![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #61
|
можете и не идти туда..просто ради обгрейда гса мне кажеться кто нибудь да пойдет) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #62
|
ну-ну, в общем, свои корыстные цели не надо скрывать за маской благодетеля |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #63
|
Не, ну стоит признать, что лут с постовых и в правду гавно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #64
|
раньше только с постовых камни сыпались. и народ их валил. теперь же камни со всех подряд летят и тоннами у нас их, но теперь бижуха крайне редко падает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #65
|
megamonstr, согласен, на 3 маски мешков набил, почти на 4, а это более 500 постовых, и что ? 2 энчата, 1 меч и спрошлой треш. я конечно не жалуюсь, но по моему постовые должны что то по солиднее давать, можно им даже лвл повысить |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Да дело не только в камнях. Мешков нет, артифакт меч за два захода (долгих очень захода) я так и не выбил. ГП мало - в плюсе очень малом остаешься, лут хотяб был бы в мешках, чтоб быстрее лутать можно было. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #67
|
помню еще очень в далекие времена читал тему, что те у кого посты были могла выбирать моба , который респался бы на постах. может опять так сделать? |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
есть моб 10 лвл.лично выбивал вот сделать чтоб с постовых что ценное падало, с 5к постовых дид на гс например :) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
megamonstr, как это мешков нету? мне почти с каждого постового мешок падает правда с камнем каким нибудь. хотя не исключаю тот факт что из-за наличия у гс постов дроп лучше |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
akakuu, да я не правильно написал, отредактировать не успел - я имел ввиду лут не в мешках, долго лутить |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
А меч выбивается с довольно высоким шансом, но лежит он в мешке. Ты уже не первый, кто сутками меч выбить не может, в мешки не заглядывая.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #72
|
У меня еше одно предложение))))))))))может обсидиант ожерелье с монковским армом сочитаеть??????что ыб и ожерельян носили не ток с обсидиантом а монки одевали так сказать под пвм и пвп более вкусно)? или обгрейд ожерелья сделать ....лизард.......обсидиант ......и орчиш .....и дает монковский ожерелье что складываеться или одеваеться с монкосвкой броней)? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: No Rwd или обгрейд ожерелья сделать ....лизард.......обсидиант ......и орчиш .....и дает монковский ожерелье что складываеться или одеваеться с монкосвкой броней)? ну это уже перебор) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Лучше "эко" квестологов переселить на маркет. А то до некоторых не добраться вообще... |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
да ладно не добраться, умело юзая хайд можно куда угодно добраться |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Rociel Del Mar Лучше "эко" квестологов переселить на маркет. А то до некоторых не добраться вообще... пусть сидят там, где сидят, это делает игру малость интересней |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
В игре и без того "сложностей" полно, а на рынке как раз много зданий пустует. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Rociel Del Mar В игре и без того "сложностей" полно, а на рынке как раз много зданий пустует. слабый аргумент |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
А твой по твоему сильнее? |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
интерес вообще теряется когда все находится в одном месте, почему бы тогда и мобов на маркет не перенести........ |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:05 |