![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #61
|
ickarus по тому что вампа урезали сильно ) вот и пошол в урки подстроился под мир будет монк сильнее буду монком а вы как писали так и пишите ) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: InkvizitoR кто не выдержал ушел сам...кто борется...получает молчанку..... Объясните мне, пожалуйста, с чем вы боретесь? С правилами сервера, с его законами, выраженными через различные функции и формулы? С моими принципами и взглядами? С чем ещё здесь можно бороться? Неужели для вас не является очевидным, что именно сам факт борьбы и становится причиной наказаний и всех последующих злоключений? Если биться головой о стену, - получится такой же результат: стена останется стоять, а голова лопнет. Я работаю над этим сервером не для того, чтобы с кем то бороться. У каждого человека, присутствующего здесь, всегда есть выбор: принять этот сервер со всеми его правилами и законами, либо уйти. Третий вариант не предусмотрен, поэтому бороться, спорить, доказывать мне что либо - это равнозначно тому, что вы сервер в его нынешнем виде принять не хотите. Вывод: если не хватает силы уйти самому, - я помогу. И все ваши рассуждения о справедливости приберегите для более удобного случая. Я справедлив к тому, кто держит язык за зубами. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Jose Cuervo Я справедлив к тому, кто держит язык за зубами. Мог бы не писать сочинение...основная мысль в конце. Мне лично все равно, занимайся сервером...вводи...фикси... Я играю 1 час в день и то редко т.к. работа семья А многие, именно те которые составляли тебе онлан 2011-2012 больше тут не играют, а они голосовали за сервер и хотели что бы тут был онлани 200-300 и сервак процветал......а ты ценишь только тех кто молчит в тряпочку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Jose Cuervo Объясните мне, пожалуйста, с чем вы боретесь? я не борюсь, я рассуждаю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #65
|
начение слова Самодур по Ефремовой: Самодур - Тот, кто действует, опираясь на произвол, собственную прихоть, не считаясь с другими. Значение слова Самодур по Ожегову: Самодур - Человек, который действует по своей прихоти, по своему произволу, унижая достоинство других |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: InkvizitoR я не борюсь, я рассуждаю За рассуждения здесь никого не наказывают. Но в своих рассуждениях не стоит переходить на личности и оскорблять других пользователей. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Dimka, +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 23.02.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Jose Cuervo За рассуждения здесь никого не наказывают. Но в своих рассуждениях не стоит переходить на личности и оскорблять других пользователей. а кого оскорбили? |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Dimka, Тоталитаризм с точки зрения политологии - форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 23.02.2013 |
![]() Сообщение #70
|
Попахивает тиранией))))Нужно при входе предупреждать, что вы папали на тоталитарный сервер))) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Тоталитаризм ничего общего с самодурством не имеет, хотя и не отрицает его. В нашем случае действительно имеет место тоталитарный режим, ведь как его не назови, а все признаки остаются неоспоримыми. С другой стороны, это режим, который по понятным причинам не может быть свергнут, поэтому никаких беспочвенных репрессий и попрания прав и свобод у нас всё таки нет. Инакомыслие так же не возбраняется и не преследуется, если не переходит в разряд агрессивного, создающего негативную обстановку. А вот с негативными элементами я традиционно боролся и продолжаю бороться. И на то есть вполне обоснованные причины: сервер не может быть привлекательным для новых игроков, если форум пропитан негативом, а развиваться без притока новых игроков невозможно. Таким образом, любое проявление негатива - есть самое натуральное препятствование развитию сервера. Закрывая глаза на одного тролля, мы теряем в перспективе десятки потенциальных будущих игроков, адекватных, активных, полезных и просто необходимых серверу. Допуская слабость в отношении агрессивного инакомыслия, мы рискуем оказаться в окружении полудюжины форумных троллей с мертвым шардом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Jose Cuervo сервер не может быть привлекательным для новых игроков, если форум пропитан негативом, а развиваться без притока новых игроков невозможно. Таким образом, любое проявление негатива - есть самое натуральное препятствование развитию сервера. Закрывая глаза на одного тролля, мы теряем в перспективе десятки потенциальных будущих игроков, адекватных, активных, полезных и просто необходимых серверу. Допуская слабость в отношении агрессивного инакомыслия, мы рискуем оказаться в окружении полудюжины форумных троллей с мертвым шардом. Вот только помимо присечения грубости и прочей фигни паралельно можно занимаца балансом профессий и развитием пвп) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Дорожу ли я игроками сервера? Безусловно. Но это вовсе не означает, что в равной мере дорожу всеми. Есть игроки, которые абсолютно не нужны ни мне ни серверу. А уж когда эти самые игроки начинают меня шантажировать своим уходом и "минус онлайном", так и скатертью дорога. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Цитата: Casper Вот только помимо присечения грубости и прочей фигни паралельно можно занимаца балансом профессий и развитием пвп) Для чего? Баланса в ПвП не существует. Даже для двух абсолютно одинаковых персонажей исход будет зависеть от опыта управляющих ими игроков и от методов, которые они используют. А уж когда дело касается множества различных профессий и ещё большего множества различных вариантов экипировки и методов - баланс исключен. Для чего мне тратить свое время на строительство песочных замков, которые будут смыты первой же волной? Я уже говорил, что этот сервер ориентирован на охоту, крафт и квесты. ПвП - побочное явление, предусмотренное Ультимой. Те, кому интересно именно ПвП, самостоятельно могут найти для себя нужный баланс, выбирая подходящую профессию, экипировку и методы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Осталось только переворот устроить ![]() А то некоторых этому не научили |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Jose Cuervo Для чего? Баланса в ПвП не существует. Даже для двух абсолютно одинаковых персонажей исход будет зависеть от опыта управляющих ими игроков и от методов, которые они используют. А уж когда дело касается множества различных профессий и ещё большего множества различных вариантов экипировки и методов - баланс исключен. Для чего мне тратить свое время на строительство песочных замков, которые будут смыты первой же волной? Я уже говорил, что этот сервер ориентирован на охоту, крафт и квесты. ПвП - побочное явление, предусмотренное Ультимой. Те, кому интересно именно ПвП, самостоятельно могут найти для себя нужный баланс, выбирая подходящую профессию, экипировку и методы. Никто и не просит что бы все были равны. Можно же сделать что бы у каждый профы был свой реальный бонус в какой то определенной области пвп... И пускай каждый сам решает быть ему якобы танко дамагером как урукхай или же худеньким но очень быстрым и ловким... А у тебя все сводится к одной или двум профам а остольные тупо имеют какие то призрачные бонусы... Мне кажеца любому новичку будет интереснее мир где есть много разных проф... Реально играбельных проф а не оконных ботов для танкования, ступенек для морфа в следующий класс или же просто бесполезных приписок на папердоле))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: Casper Никто и не просит что бы все были равны. Можно же сделать что бы у каждый профы был свой реальный бонус в какой то определенной области пвп... В том то и дело, что вместо каких то интересных предложений, в подавляющем большинстве приходится сталкиваться даже не с просьбами, но с требованиями чего то кому то урезать. Неужели так сложно понять, что урезав урукхаю молот, мы не сделаем паладина или монка более привлекательными. Мы добьемся исключительно того, что незаслуженно разочаруем тех игроков, которые выбрали профессию урукхая. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Большенство пвмит и делает квесты только потому что без них невозможно развить персонажа) И лиш горстке людей это реально интересно) И как не крути подавляющее большенство новичков заходит на сервер с желанием воевать а не для того что бы собирать грязь и удобрять огород))) или же коров доить) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Желания воевать никто не ущемляет. Делайте при этом правильный выбор профессии. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Jose Cuervo В том то и дело, что вместо каких то интересных предложений, в подавляющем большинстве приходится сталкиваться даже не с просьбами, но с требованиями чего то кому то урезать. Неужели так сложно понять, что урезав урукхаю молот, мы не сделаем паладина или монка более привлекательными. Мы добьемся исключительно того, что незаслуженно разочаруем тех игроков, которые выбрали профессию урукхая. Ну а сейчас мы разочаровываем игроков которые выбрали другие классы... Урукхай получился развитым во всех направлениях пвп и пвм в то же время другие классы на его фоне выгледят очень сыро хоть и имеют какие то свои бонусы) Я вот морфнул друида в надежде разогнать ему силу магии и попытаца выбить критом с палки нормальный дпс а как оказалось у фса с палки дамаг фиксированый и дамаг с крита выходит такой же как у одноручного молотка урукхая) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:21 |