![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: Extazm Хоть агру от прохода по филдам убери, иначе поставил фф, прошел по нему, потерял 15 хп и вдруг гост. От такого демона больше вреда чем пользы. А ты не ставь огненные стенки когда используешь демонов. Наблюдал я как то друида в компании с огненным элементалем, тщетно пытавшегося поставить противника в кресты. И ману дрейнил, и вроде даже наполовину получалось, но вот незадача! - элементаль постоянно выбивал противника из парализа, давая ему возможность отпиться и вылечиться. Каково же было мое удивление, когда на смену удалившемуся элементалю этот друид призвал ещё одного. Я понимаю, что за многолетнюю практику "парализ-ударов" думать разучились, но не настолько же. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: Extazm Нельзя запрещать инвиз-рекол. А я разве говорил про "инвиз-рекол"? Речь шла про "рекол-инвиз" - а это две большие разницы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Идея то совсем не в том, разжечь противника на филде необходимо какраз, чтобы он не использовал инвиз-реколл. Если он выпьет инвизку, то реколл сфизлится филдом и можно будет подетектить, если же он выпьет стаминку, чтобы пройти на клетку без филда через перса и демона, то он не сможет выпить инвизку. Если поставить парафилд, на который демон не реагирует, то от удара противник зажмет инвизку, и дальше даже через физл случайный успеет скастить реколл. Вся схема к черту по закрытию и разжиганию. А вообще для более быстрого закрытия с противником в стенах я бы кастил стенку под себя по направлению взгляда персонажа. То есть если перс смотрит на север или на юг, то стенка падает с левого верхнего угла дло нижнего правого. А если на запад или восток то наоборот. P.S. Не пытаюсь подстроить пвп под себя, пытаюсь лишь найти альтернативу |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Extazm если же он выпьет стаминку, чтобы пройти на клетку без филда через перса и демона На инжекте можно запросто без стаминок пройти хоть через самого дьявола.) Ну не вариант это - зажимать с демоном на огне, нельзя его использовать. Ты ведь это уже понял, так ищи другие варианты, а не нападай на меня с подобного рода идеями.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #65
|
ХОСЕ ЗАВТРА ОТПИШУСЬ КОГДА ТРЕЗВЫЙ БУДУ |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Понял, будем искать, будем искать...Кстати, что за байда с инжектом и проходом без стаминок? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #67
|
Extazm, скрипт GM step (проход сквозь чаров с неполной стаминой) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Не нашел инфы по такому скрипту, если кому не жалко скинте в личку или в скайп fibergenius |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #69
|
Полностью поддерживаю задержку на масло, коли нельзя вообще убрать или ограничить масло парализа. Да и по факту только на парализ эта задержка и нужна. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: Jose Cuervo WiB, а я предлагал запретить питье инвизки во время кастов, либо сбивать каст при её использовании. У всех сразу же засвербило -" этого нам не нужно!", "а как же крутые схемы кастов!?", "так нельзя!". Уж я то понимаю, что причина не в крутых схемах, а в банальном нежелании потерять спасительную возможность "рекол-инвиз", но раз так - к чему тогда постоянное нытье про эти реколы? пипец..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #71
|
Задержка на масло нужна... Сам не один раз убивал людей засчет 2 критов подрят))) Обидно наверное так падать... Шанс должен оставаться всегда... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #72
|
пвп на шарде построено ужасно во всех компонентах. все механики просто выведены на отмашку или же упрощены до абсурда. Обсуждение каждого элемента пвп который здесь присутствует на любом стороннем ресурсе и людьми которые действительно многолетним опытом испробовали это самое пвп будет мягко говоря осмеяны. на шарде не наберется и 5 человек которые реально имеют альтернативное представление о пвп, пожалуй нет смысла обсуждать пвп и затрагивать темы его улучшения. не возможно построить пвп на оснований фантазий краберов.. во сяком случае попытки затащить сюда пвпешников оканчиваются фейлом после просмотра механик. .. . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #73
|
не читал тему, за исключением 5-6 первых постов, после стало понятно что тема снова тонет не понятно в каком направлении. А на счет масла и задержки, задержку поставить бьющему на удачный крит маслом по этой же цели в 1 сек (это примерно 1 удар) или поставить задержку в крит во 2-ой удар (опять же, по одной же цели). К примеру для дибилов: 1-ый удар - проходит крит 2-ой удар - крит пройти не может 3-й удар - есть добро на крит. При этом это правило не может работать на другу цель, задержка должна включаться только на одного игрока К примеру для дибилов: 1-ый удар по цели "А" - крит может быть одобрен 2-ой удар по цели "В" - крит может быть одобрен 3-й удар по цели "А" - крит может быть одобрен 4-й удар по цели "А" - крит НЕ может быть одобрен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Jose Cuervo Но ведь никто не говорит об уроне, все разговоры упираются в "ускорить орт рел, замедлить рекол" слав уж прости но я еще был монком после урезания магии говарил что МАгия не рулит тк лайт сносит пипиську с фсом!!!!!!!!!!!!!!!ты урезал урон когда была скорость бешнная ,но не вернул после уменьшения скорости............так блин..................сделай урон больше я тебе писал про монков уже давно давнО!!!!!!!!!!!!!!давнО!и ты делаешь вид что такого не былО! просто уже забили..когда ты сказал что у нас шард пвм!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #75
|
лучшеб не говарил а взял бы увелчил бы урон..и поглядел бы...........как разнообразия пошло бы в профах)))))))))))))000а так ток глогить надоело) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
пвп на шарде построено ужасно во всех компонентах. все механики просто выведены на отмашку или же упрощены до абсурда. Обсуждение каждого элемента пвп который здесь присутствует на любом стороннем ресурсе и людьми которые действительно многолетним опытом испробовали это самое пвп будет мягко говоря осмеяны. на шарде не наберется и 5 человек которые реально имеют альтернативное представление о пвп, пожалуй нет смысла обсуждать пвп и затрагивать темы его улучшения. не возможно построить пвп на оснований фантазий краберов.. во сяком случае попытки затащить сюда пвпешников оканчиваются фейлом после просмотра механик. .. . уже давно писал, что слушая крабов и меняя пвп нюансы вы вызываете смех. смех за весь шард. нужны формулы и четкие схемы ? дак надо спрашивать тех, кто шарит, а не создавать кучу гуана из недоучей разнообразие, Ровди, до фикса магери, я вышибал со скрола енержи болта 250 хп. затухните вы уже все, неучи |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Ownageactivated а не создавать кучу гуана из недоучей так все изменения были вызваны только из-за ваших шаристых постов |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
и по сути, всё сводится к нытью. мне очень обидно, что вы настолько немощи в битве. печалит, что вам куда интересней всем убивать мобов, чем учиться и тренировать мозги обманывая в пвп реальных игроков. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
и все изменения были вызваны и начаты, с вашим появлением. мы все играли ожидая квестов и плодов мозга Хосе. с вашим же появлением пошли фиксы, то магери, то теперь масла. факты на лицо. И кто тут играет давно, ему очевидно с чъего появления началась "вся доброй ночи, нытики рекола. мне было бы стыдно, по уважению к себе. вам же - за легкий пшик написать и признать, что надо ускорить рекол,а то мы дохнем. по факту да или нет, вы выбираете позицию попрошайки и жалобы. это не оценка вас, смысл в стремлении. а его у вас нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Ownageactivated что вам куда интересней всем убивать мобов, чем учиться и тренировать мозги обманывая в пвп реальных игроков. каждому свое , на данный момент мне интересен пвм. Цитата: Ownageactivated и все изменения были вызваны и начаты, с вашим появлением. мы все играли ожидая квестов и плодов мозга Хосе. с вашим же появлением пошли фиксы, то магери, то теперь масла. факты на лицо. И кто тут играет давно, ему очевидно с чъего появления началась "вся Х суета"- да это все просили вы мега тру пвпшники , тем кто пвмит , насрать как проходит масла и на скока хп бьет лайта. посмотри темы , после которых происходили изменения , кто их открывал . |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:46 |