![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: iMax Вы должны стремиться тоже получить эти плюшки, а не выпрашивать Хосе порезать их нашему ГСу я уже объяснял, что это только что введенная фишка. которую и надо обсуждать и балансировать. А не потому что нам стало трудно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #62
|
Mitako, я думаю что если бы ваша гильдия была сейчас на нашем месте, все было бы с точностью до наоборот |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: Wolfik Mitako, я думаю что если бы ваша гильдия была сейчас на нашем месте, все было бы с точностью до наоборот соласен, поэтому призываю Вас к "здравомыслию", а не со своей колокольни ) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Мне если честно по барабану, у меня еще со времен антареса скрипты на максимально быстрое убивание лутание. Так что проблем в выбивании мечей у меня нету. Кстати респы очень замедленные постовых. Например мне приходится мотаться по СЕМИ постам что бы нонстопом убивать стражей. |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Цитата: Wolfik Кстати респы очень замедленные постовых. Например мне приходится мотаться по СЕМИ постам что бы нонстопом убивать стражей. мне по 4, это без рекола |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
без рекола это извращение =) А раньше 5 постов хватало. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #67
|
мне 6 постов хватает, но иногда приходится ждать респа все же. да без рекола это вообще изврат ) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Wolfik, iMax, я 6-7 и выше... что там, 8-9 наверное нет столько нуби рун, а кому-то дарить обычные руны по постам жаба душит ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
ну не знаю. меня не обламывает по провизионерам пролететь шесть рун купить и замарчить )) да и терял за все время раза два только. типа у других этих рун на все посты нет |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
ну да руна то стоит 100гп. выше 6-7 стоят 4-5 =) Я тут с удивлением обнаружил что сейчас новая система исчисления постов, я то по старинке по тому как их вводил Хосе. |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
iMax, Wolfik, главное марк, а не руна ) ладно, убедили, буду с реколами :-\ |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
а марк еще 9*5=45гп |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Wolfik Я тут с удивлением обнаружил что сейчас новая система исчисления постов, я то по старинке по тому как их вводил Хосе. Да если честно раньше черт поймешь какая система была. Сейчас я их считаю от тринсика до болота с 1-го по 10-й пост. Хосе может пронумеруешь посты раз и навсегда? Поставить где нибудь цифру на флаге что ли. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
СКРИЖАБЛ ПОСТА !!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #75
|
Ровдя правильно говорит, артефакт меч должен одеваться при наличии на персонаже абил браса а все гильдийные бонусы за грейд гса должны работать только при абл брасе,.. В принципе будет интересней если стороны будут встречаться на постах а не избегать этих встреч во время когда большинство сограждан спит или находиться на рабочих местах и не способна сообща вести игровой процесс. Предлагаю сделать возможность захвата этих постов только в выходные дни скажем с 9 по 12 - 1 час ночи , назовем этот процесс "рейтами", причем в мире пусть появляются рандомные сообщения что тот или иной пост готов к захвату и скрижать можно разрушить в течении часа. В итоге игроки будут действительно встречаться в определенные дни , готовиться и приходить сторонами а не голыми персонажами во время кагда нет ни кого из вар гса. |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
мммм..........как еще вам вашу игру упростить ? А давайте так!!! вас нету в онлайне, посты ваши становятся автоматически, а если вас много то можно меч уже выбивать. Причем обязательно в фулл виоленсе с брасом и с 1кк в кармане ???? |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
предлагаю предлагаю - на какой левел ГС прокачан столько и миллионов гп надо в паке держать что бы мечем позволено было скрижабль бить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #78
|
да просто она подстроена под задротов или соспляков, которые могут находиться в онлайне 24 часа в сутки, не спать ночами и следить за этими самыми постами 24 часа ) ) если у вас кто-то там способен проводить время и на работе то у большинства сограждан доступ к интернету в рабочие дни закрыт. я прошу все подстроить под абсолютное большинство граждан, а не под процент сисадминов . короче под тех которые способны уделить время игре или вечернее время или же выходные дни, в принципе прошу заметить что абсолютное большинство онлайн игр проводят свои рейты именно исходя из этих соображений)) Вродь как было озвучено, что посты служат для развлечения жирных пвпешников, так что жинь этим пвпешникам будет упрощена. ну касательно граждан, которые привыкли в одиночестве да еще и в голом виде бегать по постам в 4 часа утра будет совсем не интересно, ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #79
|
По поводу плюшег гс-а владеющими постами согласен с тем, что работать они должны только при наличии абил браса. По вопросу респа, тут да, долго респятся Что касаемо возможности отбивать посты лишь по выходным или в какое-то определенное время, ну это бредейший бред... задержку туда же Ах да, забор на постах тож бред...Хосе, на анте его не было и все было нормально, единственное припоминаю кто-то просил лишь чтоб писалось уведомлялка о том, что ты вошел на территорию поста как-то по ярче и все, а забор... не, не слышал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #80
|
а для чего посты тем, кто не играет? имхо, посты для тех, кто играет |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 01:39 |