![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Forgs Ты как был балабол так и остался, упал ты от меня и я не лерой. Дуэльку без проблем. В 20.00 загон жду. Окей... Смотри не обмани))) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Так то, CoolBaba - победитель рыцарского турнира. Это может быть опасным=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Balrog Так то, CoolBaba - победитель рыцарского турнира. Это может быть опасным=) Так то мне в любом виде интересно на равных подраться, и рейдера я считаю более опасным, но чем опаснее тем интереснее. Но с рейдером я уже ходил. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #64
|
У нас я смотрю стало привычным делом свести обсуждение любой темы к "мерянью писюнами" =)) реально в любом топике форума, кроме рынка, со второй-третьей страницы начинается история о том, у кого больше и кто же все таки круче =)) Вам не надоело, парни? |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Палам - хил на щит, вампам - защиту от яда, как у некров. И переключаемся на монков, которым надо делать новый арм из стали с высоким содержанием эвалюты=) А потом в очередь за плюшками встанут дуриды, ренжаки, трешеры и сталкеры. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #66
|
И Тут Остапа Понесло :)))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Есть такое предложение оставить хилл привязанным к мирелю...просто добавить домаг к ней...а то от мирельки толку нету...урон проходит только по некрам или вампам...по остальным урон нет.... Можно даже убрать пойзон с мирели... а сделать чтобы каждый удар проходил лайт....а по нечести иногда двойной лайт...на щит смысла привязывать нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
ickarus, как вариант. согласен ) Но паладин не танк, чтоб быть с малым дамагом, а если брать посильнее пушку - не будет основной фишки паладина. Что-то я опасаюсь, что если перевязать к щиту привязку - как бы оверпавера не получилось |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Mitako, Ну как не танк )))это один из основых его плюсов хилл...чем же он отличается от ренжера с плащом ? Паладину урона не хватает...или масового хила ))своей гильды |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #70
|
К армору привязка ИМХО не покатит, армор ничего не дает, он как сталь полностью. Лучше уж в вышку завернуться |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
можно ещё как вариант...сделать что бы имунитет ко понижающим заклинаниям был всегда...а не от крусадера амулета. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #72
|
Вот этот эмунитет к понижающим как раз такие и есть слишком сильная плюха... А вы ее еще и без крусадера хотите сделать... Жирновато будет))) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
да хоть есть этот бонус от понижающий что нету этого бонуса...какая разница с двух ударов умираеш...а так если будет постоянно 180 стр то хоть плюхи сильнее будут |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
я думаю что бы улучшить паладина только один способ и будет нормально...так как я уже писал выше...просто добавить урон с мирельки...по всем каждый удар 1 лайт...и по нечести иногда двойной лайт...и оставить всё как есть... а иначе чем отличается паладин с мирелькой от ренжера в фулл мифриле с плащём и викинг свордом плут ? Тот же самый паладин. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: ickarus а иначе чем отличается паладин с мирелькой от ренжера в фулл мифриле с плащём и викинг свордом плут ? Тот же самый паладин. плюхами амулета, плаща, дохила в парализе - норм |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
ну от плаща не много толку по сути....Амулет да у него хороший...но не всегда получается с ним бегать...так как паладин далеко не пвм...и чтобы сделать амулет нужно выбивать фласки что требует пвм в шейме...а для паладин это тяжело....и дохил в парализе идёт только тогда когда ты с амулетом |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: ickarus ну от плаща не много толку по сути.... улыбнуло ) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Или что паладин такая супер расса ))) я смотрю тут милион паладинов бегает....)))Нада добавлять....Ну или что ему ещё можно добавить ? у меня пока других мыслей в голову не приходит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #79
|
Круто, но я пипец забыл что у некров Демоны ))))))) Жесть. Что меня дернуло загон то выбрать. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Forgs, как думаеш на счёт того чтобы дамаг для миреля сделать как я предложил? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 20:31 |