![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Я ваще не знаю что вы паритесь насчет мобов... Лесные сейчас итак не кастуют... Раньше можно было и парал от моба получить вовремя пвп и даже мана дрейн... Да все что угодно... Сам падал не один раз из за мобов... Обидно ни чего не поделать... Так же бывало и поднимал нехило благодря мобам))) Ну и благодаря пушке на гоблинах))) Проходимец ее должен помнить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Ondzin Proxodimec, конечно же лучше сделать как и везде - убогое, скучное пвм без трудностей и прочего, которое будет из себя представлять бональное задротств
ну трудности соблюдения дистанции, есть такое дело... да яж не спорю ни с кем, я вопрос задал))) даже не опвм и даже 2 вопроса , собственно как таке вот пвп с "трудностями " влияет на отношение на людей которые десятилетиями игрались "как везде" ? |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Цитата: CoolBaba Так же бывало и поднимал нехило благодря мобам))) Ну и благодаря пушке на гоблинах))) Проходимец ее должен помнить)
было такое дело. выпал на баге, пушка стреляла по мишке в полиморфе в пк состоянии, причем вреда мишке не причиняла.. возможно и сейчас это работает... ну выпал на средней треш , по сути не от игрока а от искуственных препятствий помешавших взаимодействию между игроками. как я должен к этому отнестись?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #64
|
как к неудаче а ты как хочеш отнестить?? что весь мир против тебя???)))) это удел неудачнеков)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
все на столько серьезно?)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Вобще странно... По мишке она не должна была стрелять... Наверное там мобы был... А мишка не умер потому что у него брони много было) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Давайте так поступим. Те, кто вообще заинтересован в том, чтобы на сервере было развито PvP, откликнитесь в этой теме. Заодно отметьте, как рассматриваете свое собственное участие: активное или пассивное. То есть, в первом случае, вас интересует непосредственное участие в баталиях, а во втором - сами вы воевать ни с кем не собираетесь, но по тем или иным причинам (например для эффективной торговли) хотели бы развития этой игровой составляющей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Я заинтересован) Хочу насобирать себе очень много пикселей) Поэтому придется всех убивать) Но только со временем... Убивать пока что невчем(
Я думаю что все будут только за... Пвмерам хоть будет куда свои залежи ресурсов девать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #69
|
я заинтересован . не варился пару месяцев , сейчас вот привыкаю опять к кнопкам |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
заинтересован, активный, но позже, сейчас только ПвМ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #71
|
бла бла бла :))) Все нормально с ПвП. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #72
|
я заинтересован...но нет свободного времени что бы начать все с нуля ........тк все равно пора снова копать рубит ьи херней маеться что бы опвшиться)))))))))))))))000000000000 Пока нет вермени и один ответ для пвп нужен онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если даже будут все пвмеры будет пвп))))))))))но надо больше 50 живого! |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Роуди, у нас вечерами больше 50 живого онлайна с середины августа -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
50 онлайн постоянного ан е максимально один раз появившего) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Добьешь своей логикой -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
логи в том что всегда в игре должно быть 50 человек ...это минимум..........постоянных игроков...........что бы эта черта ни когда не падала.....не взирая на день недели))ток на часы)))))))))))спать же надо))да и то на анте и с утра до вечера были люди))))))))))Зомби) и когда сайт со всеми квестами табилцами всеми будет уже!что бы не заморачиваться не спрашивать а взял и прочитал! |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
а еще отмена ваншота у мбов сильно отразится на ПвМ рейтинге ;) ибо падать будут меньше |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #78
|
я заинтересован , только тоже давно не играл , вспоминаю кнопки пока и макросы )) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Цитата: No Rwd логи в том что всегда в игре должно быть 50 человек ...это минимум..........постоянных игроков....... В данный момент ровно 50 уникальных IP в игре.) ПвПээээээ, ты где?))) Роуди, что там с логикой?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #80
|
У него она хромает как обычно)) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:27 |