![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Для любителей развешивать на стены упакованные сеты брони в меню плотника добавлены Handing Pole. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
:D сделать возможность паковать плейт арморы и возможность лочить шринкованных коней и тд. позавчера лочил, вчера уже писало что не можете прилочить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Jose Cuervo Для любителей развешивать на стены упакованные сеты брони в меню плотника добавлены Handing Pole. Класс! Цитата: Ownageactivated :D сделать возможность паковать плейт арморы и возможность лочить шринкованных коней и тд. позавчера лочил, вчера уже писало что не можете прилочить +1, и тож в крафт засунуть чтоб в стенку воткнуть можно было :) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Ownageactivated возможность лочить шринкованных коней и тд. позавчера лочил, вчера уже писало что не можете прилочить если получил животное по квесту (возможно купил ранчера), то прилочится если шринковал сам - нет |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #65
|
ПРо сеты прикольно......теперь можэно замки обвешивать арморами))))!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Mitako, если получил животное по квесту (возможно купил ранчера), то прилочится если шринковал сам - нет я прилочил блек мустов которых сам тамил и шринковал. з.ы. нелепые вешалки + та которая смотрит на E ставится выше чем арморсэт :) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: Ownageactivated я прилочил блек мустов которых сам тамил и шринковал. хм... Получил за турнир зоолога рар орна - пошел прилочил, потом отлочил, покатался, шринканул - и не смог прилочить. Ну и сделал такой вывод ) может сейв там должен проскочить или еще что - хз ) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
да, опасно :) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Меню плотника дополнилось декоративными горшками и растениями. Плотники научились изготавливать вексели на медвежьи шкуры. Новые предметы интерьера: статуи, вазы, трофейные головы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #70
|
Что за трофейные головы? Как они называются в базе предметов? |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Trophy -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
А что за вексели? |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Вексели - это deed, в базе предметов есть такая категория, так что можно все посмотреть. Вексель на медвежью шкуру - это дид, из которого разворачивается медвежья шкура в виде ковра, состоящая из девяти элементов. Предмет интерьера. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
В меню кузнеца добавлены декоративные щиты и оружие - более двух десятков новых предметов интерьера. А кроме того, моя личная мечта в бытность игроком Оскома - лошадь из металла, которая стояла там у кузницы в Окло.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #75
|
да тоже о такой мечтал, пора второй дом пристраивать и его украшать -=) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
А я мечтаю что бы можно было съедать бошки врагов и вешать их черепушки на забор как на оскоме:))) Можно такое сделать? Ато сейчас даже простые части тела нельзя прилочить( |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
CoolBaba, самое забавное, что в моем списке следующим пунктом записаны черепки на заборах и черепки-свечи.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Замечательно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #79
|
нету в меню карпентра Dresser Drawer. В паке все ресурсы по таблице, скилл 100 (требуется 81.1). Аналогичной штуки нету, итем айди не могу кинуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Цитата: Ondzin нету в меню карпентра Dresser Drawer. Оказалось, что надо внимательнее искать ![]() Цитата: CoolBaba А я мечтаю что бы можно было съедать бошки врагов и вешать их черепушки на забор Черепушки уже на заборах.) Одной из первых, почему то, именно черепушка Кулбабы появилась.) В меню плотника добавлены декоративные кактусы. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 14:58 |