![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: VodkOo Я повторяю, тема никак не относится к ренжерам, некрам и остальным профам.http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6266 - туда еще сходи пофлуди, там как раз тоже не твою профу обсуждают )) и ты как некр просто обязан зайти и обосрать монков... ах да и до вампиров до которых там уже какимто образом внезапно дошли. Заодно там можно потешиться взаимными оскорблениями. Я думал ты адекватнее) Тема не про ренжеров конечно... Но если реч идет о пвме их это касается в первую очередь))) И прекрати брызгать слюной на монитор))) Он ведь сгореть может от такой влажности) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #62
|
а я поддерживаю топикстартера... Ибо планировал реморф в друля |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
я не говорю, что я полностью против. Может и надо ввести что-то, я друлем не играю. НО! если какая-то профа будет менее затратно и лучше ПвМить чм ренжер, то уж тут извините, я против |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #64
|
Перечитайте тему пожалуйста: 1. мое предложение не начинается фразой типа - "Мне хреново пвмится друидом и поэтому давайте ка мы понерфим ренжеров, урукхаев, драгонсталкеров... ну и вампиров зачем нибудь до кучи" 2. Я не предлагаю выдать мне лично бесплатный предмет с нуби свойствами! Предлагается всего навсего сделать нуби-аналог существующего предмета с арендной платой в кредитах, как альтернативу нуби луку ( который по сути является нуби-аналогом старого ренж лука, а грейженый вариант аналогом экса) которую при желании сможет выбрать любой друид предпочитающий пвм в морфе пвму с луком. Зачем делать всех одинаковыми?? Ведь рано или поздно все на серве будут бегать с абсолютно одинаковыми нуби-сакред-луками, ведь это же скучно ) При этом хоть я и "тяну одеяло" , в некотором роде, в сторону своей профы, как делают тут все без исключения!!! я еще и предлагаю дать возможность использовать данный предмет представителям 2 профы использующей контактный пвм - трешерам. 3. Я не кричу о необходимости срочно позабирать у всех нуби луки и уничтожить их к чертям, так что речи об ущемлении других профессий не может быть и речи. Пожалуйста раз уж пришли в тему пофлудить\троллить хотябы внимательно читайте текст, а не делайте сразу неверных выводов. Давайте будем вежливы друг к другу. Мы ведь в большинстве нормальные адыкватные и серьезные взрослые люди, так зачем в интернете проявлять свои худшие стороны? Ведь доброта, вежливость и взаимоуважение - они и в интернете остаются добродетелями. |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Anen а я поддерживаю топикстартера спасибо ) Цитата: CoolBaba Я думал ты адекватнее Цитата: CoolBaba И прекрати брызгать слюной на монитор Я абсолютно спокойный и адекватный человек, если не веришь спроси у пк которые меня убивали на пвме. Остаивать свою точку зрения - это отнюдь не плохо, и я не пускаюсь в оскорбления и троллинг, лишь добавляю иногда немного иронии чтобы разрядить обстановочку ) Цитата: CoolBaba Тема не про ренжеров конечно... Но если реч идет о пвме их это касается в первую очередь))) каким образом обьясните пожалуйста, только если можно нормальными выражениями и по факту. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Цитата: VodkOo каким образом обьясните пожалуйста, только если можно нормальными выражениями и по факту. По факту: Если друид в форме медведя начнет наносить урон равный урону апнутого нюби лука то нужда в этих самых луках отпадет... Потому что друидом будет пвмить намного дешевле и безопаснее чем ренжером или урукхаем... И вообще морф в медведя был сделан для танкования боссов и мобов высокого уровня насколько я помню... |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: VodkOo 1. мое предложение не начинается фразой типа - "Мне хреново пвмится друидом и поэтому давайте ка мы понерфим ренжеров, урукхаев, драгонсталкеров... ну и вампиров зачем нибудь до кучи" а как? В моем понимании твоя фраза звучит как "я играю друидом и буду только им играть. При этом я хочу ПвМить им намного получше, чем сейчас. Мне пофиг, что Хосе намекает "друид предназначен для заТАНКивания боссов". Поэтому надо сделать браслет нуби, платить при этом аренду за кредиты. При этом я буду помимо нуби браслета тратить на ПвМ реги, бежу и бутылки морфа, а Вы, все остальные, одевайтесь в фулл ПвМ, бежу, мувик шлем, набивайте стрелы, отбегайте от кастующих мобов и т.д. и т.п. Мне на это пофиг, главное сделать то, что я предложил." Я как-то не так понял тебя? |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Он хочет айс вычещать что бы мобы не успевали респица))) При этом рескуя только бижой и друид палкой) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Цитата: CoolBaba Он хочет айс вычещать что бы мобы не успевали респица))) При этом рескуя только бижой и друид палкой) а, я про палку забыл единственные мысли с моей стороны, так это сделать "напитие" банками, т.е. выпил сразу 2 банки - морф на 10 минут, либо разрешить в последнюю минуту морфа пить банку, чтоб продлить "состояние медведя" на 5 мин. А искусственно выходить из морфа по какой-то команде (хз как сейчас). Но устроит ли это топикстартера, остальных, а главное Хосе - хз |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Mitako Я как-то не так понял тебя? ты понял меня абсолютно неправильно и я уже устал это обьяснять Цитата: CoolBaba Он хочет айс вычещать что бы мобы не успевали респица))) При этом рескуя только бижой и друид палкой) я и сейчас могу это делать, так же как и ты и все остальные. и я так даже пробовал - браслет за эко, фуллбаф, и скушать меду в случае смерти от пк или накрылся интернет(у меня лично такое частенько случается) я теряю браслет, бижу, посох, бутылки друида и мед соответственно. Теперь ситуация с луком - нуби-лук, нуби плащ (сделать который проблем особых не представляет, хотябы 1 грейда) каст блесса, грейтер агилка, фулл баф и мясо волка и о чудо... ...эффективность пвма колоссальная и в случе падения мы теряем немного стрел, бижу и мясо волка. И даже не то что виоленс но даже весьма недорогой ренж армор не обязателен. так что ну никак не станет хуже никакая другая профа |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: VodkOo я и сейчас могу это делать, так же как и ты и все остальные. и я так даже пробовал - браслет за эко, фуллбаф, и скушать меду в случае смерти от пк или накрылся интернет(у меня лично такое частенько случается) я теряю браслет, бижу, посох, бутылки друида и мед соответственно. Теперь ситуация с луком - нуби-лук, нуби плащ (сделать который проблем особых не представляет, хотябы 1 грейда) каст блесса, грейтер агилка, фулл баф и мясо волка и о чудо... ...эффективность пвма колоссальная и в случе падения мы теряем немного стрел, бижу и мясо волка. И даже не то что виоленс но даже весьма недорогой ренж армор не обязателен.так что ну никак не станет хуже никакая другая профа Каждому нюби плащ делать?))) Затраты на него небольшие да?))) Мяса волка у всех тоннами лежит да?))) Но это все фигня... Ты не понимаеш главного... Медведь танкует мобов и это его главная особенность... Я допустим не могу пвмить в айс данже а ты можеш... Раз уж ты хочеш дать друидам такой же урон как у лукарей давай дадим лукарям возможность драца с мобами в упор? Что бы лук в упор стрелял ага? Ах да еще что бы на него всякие касты не работали от мобов ага? Не ну а чо блин... Дисбаланс какой то получается... Друид соло пвмит в любом данже без всякого риска упасть... Так он еще и пинать будет как апнутым луком))) Я МОЖЕТ ТОЖЕ ХОЧУ НЕКРОМ В УПОР МОБОВ ВАЛИТЬ)) Ты уперся в то что у тебя гнилой инет и ты не можеш нормально одеваца на пвм потому что боишся потерять обвес... |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
друль это свое образная профа))) и не надо ее трогать или просить для нее плюх! т.к все новое ведет к хорошо забытаму старому! друль это в первую очередь ТАНК. вот если обьеденить друля и еше пару ренжеров с луками получаеться норм компания!!! а ресы друлю ваше не сложно намутить. пару часов на обхидах преврашаем в ростки полученные ресы, так же с пумисами или в дестард или по лесу (здесь займет денек) и также в ростки! бримстоун побегал по крокодилам пару кругов и опять преврашаешь в ростки!!! и вот вам удача мишки. а про бутылки нет слов одел драный арм пошел покапал пару часиков и на месяц наделал бутылок!!! а про простые реги ваше писать не охото тупа покупать у нпс!!!! кстати самое главное пока рубишь все выше сказанное с луком можно поднять очень не мало гп и маломальскую бижу))) так что уважаемые не надо перемен и перетягивания одеяла ! p/s сено и хлопок все знаем где набивать))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: VodkOo Предлагается всего навсего сделать нуби-аналог существующего предмета с арендной платой в кредитах, как альтернативу нуби луку Так ты можешь одеть этот самый нуби лук... Как и все другие... Почему же тогда тебе ещё что-то другое нуби нужно, а другим нет? Если ты пишешь, что ты айс данж итак один выносишь - тебе не бонусы нужно давать, а урезать друидов... |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: CoolBaba Медведь танкует мобов и это его главная особенность ага жить во втором окне.. Цитата: CoolBaba Ты уперся в то что у тебя гнилой инет и ты не можеш нормально одеваца на пвм потому что боишся потерять обвес... Я не упираюсь в свой гилой инет! Читайте текст нормально в конце концов, я лишь сказал что по причине плохого инета предпочитаю пвм в форме медведя пвму с луком. Да у меня такая профа, я могу пвмить с луком или в контакте, как и трешер кстати. И я хотел бы пользоваться в форме медведя всеми так сказать благами цивилизации. Цитата: STANDBY друль это в первую очередь ТАНК это вы уважаемые господа уперлись в это слово - ТАНК, хотя это уже давно не так. немного напомню историю: -ктото из новичков давным давно спросил "Скажите есть ли на сервере профа которой можно ходить пвм не с луком а в ближнем бою?" - на что Хосе ответил "Хмм. Так это же друид!" И сделал автопродление полиморфа, возможность одеть бижу, и увеличенный дамаг по мобам с критами. Так что друид уже давно не просто безвольный и ненужный твин которого таскают во 2ом-3ем5ом окне тупо чтоб босса запинать и забыть, это такая же пвм профа отличительной особенностью которой является возможность пвм в упор. Цитата: CoolBaba Мяса волка у всех тоннами лежит да?))) мед тоже не с неба падает. Цитата: CoolBaba Я допустим не могу пвмить в айс данже а ты можеш... что тебе мешает? я все расписал, может дело в бафах? в мясе? ... открою тебе секрет, друид без бафов в айс данже даже затраты на бутылки сделаные по самым низким ценам не окупит. Цитата: STANDBY кстати самое главное пока рубишь все выше сказанное с луком можно поднять очень не мало гп и маломальскую бижу))) так что уважаемые не надо перемен и перетягивания одеяла ! p/s сено и хлопок все знаем где набивать))) разве перемены это всегда плохо? еще раз акцентирую внимание на том что предмет в игре существует, предлагается его нуби вариант С АРЕНДНОЙ ПЛАТОЙ ЗА КРЕДИТЫ, как этот самый нуби лук, можно даже с большей арендой. В каком месте тут халява? Люди не просто так делают пожертвования на сервер, я работаю каждый день и работа моя не связана с интернетом, поэтому я не могу задротить целыми днями для постоянного набивания ресов на то, чтобы комфортно поиграть. Я захожу в игру отдохнуть развлечься, я давно усвоил что развлечения как правило бесплатными не бывают, ибо бесплатные развлечения это уже почти как вторая работа )) Я не хочу угнетения других или оверпавера для своей профы, не прошу палку-нагибалку чтоб убивать всех 1 ударом )) Просто немного комфорта в игре. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Цитата: ApElSiN Если ты пишешь, что ты айс данж итак один выносишь - тебе не бонусы нужно давать, а урезать друидов... повторяю любой это может оббафавшись выше крыши, всего 300-400кр и у тебя все нужные бафы на 5 дней, сакредлук и плащь и нажарить\купить мясо волка значит надо всех порезать так чтоли? странная у тебя логика... значит если я потратился на бафы, на мед чтоб разогнать дамаг на сколько можно, то я читер и мою профу нужно урезать только изза того что ты не хочешь тратится на мясо и бафы? реально ребят вчитайтесь в свои посты! куча негатива на пустом месте, просто потому что это не вашей профе предлагается чтото новое! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #76
|
НУ водка если ты без ньюби вешей можешь разогнать до такого урона зачем тогда делать ньюби))?)сам себе ответил все есть в игре играй просто)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: No Rwd НУ водка если ты без ньюби вешей можешь разогнать до такого урона зачем тогда делать ньюби))?)сам себе ответил все есть в игре играй просто)))))))))))) Вы видите вообще что там написано?? или только фразы разогнать... нюби.. и т.д.? А как же такие слова как бафы... мед.. и мать его тот самый браслет который стоит полляма, хрен где найдешь и собирается он пару месяцев в лучшем случае. Никакой халявы, любой персонаж может так разогнать дамагу!!! ..просто это денег стоит. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
так зачем тебе что то ньюби))Если я говарю все есть!зачем делать что то ньюби играй и играй и поменьше тем пустых!лучше по теме по игровоуму процессу!что элвин кости теперь фиг набьешь..что глазки фиг набьешь мобы там ужас какие а глазки блин мало выбиваються вот это игровое надо все писать а не задротские веши) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Я много что могу предложить по игровому процессу, но после этого топа чтот уже не хочется. Цитата: No Rwd так зачем тебе что то ньюби))Если я говарю все есть!зачем делать что то ньюби играй и играй и поменьше тем пустых!лучше по теме по игровоуму процессу!что элвин кости теперь фиг набьешь..что глазки фиг набьешь мобы там ужас какие а глазки блин мало выбиваються вот это игровое надо все писать а не задротские веши) а вещь как раз таки не задротская, а для разнообразия игрового процесса |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Ньюби вешь что б ты одевал его))плашик шруду донатовскую и лук)))))))))и бегал с регами и бинатми и все0)))))))))? мы Уходим уже три года от ньюби шмота для игры по кругу что бы вещи туда сюда ходили!!!!!!!!))))))))А ты тянешь наньюбби)))))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:07 |