![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Через три месяца освободится куча вендоров. Копите деньги на выкуп и участвуйте в торгах наравне со всеми. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Смешно, наравне со всеми. Это тоже самое как сделать торги между, негром из Сомали, против английского лорда, а торги проводить в Англии. Все ясно, своего вендора не видать тут, буду по старинке бегать и орать, продаю, продаю, продаю, а потом еще к дому водить, чтобы отдать товар. |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
как вариант, есть куча скриптов на инже, стелсе, изи. Скрипты точно также торуют: продают, покупают, меняют |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Откуда вообще такие мысли? Да тут людей, способных в любой момент отвалить миллион, по пальцам можно пересчитать, не говоря уж о том, чтобы кто то из зажиточных стариков стал сливать эти свои накопления на скупку ненужного ему количество торговых мест. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Jose Cuervo Да тут людей, способных в любой момент отвалить миллион, да я думаю таких достаточно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #66
|
Да просто смысл продавать вендора за милиён ? :) На большинстве серверов торговые места забиты, более того, там идет оплата вендора, т.е. фактически, если ты играешь, то он будет твои вечно. Тут же вполне адекатная система с арендой в год, а далее торги. Я думаю 1/4 вендоров в лижайшее время уже будет доступна для торгов и каждый сможет поучаствовать ) Кроме того, можно создать тему на форуме о продаже. Ну и конечно же покричать на маркете, а можно и на весь мир за 5 кр :) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
я то ?:) плохой пример для потягаться :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Fawkes особенно новеньким!? И где ты в этом посте новенького нашёл ?:) 2009 год регистрации. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Вы читать умеете форум или между строк читаете? Jose Cuervo написал, что нету тут богачей, я привел пример, где пишут, что не прочь скупить еще пару вендоров, которые освободятся. Мне точно денег не хватит, среди таких же как я, которые играют чуть больше 1-2 месяца, еще возможно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Fawkes Вы читать умеете форум или между строк читаете? Прошу прощения. Не так прочитал твой пост :) Хз что будет, когда все места освободятся. Увидим. Может и правда не станут старики по 5 вендоров опять покупать. И одного хватит, особенно, если их ставки начнут перебивать. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Я купил себе двух веников в прошлом году по 500к каждый, за это время они мне принесли около 15 миллионов, так что вложение очень даже выгодное. Но с другой стороны, на данный момент оба стоят полупустые, так что продлевать буду только одного. Выкупать их в большем количестве абсолютно не заинтересован, так что как минимум один веник к концу лета останется без хозяина. Могу и сейчас его сбагрить по наивысшему предложению. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Долой Монополистический буржуазный строй , Даешь свободную торговлю народу! Каждому по венику и мир станет прекраснее ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Цитата: Balrog Могу и сейчас его сбагрить по наивысшему предложению. Аукцион в разделе "Рынок". Торги до понедельника. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:03 |