![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Casper А ваще от тебя такие рассуждения не могу воспринимать серьезно... Помница мне как ты писал на форуме что надо пофиксить поплар палку после того как я убил тебя с нее без всяких лайтов) Не помню такого... Скорее всего владельцем чара ещё тогда не я был. Я Апельсином был, в основном. Хотя может и я... Просто так я не стал бы писать. Значит оверпавер палка была :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Unnamed object Не помню такого... Скорее всего владельцем чара ещё тогда не я был. Я Апельсином был, в основном. Хотя может и я... Просто так я не стал бы писать. Значит оверпавер палка была :) Ты был 100%) как раз апельсина я и убил на гоблинах... ты еще сам себя зажал между пушкой и скалой))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Casper Ты был 100%) как раз апельсина я и убил на гоблинах... ты еще сам себя зажал между пушкой и скалой))) Ну да.. помню... С двух ударов палкой зажал меня. Оправдываться не буду, но там были причины моего падения :) Но если треш палка с двух ударов выносит - это не есть нормально... Вот я и написал :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Jose Cuervo основная фишка профессии. У монка тоже была фишка но ты его загубил убрал же у мока фишку убираи и масло на урукхаи молот . А то ты полачается у всех классовых оружеи не наносится масло а у урки на носится . И где по твоему справедливый баланс ??межку пушками классовыми ?? Ему достаточно того что есть экстремал и 30% урона и ожирелье которое полностью хп востонавливает .И по этому тут масло лешьнее .Хосе подумай сам такими дисбалансами ты загубишь сервак .Заметь тут все приходят прокачатся набить вещи а потом идтут в пвп но когда в пвп нет какого то баланса они забивают на игру и забивают на тот сервер на котором играют. |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Jose Cuervo Морфайтесь в урукхаев. |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Dimka, Тоже самое он говорил и про монка морфаитесь в монка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Dimka, С десь проще сменить сервак чем добится кое какого баланса ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #69
|
баланс в ультиме ? не не слышал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Ondzin баланс в ультиме ? не не слышал ну всех в хумок и будет баланс:) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
да не, все ровно найдется бисбаланс у кого-нить из игроков) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Ondzin, ну там уже не так жестко будет:) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
просто историю с нытьем о дисбалансе мы проходим с момента открытия сервера... и эта история не прекращается вне зависимости от изменений. Кроме того, была история и с отменой всех классов/рас, бегали хумками и кажется с ними совсем что-то не сложилось :) А по факту все просто - убили, тебе не понравилось - побежал плакать о дисбалансе, убил сам - сидишь тихо и радуешься тому, какой ты крутой. Так что это разговор ниачем :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
ну на антересе , в те времена когда я там бегал (07-09) такого не было |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
било такое всегда :) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Ondzin просто историю с нытьем о дисбалансе мы проходим с момента открытия сервера. Че ты гонишь что мы ноем мы не ноем а раскатываем вам ту кашу которая творится в игре .А Дисбалан в том что уркавский арм и пуха трешь и он не чего не стоит а еще на него наносится масло парализ . И какои даже смысл будет одетому на рарах бится с уркои который одет на классовый трешь который достается из за его читерского молота под маслом .Да же ты одеты на вирме с акуреитом 10 упадешь от урковского молота в 5-10 секунд .И заметь причем крит у него 100-110хп + яд + масло на парализ срабатывает 2 удар и ты гос . А причем он делается из 2 флешек орк и 34 стила .Замечаешь дисбаланс между вышкои и трешем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: ybuvahka А причем он делается из 2 флешек орк и 34 стила мало того при крафте он не фейлится .т.к. делает его НПС |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Ondzin эта история не прекращается вне зависимости от изменений возьми туже самую магию была нормальная магия нада было только увеличить ману драин по скорости а щас магия стала хрень полная. Тоже возьми была профа монка ему хватала стафа который курсил и скорость произношения магий щас его вобще не стало и причем у него только была фишка стафами пвэмить а щас все кто хочет магией со стафом пвэмят. Я не говорю чтобы полность урку порезать просто масла убрать с классовои пухи и все . Я не думаю что хосе сделает с уркои так же как с магией когда просили только увеличить ману драин по скорости а щас магия стала хрень полная. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Dimka мало того при крафте он не фейлится .т.к. делает его НПС Й я протоже |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
по вопросу треша/раров Хосе уже писал и не раз, че дальше мусолить ? Мне тоже не в кайф, что у урки масло на тычке, зато паладин хилиться бытрей, а некр отжирает хп и т.д. Если тебя не страивает биться против урки -морфнись в него и раздавай всем за 2 удара. Что-то я не вижу, что бы все шли в урок и убивали с 2х напасов... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:39 |