![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
А банкой снимается? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Да, грейтер куром с 1го раза |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Пока хозяина шарда нету, могу рассказать. Вы не замечали, что он все делает по своему. Просили просто понизить скорость дрейна, а что он сделал -)) всю магию перелопатил. На счет маслица, просили просто убрать масло с класс пух, а что навертели -))) одно лечит, другое калечит!!! Удачи поиграться... я тут точно не поиграюсь (( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Kaxu, Пришло к тому что надо уровнять классы, вот и уравнивает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #65
|
Kaxu, ща довольно таки неплохо классы делаются:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Kaxu Пока хозяина шарда нету, могу рассказать. Вы не замечали, что он все делает по своему. Просили просто понизить скорость дрейна, а что он сделал -)) всю магию перелопатил. На счет маслица, просили просто убрать масло с класс пух, а что навертели -))) одно лечит, другое калечит!!! Удачи поиграться... я тут точно не поиграюсь (( Хорошего плаванья! Админ думает о последствиях апа, о чем детально обьясняет за что ему большая уважуха. Нечего тут говорить, много перечитал постов и сделал такие выводы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Partizan Админ думает о последствиях апа А вот с этим ты погорячился... После его переделок постоянно выявляются какие то косяки... И очень часто эти косяки пагубно вляют на серве перекрывая все что он пытался улучшить) Вам только кажется что он знает что делает))) А на самом деле он тыкает пальцем на угад) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: CoolBaba А на самом деле он тыкает пальцем на угад) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: CoolBaba После его переделок постоянно выявляются какие то косяки... Один раз чел на лошади на тур вошёл и всё... Дядька Хосе плохой :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #70
|
один раз магию порезал и все....... один раз рассы боевые понизил и все .... один раз ....... один раз.......... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: No Rwd один раз ....... Один раз не Джигурда. Норм играйте :) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Хосе вроде вернулся... Надо заново поднимать тему))) Кому что не нравится?))) можете начинать орать что некромант слишком крут) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: CoolBaba Хосе вроде вернулся... Надо заново поднимать тему))) Кому что не нравится?))) можете начинать орать что некромант слишком крут) Не некромант норм. Вот вампы убоги в никуда их правьте. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Я сам некр... У меня сейчас есть отличный одноручный веп, афигенный армор с бонусами к магии / резисту и эмунитетом к отраве и рваным ранам, есть отжор до 450 хп))) Да и демон очень неплох в дуэлях... Особенно если пропрет на демона мага))) И обвес не дорогой) Все же мне кажеца веп некру надо заменить... Можно оставить теже свойства но уменьшить урон и увеличить скорость... Да и вид бы ему изменить((( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Все же я считаю, что щит на некро - лишнее. У них есть отличная возможность отожраться + стоны, в итоге 450 хп под норм армором, не так легко и опустить. И выходят тягомитина другим классам - пока некра нацарапают, уже сами могут копыта скинуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Если молоток снова сделать двуручным то бегать с ним опять никто не будет))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Это палка в двух концах и найти золотую середину не просто. Может тогда , чтобы колотушка была в предпочтении, наоборот увеличить урон ей? Выйдет так, что по некру будут бить много, но и он сам бьет сильно, вот тут и играет роль спирит спик. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: ya derzkiy Выйдет так, что по некру будут бить много, но и он сам бьет сильно, вот тут и играет роль спирит спик. Бьет сильно, Кастует быстро, Демона вызывает, Хп отжирает, Яды отрожает))) Прям блин как стишок получается)) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Ну с демоном ты погарячился - его одним кастом сдувает) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Так сбей этот каст и все... Я не говорю убивать всех демоном в масс замесах... например на кнайт турнире демон тащит... |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:23 |