![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
NSum Qualis Eram, овощной салат у нас больше не подают, только в качестве гарнира к мясному блюду. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Странный ты какой-то. Вот смотри тогда. Зачем ты ввел в плейты свойство защиты от парализа? Дай угадаю, чтобы не было банальщины в пвп... тупо парализ удар! Все же на бесте есть тычки, которые лупят почти на весь столб не считая буста с мясом и яда (летал). Что я думаю по этому поводу... да крута... жить в пвп стало лагче и теперь стоит тратить время в шахте на копку руды, чтобы потом сковать плейт и получать кайф от бонуса. Но что получилось... с приходом правки мана дрейна... а именно один каст, сделал весь твой баланс от ухода от однотипного пвп - парализ удар в другое еще более легкое. Т.к на оружие и арморы надо тратить время, а имено фармить нпсов и собирать тоннами руинки, копать руду дальше все это надо плавить а потом ковать. А на реги нужны всего лишь ГП. Чувствуешь..... или не доходит? Чтобы убивать под фриз нужна тычка хорошая.... которую не купить за 5к гп. А вот реги у вендора купить не проблема. Т.е два бомжа на регах, повторяю еще раз на регах в руках только спел бук и реги уработают одетого одним простым кастом МАНА ДРЕЙН, который приводит к перманентному парализу жерты. А теперь берем не бомжей... а одетых и одетых на магию... там вообше труба полная. Хочу донести до тебя.... что когда ты не правил мана дрейн... его никто не юзал т.к кпд его было минусовым, даже с той скоростью с котрой оно кастилось этот спел никому был не нужен т.к он поджирал маны 1-5 за каст. Также в тот период каменная стенка выводила из парализа, что вообще отбивала охоту использовать и так не эффективный мана дрейн т.к все равно если кое как отгрызешь ману то крест поставить не судьба выбьешь из парализа. А делать загончик из стенок это долго по времени не успеть придет хелпа выручать. Все было хорошо, было пвп кто усердно пвмил, копал имел нормальную тычку и армор и он рулил и бегал не боясь попасть в такой просак. Что дальше происходит.. наверно у тебя есть консультанты,которые тебе шепчат в ЛС или на ушко,как должно быть. Т.к я не могу понять какая тебя муха укусила, когда ты поменял магию... опять все поменял местами... скорость от инты убрал итд. Потом дамага стала очень не дурственная а именно... лайт дамажил почти 55 хп при своей убер скорости, а фс почти 90 хп... вот это было пвп ))) жуть. Смысла в вепах сразу отпала, все кастились, главное чтобы были реги и манка. Манка стала важнее чем форс катана, т.к с катаны надо сначала добежать сделать замах а замах сбивается по многим факторам.. лучше иметь 20 манок, которые позволят лайтить как угарелый или фсить чем какой то веп. После этого и начался ор на форуме про магию. Ну это не дело, когда ты одеваешься в фул мифрил или другой арм, берешь хорошуб тычку, а тебя как пса тупо залайтили лайтами, для который нужно всего лишь купить регов за пару к и больше ничего. Так и получилось с манадрейном этот каст позволял ухлопать цель используя всего лишь пару регов. Ты же сам видел на турнире рыцарей что игрок Лемон не успевал кинуть в себя пульку, чтобы выйти из парализа как получать в себя каст дрейна. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Пишу с телефона, тапать по экрану туго. Что сейчас происходит... из-за долгого фриза по новым временным задержкам, цель спокойно делает ХАЙД, т.е в момент каста парализа цель использует скил хайдинг и успевает уйти в хайд тем самым сбивая таргет на каст фриза, даже если вы не сразу нажали на хайд все равно скорость парализа значительно дольше чем скил хайд, с учетом того что есть много способов сбить каст фриза, подпить инвиз, уйти из видимости таргета во время каста фриза за стенку, дерево итд тем самым его сбить, также этот рандом на защиту от парализа на плейт арморах, делает эту магию не такой эффективной как раньше. Про рикол я вобще не говорю он стал моментальный а связка инвиз рикол позволят на 99% уйти из поля боя. С одной стороны это хорошо, а с другой очень плохо. Зная поведение некоторых игроков и их стиль игры приводит к тому что нету желания с ним варится т.к рикол его спасет, только себе вар пак пожжошь да конду на шмоте уменьшишь. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:44 |