![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Alias А если ГМ снимает кредиты с ГСа на свой личный счёт, то проценты с этого пополнения его счёта будут падать на ГС ?=)) Да не ребят, ну это вы уже стебаете ж) давайте ограничимся хоть чем-то из предложеноого.) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
стебаете, ну и слово |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #63
|
Я "за" полномочия ГМа распоряжаться кредитами. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Гильдбаф интереснее, чем креды ГМу=) Допустим, нажимаешь одну кнопку, и весь состав гильдии получает хорошие бафы на пару-тройку часов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #65
|
Да как обычно на тормозах спустили, это ж не молчанки раздавать за ерунду всякую. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Balrog Гильдбаф интереснее, чем креды ГМу=) Допустим, нажимаешь одну кнопку, и весь состав гильдии получает хорошие бафы на пару-тройку часов. +1 не надо бегать кого то ждать когда возмет бафы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: BigBon +1 не надо бегать кого то ждать когда возмет бафы. ну это уже зависит от организованности отряда, так не кажется ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Balrog Допустим, нажимаешь одну кнопку, и весь состав гильдии получает хорошие бафы на пару-тройку часов. Слишком много всяких проверок придется предусмотреть, поэтому я не возьмусь писать такую функцию. Иначе баффы смогут появиться там, где они не должны быть вообще. По этой же причине получить или продлить баффы можно только у камня усилений, а не из любого места через меню. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #69
|
Ускоренная починка скрижалей за креды ? Смена цвета ГС за креды + краска ? Возможно элементы декора за креды с привязкой к лвл ГСа ? Еще 1 данж в который можно попасть только заплатив с казны ГС ? (безумно, но все же) Окраска лошадок (как с тряпками) ? с оплатой недельной / месячной и 15 лвл ГСа ? Гильдийный Талисман удачи или еще какая вещь для членов ГСа с привязкой к лвл ГСа +креды ? Аренда Города ? с получением % от покупок в нем у вендоров ? (еще безумнее идея :) ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Silence Аренда Города ? первая стадия по захвату всего мира?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #71
|
:) Не, это древнейшая идея :)) Но видимо совсем не осуществимая)) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
У меня ощущение, что я в опале, все мои идеи на корню заворачиваются=)) Придется прибегнуть к старой проверенной тактике! |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Balrog, ты постоянно находишься онлайн, с этим не поспоришь.) И тоталтайм у тебя рекордный по серверу, но, честно говоря, особой активности в игре за тобой не замечал, поэтому на тебе висит "флаг" теоретика, а в обсуждении каких то злободневных тем более ценны мысли практиков. Это не означает, что твои идеи вообще не могут рассматриваться, - если их поддерживают другие игроки, а кроме того они не противоречат общим принципам развития сервера, - то с удовольствием реализую. Но сам же видишь, не поддерживают твоих идей. Ты богатый, подкупи аудиторию.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Ну по бафам то меня поддержали! Платить взятки за лоббирование своих идей можно только при ощутимой выгоде и возможности вернуть эти вложения с дополнительной прибылью=) А мои предложения не направлены на личную выгоду, поэтому и платить за них нет смысла. Вот когда задумаю захватить мир, тогда да=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: Balrog Ну по бафам то меня поддержали! Я же не поддержал, и объяснил даже почему. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #76
|
Jose Cuervo, Ну баффы можно сделать через щиты) убрав с них привязку и разрешив покупать через гильд кредиты) Будет щит на 100 юзов часовых раз в день для согильдийцев) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #77
|
а если не убирать привязку, а сделать отдельный вид таких щитов, чтобы могли их приобретать как одиночки, так и целый ГС ? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:01 |