![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Ownageactivated мне уже давно не обидно, я уже лет 5 не запоминаю ники, вы столько раз от меня поумирали, что твоему реколу на панике простительно Так мы вообще тебе ничего не говорим. Я ж говорю ты отец. Успокойся. |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
тогда не бейте моих согильдов и я буду спокоен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Ownageactivated,ахаха вот кто бы говорил про убийство мирных) я когда только начал играть ты убил меня безобидного ренжера)) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Ownageactivated тогда не бейте моих согильдов и я буду спокоен Да кто ж их бьёт.) |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Через два дня в это же время докажите свои способности на честном турнире. Хватит правила форума нарушать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
я про это и говорил, что когда я играл вы все умирали нон стопом от меня, но сейчас нет того желания врываться, и вот я с позиции своего старого авторитета хочу вас сподвигнуть не крошить тех кто в моём гсе. мне пришлось им всё объяснять и разжевывать. или придётся уделить время раздавить вас ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Ownageactivated я про это и говорил, что когда я играл вы все умирали нон стопом от меня, но сейчас нет того желания врываться, и вот я с позиции своего старого авторитета хочу вас сподвигнуть не крошить тех кто в моём гсе. мне пришлось им всё объяснять и разжевывать. или придётся уделить время раздавить вас Раздави прыща на своём лице.) Всё Слава, я ушёл с этой темы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #68
|
Ownageactivated, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
вешайтесь |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
:) стадо малышей, представляю как вы слюнями изошли но знайте, для меня это падение - потеря ничего, мне достаточно знать что вы ущербны в жестокой реальности :) ну и 1х1 разумеется ссытесь позабавил ребёнок диаболо, слился с дуели, а как убили в куче. дак что то брызнул в чат... вы реально стоите друг друга, будущие попытки вас вылечить не рассматриваю. оставайтесь такими же и радуйте друг друга :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #71
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #72
|
Йо, че тут происходит? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #73
|
Ownageactivated," и вот я с позиции своего старого авторитета" Какой ты на.. авторитет?Для кого?ахахах))) чо за хрень ты говоришь?Научился играть в уо молодец, тебе уже все сказали ты отец, сиди гордись-)))можем попросить от Хосе тебе сертификат выдать о том, что ты СУПЕР ОТЕЦ. А по поводу ущербности в жестокой реальности, то это больше к тебе подходит.Никак не самоутвердишься в жизни?Все сидишь в интернет игре "писькой меряешься".А по жизни ты г похоже))))))))) Чо мусолить одно и тоже? Мы нубы, а ты супер-мега отец))Хосе, можешь парню сертификат или диплом выдать, а то он замучил всех? |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
попроси Хосе, у меня правда достаточно фантиков о моих знаниях и доблести,но уговори его, поработай. а то что ты не улавливаешь что в жизни поведение человека вытекает из воспитания и тп. так что, говорить ТЕБЕ о реальной жизни, это смешно :) ваши писульки представляют из себя сопливое мямлянье маленьких девочек. ну а то, что я супер отец, это давно доказано и реальность, как и то что вы смелость только в толпе проявляете,да и то - смелость шавки, которая как потеряет преимущество в 3-4 персоны тут же включает заднюю :) у вас нет ниодного, кто может реально что то :) одно балабольство ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Ownageactivated,это ты свою фоту выложил?) У меня прекрасное настроение и много работы, поэтому не буду спорить с "существом" вроде тебя))))))) Ты не овца, ты баран))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #76
|
Да здравствует писькомерство!)) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Ownageactivated, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
инквизитор, на фото и не овца вовсе. а ты и не затащишь общение со мной, вам только и общаться с недоразвитыми и ограниченными животными :) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Ownageactivated,инквизитор, вам только и общаться с недоразвитыми и ограниченными животными :) вот и приходиться с тобой общаться, конь)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
иди работай трепло :) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:36 |