![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: CoolBaba А то что вы привыкли бегать и нажимать 2 кнопочки это печально... Для вас конечно же... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Картинка зачет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #63
|
А то что вы сюда зашли тупо обосрать бк это печально для вас же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Black Devil А то что вы сюда зашли тупо обосрать бк это печально для вас же Не кто не обсырает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #65
|
Мы воевать хотим а вы труситесь как мышки((( Ваш нсум меня все тыкает тем что я не играл когда вы тут всех нагибали... Может вы опять решили меня измором взять что бы я забил от скуки и вы смогли понагибать нубов? А потом опять орать какие вы крутые всех нагибали пока я на маркете стоял... |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: CoolBaba Мы воевать хотим а вы труситесь как мышки((( Ваш нсум меня все тыкает тем что я не играл когда вы тут всех нагибали... Может вы опять решили меня измором взять что бы я забил от скуки и вы смогли понагибать нубов? А потом опять орать какие вы крутые всех нагибали пока я на маркете стоял... воюйте ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #67
|
CoolBaba, Я не знаю, по крайней мере за собой я не замечал пиар самого себя и бить себя кулаком в грудь, что я крутой, а от вас это сплошь и рядом исходит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: CoolBaba Может вы опять решили меня измором взять что бы я забил от скуки и вы смогли понагибать нубов? А потом опять орать какие вы крутые всех нагибали пока я на маркете стоял... я тебя нагибал)когад магия была бешанная и я монком был и ты был монком) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: RoWdY я тебя нагибал)когад магия была бешанная и я монком был и ты был монком) Ну вот опять бк сказки начинают расказывать... Вам надо ренейм гса сделать в Братьев Гримм))) Ты щас монк? Дуэль хош? Докажи на деле что ты не фуфло... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: CoolBaba Ты щас монк? Дуэль хош? Докажи на деле что ты не фуфло... будет тебе и дуэль и драка и все будет................жди ....подлизунчик) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: RoWdY будет тебе и дуэль и драка и все будет................жди ....подлизунчик) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #72
|
![]() смешные беседы ведете |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #73
|
скоро на пенсию а разговоры как будто только из детского сада вылезли ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: CoolBaba Ты щас монк? Дуэль хош? Докажи на деле что ты не фуфло... Вы уже показали кто вы когда была дуэль с крысой ![]() Так что фуфло меты щас вы )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: CoolBaba Ну вот опять бк сказки начинают расказывать... Вам надо ренейм гса сделать в Братьев Гримм))) Ты щас монк? Дуэль хош? Докажи на деле что ты не фуфло... Цитата: ybuvahka Вы уже показали кто вы когда была дуэль с крысой +1 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Печальные вы всетаки))) Крыса получил то что заслужил... За свой длинный язык... А вы удачно нашли отмазку что бы не позорица на дуэли... |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: CoolBaba А вы удачно нашли отмазку что бы не позорица на дуэли... Ты о чем какая может быть дуэль когда вы говорите 1 а делаете другое ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: ybuvahka Ты о чем какая может быть дуэль когда вы говорите 1 а делаете другое Разве я говорил крысенышу что не буду его трогать? Продолжайте отмазываца и набивать посты... Это так печально... Пол сервера пвпшников с нулевой активностью... |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: CoolBaba Разве я говорил крысенышу что не буду его трогать? Продолжайте отмазываца и набивать посты... Это так печально... Пол сервера пвпшников с нулевой активностью... Да мне даже играть не прет притаком балансе в пвп .Нет интереса . Я лучше лук в руки и пвм пвм так что варитесь между собой папки тряпки ))) Я все зказал так что кун така ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #80
|
![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:34 |