![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram WiB, вот не надо, когда вы залили шута! БК там не было! мы ж всегда и везде в бОльшем количестве, ты чО |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #62
|
та ну не надо ты еще вирм ноги унес и перчи в тихую ))))) а когда тебя спалили начал говорить что вармилион сказал тебе брать и мол он мыша )) так что не надо мне тут свои ля ля Ляляля ) во мини трэк и посли этого мы и послали тебя с твоим гсом куда подальше попрошайка твой звонок в скайп это одно ДА ДА ДА ДАЙЙЙйййй )))) а теперь гз и луки твоя тема без спорная ) |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
а во Mitako еще был )))) Дайте бижу дайте бижу ) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: WiB Дайте бижу дайте бижу ) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
видос лимон писал спроси у него он его на ютуб выкидывал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: WiB та ну не надо ты еще вирм ноги унес и перчи в тихую бугага -) ты эта перепутал, Лемонь унес и замышил, а потом у вас там были с ним говнатерки! Цитата: WiB ) а когда тебя спалили начал говорить что вармилион сказал тебе брать и мол он мыша На чем меня спалить ты мог? Только на том, что я кожаный шприц втыкаю в тебя! Даже когда убили лимоню на вирме, я не лутил ничего!Цитата: WiB так что не надо мне тут свои ля ля Ляляля ) Я смотрю тебе нечем крыть, как балаболить -) Цитата: WiB во мини трэк и посли этого мы и послали тебя с твоим гсом куда подальше попрошайка твой звонок в скайп это одно ДА ДА ДА ДАЙЙЙйййй )))) Я у тебя чет просил? Бугага -)) умора... Послали гс - была четкая дата 5 февраля вар. Да и в скайп ты всегда первый звонил, ты мне нужен как щуке зонтик!Цитата: WiB а теперь гз и луки твоя тема без спорная ) Нет, я побегу на вас троих и четвертый гопик синим у гз, когда вы гопаетесь он лутает! Уже были варки и на посту и у дома - итог вы качаете гостинг, даже Житон не помогает Вам. Вот еще лепса и моригигана и тогда вы бойцы будете! |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
ну писать ты теперь можешь что угодно так как ты послан ) уже что тут говорить отмазы лепи херню неси )) а Лимон не когда кстати и не лутитл трупы если не сам убил так что не надо на него гнать |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
WiB, ты утверждаешь, что когда упал ШУТ на вирме! Я БЫЛ ТАМ И ПОЛУТИЛ? НО, ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬ, ВСЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВЕЛ НА ВОРМИЛИОНА? |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
ВЫШЕ ВСЕ НАПИСАНО ) да ну на тебя время тратить тут нет смысла ты не кто как ты сам говорил ребята дайте шмота а то щетай вес шмот с артура слил ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #70
|
нсум, девочка моя. хватит выдумывать глупости, мне нет интереса до картинок в игре, это вы на них стругаете ибо ничего существеннее за всю жизнь так и не приобрели. у меня вообще нет привычки лутать то, что убивал не я. а уж выкладывать твои каракули с мольбами вернуть хотя бы варкпак, для меня ты позорник с длинным языком. а будешь выпендриваться, я выложу все твои мольбы на всеобщее обозрение, хотя думаю ты уже проявил себя везде :) тебя никто не атачил, ты бежал бежал и повис у миски. посмешили твои росказни, что от меня все виснут. вообщем типичный закомплексованный мальчик. на форуме ты боец, а как упал - так идут писульки с просьбами вернуть шмот, ты то воин, а то готов заортрелить вялого :) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: WiB ВЫШЕ ВСЕ НАПИСАНО ) твой вздор?Цитата: WiB да ну на тебя время тратить тут нет смысла ты не кто как ты сам говорил ну да я так и говорил, что ты для меня никто, и все вы там в скайпе! Только по просьбе Винта, дал свой скайп и добавил тебя в вконтакте, но сразу как только наступил вар - ты улетел в карзину (ремувил тебя).Цитата: WiB ребята дайте шмота а то щетай вес шмот с артура слил ) Вот ты жжошь -)) пиши еще, я хоть что-то новое узнаю про себя! А то давно не слышал ничего! Я же клоп сижу у компа сутками и больше ничего не делаю, только пуляю в уо =-) Да Артура мне не одеть, дай шмота вибок а?P.S. Где-то неделю назад написал Лемони в скайп, попросил вернуть хотя бы вар пак, но изначально думал, что идея туповая, но убили они меня у миски в лаге, т.е я осознанно пошел на них двоих - ВРОТАНА и Лемони... пришел и подвис и тут пролаг -) ГОСТ. Больше ничего и ни у кого не просил в игре! А вот ваше попрашайничество в скайпе, постоянное, даже Лимонь просил, есть у кого вулканик аш, обсид итд -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #72
|
на кого ты осознанно пошёл :) ты при каждой встрече зовёшь помощь, никогда 1в1 не варишься. читать твои сказки и впрям противно, балабол - фантазёр. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 16:49 |