что если у тебя психотип иной, типа фарм, крафт и задротство - неприемлимо, тогда ты должен зарабатывать хэдхантерством: ловить таких как я, раздевать, продавать трофеи, покупать на эти деньги, опять же у таких как я, нужные тебе вещи. А вы сидите на рынке, ноете, что ничего у вас нет, что пвп нет, что собираться без мазы, что... хз что ещё. Так с какого болта оно у вас появится, если вы свою роль даже отыгрывать не можете? Тупо выследить, поймать, убить беспомощного фармера - ну реально никакие банки, масла и мясо не нужны. в тебе нет не чего ценного и для пвп оно не подайдет! да и искать тебя часами тоже не айс ты то тут причем сидиш в лесу и сиди там дальше |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Цитата: Mitako Щит: миф не более 25к цен не нашел А если учесть, что щит из стали всего на 2 единицы брони меньше дает, а стоит от силы 7к, бижу можно и +6 одеть, раз в пять секунд лишние 4 хп определенно погоды не сделают. Да и вообще, при желании можно значительно сократить расходы, при этом лишь незначительно снизив полезность обвеса. К тому же, на более низкие предметы и конкуренция будет выше, так что стоимость такого обвеса ещё ниже упадет. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 20:39 |