![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #61
|
WiB, повторяю! это тот кто сказал, что на форуме не флудит -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Zott не надо ехать к нему ) он реально сильный тип я думаю он качек или как их там еще называют терминатор я думаю когда ему сломали нос первый и последующий разы он узнал об этом спустя много лет и то когда взглянул в зеркало так как до этого просто боялся что зеркала лопнут ) Eram ну ладно тебе цыплятница к каждой мелочи то ) прицепись к чему не будь другому .!. ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: NSum Qualis Eram Zott, знаешь как в одном фильме: Долтан, а я думал ты больше! Если бы за эту фразу как ты говоришь "сломанным носом" давали 100 рублей, я бы был миллионером. А так к сведению: нос у меня сломан был 4 раза, последний раз в 2000 году на городе -) в Михайловском Манеже г. С-Пб, или коротко зимний дворец (стадион). В 2005 году на Культуре лежал под скальпелем 6 часов! Теперь у меня нос как у всех -) Давай приезжай, будешь меня ломать полностью -))) Когда играл на Ресторе, меня вся уфа хотела порезать на ласкуты -)) бла бла бла как всегда......а мне тоже вспомнился анекдот, как раз про тебя......знаешь? про виртуальность и реальность.....виртуально ты как в том анекдоте....миллионера,а в результате как тот сын и его мать с сестрой) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
[b]WiB[/b], Я в отличии от Вас играю! И не мешаю уо с реалом. Это вы переводите уо в реал, про какой-то там сломаю нос, пытаетесь поддеть и оскорбить. Как заметил Хосе, я первым не агрюсь, а если агрюсь, то меня несет дай боже! [b]Zott[/b], Гусь это тебе в ответ, что я только в ГЗ! Я пишу всегда, когда играю в уо. Фрапсов на 12 гигов, могу выложить много чего, чтобы народ посмеялся! |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Я не пойму что тут плохого я делал сдох ты не я Что не так то для меня ? я в Гз всем гсом сижу или что ? просто не пойму тебя ты дохнишь ноиш ты видел хоть раз что бы я ныл когда упаду )))))) сиди в гз батя а хочеш варок беги посты и не ной что кого то там больше когда мы тут начинали всех было больше но как то все поменялось что все старые стали только и ныть больше больше вас мы в ГЗ БК в гзе я усыкаюсь ))))) Скинь видос где вас 4 а я один поржом все ) есть :? |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Цитата: WiB Я не пойму что тут плохого я делал сдох ты не я Я не отрицаю, я выпал, т.к игрался с тобой. Знал, что в данже народ на готове стоит. Даже если бы я тебя там залил, рокси и люксор мну добили!Цитата: WiB я в Гз всем гсом сижу или что ? Какой ГС? Я до Убивашка и Роуди, зайдет в пять утра да никому ничего не скажет, даже в мамбл не зайдет и пойдет бегать против вас. Ты перед варкой, всех в скайпе обзваниваешь, чтобы все были на готове!Цитата: WiB просто не пойму тебя ты дохнишь ноиш ты видел хоть раз что бы я ныл когда упаду Да тебе нечему, ты сухое дерево! Одел мифик, который копается за час на два фула и тычки - главное масло, даже варпака нормального нету. Лемоня может подтвердить, варпаки у меня знатные! Не то, что у тебя пару манок да плошки, главное масло - коих у тебя в паке десяток и более!Цитата: WiB хочеш варок беги посты Да прибегали, но не только вы туда бежите, но еще и Лемонь, на которого надо ресурс тратить. Да и толку отбивать, у нас нету фанатов как у вас, которые сменяют друг друга! Сливайте гп дальше, уровни вам понадобятся, когда не с кем будет варится, хоть на пвме будете отбивать! Было хорошо сделано Хосе, когда отбил пост и дается 7 дней инвула поста! Но кто-то стал гудеть и Хосе переделал, что теперь посты ВЛОМ БИТЬ! Были времена, когда был Винт, РЕЙН, КАХИ, Я, УБИВАШКА, РОУДИ, ЛАСТ, тогда мы быстро отбивали посты, а еще тогда меч был за ТМы! Но как только уходили в офф. Посты все отбиты!Так что не кричи, что мы сидим в ГЗ! А если сидим, значит на то есть основание. Вот как вчера было. Артура залили только, когда сработало масло на парализ, даже Хопика притащили! -))) О чем тут вообще говорить, особенно с тобой! Ладно там лемонь, хоть интересно бегает, но ты..... -) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
так а видос то кинь как 4в 1 и еще рузнул ваш интересно посмотреть кастил там или нет а то я на все кнопки жму даже хз что происходит ) да что ты с маслом то заладил я масло не юзал очень долго пока клава была нормальной и вамп другой был как вампа порезали стал юзать ) я вообще мало что юзаю но как то так выходит что у многих вас нефига не выходит ) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
WiB, Развелкать я тебя не буду! Иди дестрад поразвлекай своим ником. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
бегу |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
WiB, ей бейба, масло не забыл? -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #71
|
раки, го дота я создал!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: MeRLiN раки, го дота я создал!!! го, на кону фул виол. или балабол? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #73
|
Jotun, дота 2 1х1 3х3 5х5 мод? предлагай варианты:) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
ну вот и все пвп голое бэд компони и все даже в троем ты NSum Qualis Eram умудрился как то упасть ))) радуйся что реснули ) если ролик снял скинь поржом шардом с тебя и твоих кентов 1-3 и не могут убить угар ) и уже нельзя сказать что 300хп) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #75
|
я против. Слав, так кто вообще предложил тебе эту охинею? Очень интересно |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
MeRLiN, Так для себя, чисто посмеятся, на что ж ты способен? я конечно понимаю что твой АПМ зашкаливает за 400 когда ты на гиро, но в чем выражена твоя мысль игры 1-1 3-3? |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Эту ахинею предложил я, но не для того, чтобы чего нибудь для себя выгадать. Ну и что от того, что узнали инициатора? Закидаете тухлыми помидорами?=) Мне просто казалось, что если не станет возможности жать инвиз после рекола, то ПК успокоятся и не будут создавать кучу больных тем, что им не догнать никого и ловить охотников нет смысла, и шард говно, и вертели они всё на своем прыщавом крючке. Писать предложения в открытом разделе, как того требует Хосе, у меня лично уже нет никакого желания. Обычно такие темы открывают для открытой дискуссии, но в свете того, что вместо нормальных собеседников, уважительно высказывающих свое мнение, здесь светит только словить с десяток оскорблений, и хорошо ещё, если по родителям не проедутся, - как то язык не поворачивается назвать это дискуссией. Это было даже не предложение, а предположение. Перечитав эту тему я понял, что ошибался. И если считать, что тема появилась по моей инициативе, то прошу её закрыть. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Balrog, Я сменил не один сервер УО и могу тебе сказать что много людей просто глупые и не используют того что им дают. Инвиз рекол контрица масс спелом или же бомбочкой разве не так? |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
no comments... остается пойти и выброситься из окна! Я умываю руки -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #80
|
Balrog, зачем за кого то думать? Тебе самому от этого проще будет? Даже если ты знаешь места где никого нет никогда кроме тебя, то у меня нет таких мест... Я редко ухожу, и еще лишить меня инвиз+рекол - вообще опа... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:31 |