![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #61
|
А в чём смысл апа темы, если за почти 3 года в этой теме так и не появилось НИ ОДНОЙ заявки? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: GunVamp Помойму надо переписать шапку темы в новый топик без излишней бровады, там многое уже не соответствует написанному когда-то. по твоему будешь у себя переписывать. |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
нет никакого набора! у нас я смотрю одеяло коротковато стало ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 16.02.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Tang, Утепляйтесь друзья) скоро холода) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #65
|
[21:19:09] SHTAK: я уже тебе сказал Мих [21:19:15] SHTAK: я пришел сегодня [21:19:27] Мишаня: ну не просто же так он хочет Ваху выкинуть и ГС продать дьяволу [21:19:36] SHTAK: и мне Ваха и Тема так же сказали что ваня заявил права на ГС и хочет его круто реформировать [21:19:36] Мишаня: наверное есть какая то предпосылка [21:19:41] SHTAK: за что и был послан на хуй =) [21:19:45] KVAN: да это его пробелмы пусть хочет чего хочет) УСТАВ БК! Статьей 46 Федерального закона установлены следующие составы военнослужащих и воинские звания: 1.Кван – Маршал гильдии БК! 2.Вурмилион – Генерал гильдии БК! 3.Дэус - Генерал-полковник гильдии БК! 4.Мороз - Генерал-лейтенант гильдии БК! 5.Ваха - Генерал-майор гильдии БК! Под.пункт. номер.1 – Никто не вправе окрикивать, перекрикивать, оскорблять старшего по званию! Наказания два дня молчанки! Под.пункт. номер.2 – Тот кто хочет, желает доказать свое превосходство и занять место командующего в одном из верхних списков. Обязан вызвать данного лидера на дуэль в присутствии двух свидетелей из гс. Под.пункт. номер.3 Все стратегии тактики принятые старшем по званию – есть закон! Никто не вправе оскорблять или унижать главнокомандующего после неудачной вылазки всей ГС! Все кто не согласен – смотри под.пункт.2 Под.пункт. номер.4 – Никто не вправе покидать, сбегать, нарушать строй гильдии БК, Без указания главнокомандующего на рэкол, или регрупп! Без устного предупреждения гильдии, или не перекрикивая главнокомандующего сообщить о своем личном ре-группе! Любые выше описанные (под.пункт. номер.4) действия – расцениваются как Дезертирство, предательство, измена гильдии! Под.пункт. номер.5 – Каждый из гильдии ОБЯЗАН взять лав-статус одного из гильдии своего со-гильдийца! И сообщить либо в устной либо в письменной форме о том за кем он следит до на чала войны! И следить по мимо своего здоровья за братом из ГС (чей лав-статус он взял)! В случае понимания, оценивания ситуации данный боец обязан иметь на макросе кидание Reflect и Great Heal на данного со-гильдийца! В другом случае, если со-гильдииц Гост, данный игрок обязан либо быстро воскресить Брата, либо при перевесе вражеских особей максимально полутить со-гильдийца через инвиз и сообщить о данной потере всем со-гильдийцам не перекрикивая старшего по званию! Под.пункт. номер.6 (Монополия БК) – Каждый со-гильдииц обязан помочь минимальным (классовым, не артовым! классовым) набором вещей, при необходимости самого. т.е если данный член гильдии имеет больше одной вещи данного класса. Если данная вещь нужна для самого себя, для выполнения квеста, для выполнения декады, данный боец обязан сообщить гильдии. Любой артовый (не классовый) предмет должен быть продан или вручен в дар дешевле рыночной цены(средней арифметической от последних 10 продаж) по просьбе со-гилдийца (если данный предмет является не единственным)! Любая продажа, сокрытие, уклонение от помощи в целях собственной выгоды – есть нарушения устава, предательство гильдии и Братьев по оружию! Под.пункт. номер.7 Любое из сказанного выше может редактироваться либо на обсуждении большинством игроков (предложенных одним из членов гильдии) либо первой пятеркой из под. пункта 1. Любые другие действия расцениваются как Бунт, Диверсия, Предательство гильдии БК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно ЛАВ СРАТЬ СТОЯ всем там дуэли предлогает чтобы стать генералом ?:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Ipos Под.пункт. номер.1 – Никто не вправе окрикивать, перекрикивать, оскорблять старшего по званию! Наказания два дня молчанки! вот почему => Цитата: Ipos 1.Кван – Маршал гильдии БК! Устав успешно спи*ен из конфы бк ) Смеялись весь вечер надрывая животы =) Хотя мне понравилось =) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
)) НЕ ЗРЯ ДЫРЯВОГО ПОСЛАЛИ. ВСЕ ДЕРЬМО ПЛЫВЕТ В ОТСТОЙНИК. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Tang )) НЕ ЗРЯ ДЫРЯВОГО ПОСЛАЛИ. ВСЕ ДЕРЬМО ПЛЫВЕТ В ОТСТОЙНИК. А ты ещё в бк ?:)))):Варка в окло когда масажу убили блобом : [23:35:05] Серега: скажите спасибо всем голым [23:35:05] Серега: лохам [23:35:14] TunoK,Tun,Frol,New Ballance,: впизду вас [23:35:25] TunoK,Tun,Frol,New Ballance,: тупо глупо ) [23:35:25] Серега: все это была последняя варка [23:35:33] Серега: все бб [23:35:41] TunoK,Tun,Frol,New Ballance,: в сайбб ? [23:36:23] TunoK,Tun,Frol,New Ballance,: тупо было орать , стреляйте, а в кого стрелять хуй знает ))))))))) бред [23:36:35] KVAN: ЧЕ БЛЯТЬ В КОГО [23:36:39] KVAN: НА АВТО ТАРГЕТЕ [23:36:40] Серега: вы лохип тупаые [23:36:42] KVAN: В ЦЕНТЕ ЕП [23:36:44] Серега: я ебал [23:36:50] Владимир ФорЖ: бля массаж гнида заходи |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Я ржал до слез ![]() Устав зачет ))))) Поклоняйтесь дальше своему хозяину ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Raider Устав зачет ))))) Не ну прикольно =) Цитата: Raider Поклоняйтесь дальше своему хозяину Квану для которого специально написали пункт номер 1 =)Я конечно не знаю про бк почти ничего , но когда всякие кваны вахтанги и остальные имеют на него ВИДЫ мне становится смешно =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #71
|
Tang, )) НЕ ЗРЯ ДЫРЯВОГО ПОСЛАЛИ. ВСЕ ДЕРЬМО ПЛЫВЕТ В ОТСТОЙНИК. Рот вытри)))))) а то из рта что то белое течет)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Ipos 1.Кван – Маршал гильдии БК! 2.Вурмилион – Генерал гильдии БК! 3.Дэус - Генерал-полковник гильдии БК! 4.Мороз - Генерал-лейтенант гильдии БК! 5.Ваха - Генерал-майор гильдии БК! кстати пацантре а за чё масажа то обидели? Почему не он маршал то? По мойму именно на нём всё и держалось то =) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Ipos, я даже говорить с тобой не хочу чучело |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
скоро опять заноете ! |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Tang я даже говорить с тобой не хочу чучело ты чё придурок ? с чего ты взял что я с тобой общаться собрался? Иди дальше . Бк отжимай =) А я стебаться буду дальше =) У нас много прикольной инфы о вас , например видос на который вы дрочите =)))))) Ща скину =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Tang скоро опять заноете ! Пойдёшь нинки куни бахнешь? :)) Аи зине не забудь |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
иди на хуй черт ) бородатый дядя с мозгом ребенка |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
[8 октября 2015 г. 21:41] Сергей Владимирович: <<< http://www.youtube.com/watch?v=oTOM41XbLWkСергей Владимирович, Вчерашние 21:41 |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Tang иди на хуй черт ) бородатый дядя с мозгом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
ой да пузыри ты сколько влезет. всем как было насрать на тебя так и есть. смеемся ) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:20 |