![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Raider Шустрик по таким пунктам могу только тебя принять. Пару раз получается пока только у тебя обратное у меня принимать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: shustrIck получается пока только у тебя обратное у меня принимать Блин какие же все тут разговорчивые... что у тебя принимать? ты о чем? о уо? Ну идем зажжош, или у тебя как всегда дела? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #63
|
принимаем по объявлениям :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: NeveR HooD я к хохлам и не пойду больше в гс с вашими правилами: Умри, но посты отбей нах оно нада кому строгий устав и воинская дисциплина?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #65
|
"ОНИ" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Leo "ОНИ" ![]() Как всегда четко и ясно ... как прям Умри ВАта |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Не Гильда а смесь, бывших БК, крестьян - )) Солянка стаил. Элита сдулась и зачпокалась с фаласами. Элитный крестьянский фалос! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: shustrIck КрестьяЛосы ахахах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #69
|
а Хто там из бк? не путаешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Каваня тебя кикнули ради новых мамаберов -)) бывший бк бывший бк бывший бк бывший бк Походу память у тебя коротка. Когда базу строили под 2-м постом, ты со свитой прибегал туда и мешался, стартиров наставил. Вот после этого и дальше, пошли трения у этих отщепенцов. Тесно им стало, решили свое поднимать -)) да чет не затаащила ЭЛИТНАЯ ЖИРА РАТЬ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 29 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #71
|
Ниночка, спешиал фо ю:) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Absent, ты давай служи новым хозяевам. А то когда уходили из бк, дверью хлопнули сильно "мы свою гс подымем и посмотрим" ахахаах. Мы вас взяли в гс, по протекции, Юры и Краша -) а не ради массовки, которую Рейдер и Ко, делает! |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
с праздником, кстати ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 29 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Ну так все бы было нормально, если бы бк не начали принимать всех подряд и превратились в сброд:) Мы бы и в 5 человек поигрались бы неплохо, но нет же, тут надо набрать в 2-3 раза больше:) Я вообще захожу сейчас только на пвп и меня парит постоянно драться, когда на мне по 2-3 человека в лучшем случае висит, а в равных кол-вах идет рекол и сбор всего, что может двигаться. Там только джазис может драться, не прибегая к помощи остальных. Служи хозяевам?) У нас с тобой разные понятия клана, если ты привык быть комнатной собачкой, то извини:) Я получил бесплатные баффы на взаимовыгодном сотрудничестве и адекватных людей, а ты можешь дальше сидеть, попердывая то в одну, то в другую сторону. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
а.. понял.. но кстати этих людей я сюда пригласил и изначально планировалось что они с нами будут играть, кто-то сделал не правильный выбор P.s. не был в курсе новых мемберов, т.к. сам не играю |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: KVAN этих людей я сюда пригласил Цитата: KVAN не был в курсе новых мемберов забавно выходит) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
такие дела) говорю же не играю сейчас и не знаю что происходит... |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Да все понятно, создается машина, против другой машины. Absent, только, если даже сравнить, народу та меньше в БК, а также в ГСе, много альтов, которыми вообще не бегают в пвп, в отличии от набора Рейдера. -) Так, что кто еще и набирает всех подряд -)) Я когда играл, нас всегда было меньше. Absent поманили бафами, ахах очко сразу раскрыли -) типа у БК не было, того что нету у Фаласов? Смешной -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #79
|
![]() Ужасссссссссс Псы_)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Absent Я получил бесплатные баффы на взаимовыгодном сотрудничестве ололо, и зачем ты это написал ![]() |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 17:07 |