![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #61
|
И пусть дядек с космоса вызывает!!! пив пив пив всем хана ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
космические грузины ! тра-та-та-та :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #63
|
ГРЮНДАЙЗЕР вперед! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Кто не некр - тот естественно против апа)) Сделать полный имун к пойзону - однозначно. Дать масло на двуручку. Будет слабее урки в ближнем бою, но все таки играть комфортней будет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #65
|
Да как не крути без щита некра будут стегать так что за ушами трещать будет))) Это же блин 35-40 брони + антипараль... Толку ему от тычки если он хилица заманаеца после того как ему собьют отжор хп? Ну потерпит тот же урка 4 удара а дальше переедет как коток и все:))) Если уж менять тычку то так что бы она давала какое то приемущество на дистанции т.е в магии))) Ибо из драки в упор с двуручкой и медленным хилом ничего хорошего не выйдет) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Ну да... Хотя бы с чего то начать, а там подкорректировать всегда можно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #67
|
А драгон сталкер пусть драконов приручает.... А чо... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: megamonstr А драгон сталкер пусть драконов приручает.... А чо... От вас постоянно один треп а толку 0... Причем треп обсалютно бредовый... Хоть бы кто то что то предложил нормальное... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #69
|
CoolBaba, Ну я не играю некром и незнаю что он из себя представляет) поэтому смысла предлагать не вижу) предложу какой нить бред) Подожду пока палладинов дело коснеться) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
По поводу драгонсталкера я уже говорил - сделать пвп класс за счет добавления плаща к арчери (нормальный % ) вот и будет класс с упором на дальний бой |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Partizan По поводу драгонсталкера я уже говорил - сделать пвп класс за счет добавления плаща к арчери (нормальный % ) вот и будет класс с упором на дальний бой темой не ошибся? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: CoolBaba Да как не крути без щита некра будут стегать так что за ушами трещать будет))) Это же блин 35-40 брони + антипараль... Толку ему от тычки если он хилица заманаеца после того как ему собьют отжор хп? Ну потерпит тот же урка 4 удара а дальше переедет как коток и все:))) Урке надо еще пережить, у него такойже хил как и у некра. А ожерелье невсегда хилит а с шансом. А вот у некра не шанс а отожранное заранее. Введите защиту от рваных ран, этого будет достаточно некру. |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
[ Цитата: Forgs этого будет достаточно некру. Сказал паладин) Особо ничего это не изменит, ну так... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Partizan Сказал паладин) Особо ничего это не изменит, ну так... Сказал рейнджер!! И я играл урукхаем. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Защиту от отравленного оружия некрам поддерживаю. И вообще я всегда думал, что она у них есть=) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Balrog Защиту от отравленного оружия некрам поддерживаю. И вообще я всегда думал, что она у них есть=) это все хорошо, но у Хосе другие понимания, в отличие от нас всех. С его слов понял, что пойзон с пушки кидаться будет, вернее будут отниматься хп, но не будет тиков яда |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Бррр.) Это сейчас так! Я говорил об иммунитете к нанесенному яду вообще.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Jose Cuervo Бррр.) Это сейчас так! Я говорил об иммунитете к нанесенному яду вообще.) сейчас еще и яд тикает ) ну ок. сорри, я ошибся |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Чтобы с мертвой точки сдвинуться, я всё таки добавил в комплект некро брони полную защиту от нанесенного на оружие яда. Это означает не просто иммунитет, при котором бы яд на оружии противника расходовался без эффекта, а полное отключение данной функции. Иными словами, если бить некроманта отравленным оружием, яд не будет ни срабатывать ни расходоваться. Сейчас разбираюсь с некро молотом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Блин, я теперь не знаю какую профессию выбрать. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 03:04 |