![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #61
|
да этот инвул некра был уже хрен знает сколько времени, как только кулбаба начал бегать некром так сразу все про него вспомнили |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
раз пошла тема про уравнивание классов армов то и ресурсы на арм должны одинаково добываться ! иначе зачем все к стилу пришли ???? |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: MeRLiN да этот инвул некра был уже хрен знает сколько времени, как только кулбаба начал бегать некром так сразу все про него вспомнили ля ля ля ! вот твой смысл а то что он щит не мог одеть это ты не знал? и не было не кокого анти парализа и выхватывал он по пол сталба а щаз 20-40 урона и поскакал бинт 50хп на инмани 30 хп(вроде) и анти парализе и на анти пойзоне не пиши лучше не позорься MeRLiN |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
так эти щиты пол года назад отменили , и что через пол года он стал имбой ? |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
и еще MeRLiN магия работала норм имуны не спасали от фсов по 90 щаз вон потестили фул блек девил + палка + мясо + максимум инты и того 88 урона и этот весь обвес не стоит того что бы убить некра в говно арме ну а теперь что то ясно становится или опять все дело в кул бабе ? и как он понтовался что уварачивается за деревьями ) все это бред на посту когда бились с лесом в него только один парализ из 10 сфизлился 1 сработал и остальные ушли в иммун бред чистой воды намутили и только срач и из всего балагана только проходимец это подметил просто была каректировка магии и эти вроде не чем не имба имуны стали щаз нереальным приимуществом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: MamazuzubabuliE магия работала норм имуны не спасали от фсов по 90щаз вон потестили фул блек девил + палка + мясо + максимум инты и того 88 урона и этот весь обвес не стоит того что бы убить некра в говно арме Да ты меня даже на супер пупер обвесе не убьеш потому что ничего кроме лайтов и фсов вы не умеете кастовать))) ите физлить как два пальца об асфальть) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #67
|
MamazuzubabuliE, скок магии у тебя? Если меньше 130 то фриз будет не фонтан! |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
а ты хотел голожопым фсить по 90 хп??? хочешь кидать адские фсы оденься в топ шмот и фси:) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Цитата: CoolBaba Да ты меня даже на супер пупер обвесе не убьеш потому что ничего кроме лайтов и фсов вы не умеете кастовать))) ите физлить как два пальца об асфальть) я и не собераюсь ! понтуйся сколько хочешь ! раньше ты ток убивал фармеров а от пк тупо падал с шансом 90% от того же лимона а щаз ты посмотри на него Звезда Ютуба сранная |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: MamazuzubabuliE щаз вон потестили фул блек девил + палка + мясо + максимум инты и того 88 урона зачем одевать блек девил если можно так фсить в классовом арме? |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Цитата: MeRLiN а ты хотел голожопым фсить по 90 хп??? хочешь кидать адские фсы оденься в топ шмот и фси:) ну если голожопый я в драке + плашик ! пару раз в демоне но там даже больше магии на 5 ! то какойже не голожопый тогда ? только фул блек ? я тебе про имбу а ты щаз о голожопых? это вообще к чему ? это так ты отмазываешся от незнания пвп ? не важно что было важно что щаз стало(поясняю из обычного мага стал имба танк после урезания магии) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: Arthur MamazuzubabuliE, скок магии у тебя? Если меньше 130 то фриз будет не фонтан! не естественно менше 130 в урк арме или надо что бы за парализить одевать демон и урк плащик ) и при этом быть самому с 0 антипарализа ?))))))) ну бредово же звучит не так ли ? |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
от того же лимона :) Николай, много на себё берёте ![]() тот же лимон, е_ал в пвп тут всех ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: MamazuzubabuliE ну если голожопый я в драке + плашик ! пару раз в демоне но там даже больше магии на 5 ! то какойже не голожопый тогда ? только фул блек ? я тебе про имбу а ты щаз о голожопых? это вообще к чему ? это так ты отмазываешся от незнания пвп ? не важно что было важно что щаз стало(поясняю из обычного мага стал имба танк после урезания магии) да плевать мне на ваше пвп , я палом с дерьмошмоте кидаю лайты 50 хп , и мне никакой фс нахрен не уперься |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: MeRLiN зачем одевать блек девил если можно так фсить в классовом арме? чувак а не че что в классовом арме у меня фс 37 ?даже под клеверкой 43 и кастуется он долго ! пока та же цель хилнется на 50 и анмани на 30 |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Цитата: Ownageactivated от того же лимона :) Николай, много на себё берёте тот же лимон, е_ал в пвп тут всех а ты к нему так неуважительно, плохо, Коля, очень плохо это пример то что я сам видел и ты в примере первый ) смотри ему еще не нравится ) ну ок вармилион ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: MeRLiN да плевать мне на ваше пвп , я палом с дерьмошмоте кидаю лайты 50 хп , и мне никакой фс нахрен не уперься ну и говори тогда за палов что все ок а не за всех и за все пвп мне как бы урк не дает не магии не хера тот же анти парализ слабый |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: MamazuzubabuliE чувак а не че что в классовом арме у меня фс 37 мне тебя очень жаль, у всех лайты с таким дамагом минимум летят:))) хотя нет у меня этот чар лайты по 3 хп кидает:) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: MamazuzubabuliE ну и говори тогда за палов что все ок а не за всех и за все пвп мне как бы урк не дает не магии не хера тот же анти парализ слабый мне как бы пал арм тоже магии не дает и статов не добавляет) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Цитата: MeRLiN мне как бы пал арм тоже магии не дает и статов не добавляет) ну раз так давай щаз ты в меня лайти кинеш а я в тебя и посмотрим на твою правду ау как там имя твоего мега пала |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:49 |