![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Silence, ты еще на забудь как ты пишешь иногда Митаке, когда я тебя гвардил в гз. Ты ему там в асю, про мну писал такое -) нервный ты, лечи своего ЭГО! А то скоро лопнет, от того что ЯШКАЕТЕСЬ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #62
|
Ну как бы не совсем так... Было написано, что желательно иметь возможность задонатить 200 рэ, но если человек хочет идти , но не хочет платить пускай квестами набирает кредиты, кто может помогает ему в этом. Это условие не было обязательным, оно было желательным. В любом случае никто не тащит никого насильно, а скоро нам надо будет поменьше сил на десайт, там глядишь и повторим подвиг с фаер данжем... если бы еще некоторые игроманы не сливали комплекты рифа))) да Коль?)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #63
|
нина снова понесло :) Ну да ладно, че издеваться над больным человеком, их жалеть надо. а УГи повторят подвиг, не сомневаюсь :) может не с первой попытки, но повторят ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #64
|
молодцы) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #65
|
Silence, да подсыпь 90к а то по вашей наводке мне Хосе дом удалил! -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #66
|
megamonstr, Игровые автоматы зло) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #67
|
Man, почему так многа букаф ((((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Man Silence, да подсыпь 90к а то по вашей наводке мне Хосе дом удалил! -))) НЕТ |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Цитата: Jotun НЕТ оценил ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Man ты в одном из постов писал что не будешь писать что то что нас веселит ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Я настоятельно требую прекратить провокационные высказывания в чей бы то ни было адрес. NSum Qualis Eram больше не будет играть на этом сервере. Есть ещё такие, которым плевать на мои многочисленные просьбы и увещевания? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
НЕТУ !Jose Cuervo |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #73
|
Спасибо ! |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Jose Cuervo, Может ненадо так жестко сразу? Бан на недельку две для начала) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Jose Cuervo, Слав от них тоже исходит не кислая провокация(Нина,Уги,МерлЕн)а тут на и бан , человека потихоньку тролили он сорвался , ему бан ,а троли спокойно играют, ты посмотри к нему от м1 было обращение только "Нина", в каждом посте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: MeRLiN Слав от них тоже исходит не кислая провокация(Нина,Уги,МерлЕн)а тут на и бан , человека потихоньку тролили он сорвался , ему бан ,а троли спокойно играют, ты посмотри к нему от м1 было обращение только "Нина", в каждом посте. вообще до того как его тут стали называть ниной, как я успел заметить, рокетка а потом сразу он и остальные стали мой ник коверкать, с чего сразу тема коверканий тут бстро развилась). Еще мегамонстра в бан! Он тоже коверкать всех любил) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Jotun, Тебя в каждом посте коверкают??? я одзина называл мудзином ловил молчанку, он меня и нашу гс постоянно тролит аля МерлЕн и уги и ему нет наказания? Вы сами Нсума всагда пишите Ниной и он за это бан словил |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Jose Cuervo, я считаю не справедливо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 13 Рег. 7.11.2012 |
![]() Сообщение #79
|
А ну скажите какой по счету чар с молчанкой 4 или 5 и все не как не дошло??? и вы считаете не справедливо ??? Ето у Хосе еще железные нервы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Black Label, потому что *семеро на одного*.... а вообще даже в жизни так зачастую происходит - виноватым оказывается тот, кто практически не виноват и на которого агрится большинство.... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:17 |